Загнивающий капитализм из последних сил пытается что то там из себя изобразить.))
Просто подборка интересных моделей акустических систем высокого класса - у каждой из них можно найти какую то изюминку.

Загнивающий капитализм из последних сил пытается что то там из себя изобразить.))
Просто подборка интересных моделей акустических систем высокого класса - у каждой из них можно найти какую то изюминку.

Пошли малые формы :

Не, ну понятно же, что буржуинам даже инопланетяне помогают, но мы тоже не лыком шиты и запросто любой каприз можем хоть кожей крокодила обтянуть, хоть украсить перьями диковинной южноамериканской птички, а уж про монстров типа Westlake и говорить нечего - тьфу и растереть…до обеда.))
Но для этого запилю отдельную тему…
Красота! ![]()
Интереса ради решил посчитать, сколько из них доводилось слышать на выставках, в салонах, в частных системах и на заводах. Насчитал 34 модели. ![]()
1 hour ago, French said:
Интереса ради решил посчитать, сколько из них доводилось слышать на выставках, в салонах, в частных системах и на заводах.
Действительно красивая тема. А с такими вы пересекались на практике? Можете коротко охарактеризовать, какие остались личные впечатления?
На практике с Revel очень часто приходилось встречаться, но с другими моделями. Впечатления самые позитивные - очень грамотно настроенные, при должном усилении - одни из лучших.
https://www.hi-fi.ru/magazine/audio/obeliski-obektivizmu-akusticheskie-sistemy-revel-ultima-studio2/
Больше товаров хороших и разных!
Красота-то какая! ЛЕПОТА!
1 час назад, Vasiles сказал:
Давали скидку в 6к , но пришлось отказаться😆
Они тебе в космос не предлагали смотаться, туда-обратно? Сильно уж этот агрегат футуристичен.))
27.05.2020 в 00:37, Jason Creek сказал:
Красота-то какая! ЛЕПОТА!
Так тут первые из первых, лучшие из лучших и…самые дорогие из самых дорогих.)
Вот диковинки, играющие клумбы😄
И что интересно, не так уже и плохо играли, но внутрь не заглядывал😉
48 minutes ago, Анатолий Гаврилов said:
Сильно уж этот агрегат футуристичен.))
Я думаю этот по круче будет, но за что продавали не помню. Сильно много всего было.
10 часов назад, Vasiles сказал:
играющие клумбы
Ландшафтная акустика - буржуи с жиру бесятся.
10 часов назад, Vasiles сказал:
Я думаю этот по круче будет,
Это же MBL, - 20 лимонов, 2.5 тонны - на таком якоре ты точно в космос не улетишь.))