Японец звонче, но по мясу не дотягивает до англичанина.
9 часов назад, Вячеслав Аксёнов сказал:
Ни в коем случае не брать американца. Звука нет!
Лучше уж японца.
Было у меня когда то два американских издания: на “Электре с бабочкой” и на более поздней “Электре” с красными пятаками - оба записаны действительно хреново, почти без басов, что первый признак того, что использовали плёнки-копии поздних поколении английского мастера.
3 часа назад, 7027 сказал:
два американских издания: на “Электре с бабочкой” и на более поздней “Электре” с красными пятаками
У меня второй Queen был, американский. Состоянка идеальная, но слушать было невозможно, звук очень паршивый.
02.04.2020 в 16:08, Игорь Ektb сказал:
Слава! Ты по краснорожему точно уверен?
Самолично сравнивал английские розовый исланд и помидор. практически 1:1.
У меня есть на Помидоре японец 1980 года , минтовый. Брал лет 10 назад , по глупости. Слушать его вообще не хочется . Все лень кому нибудь его впарить.
02.04.2020 в 17:46, Вячеслав Аксёнов сказал:
А вот здесь я даже не знаю: кому отдать предпочтение. Оба хороши: и англичанин, и американец. Но, тут запись эталонная.(Гондурас в расчет не берем)
Один раз не гондурас !![]()
![]()
US sterling RL есть на зеркале.
UK Atlantic Трудно отдать предпочтение, особой разницы не заметил. Пусть оба на полке будут.
04.04.2020 в 22:34, Игорь Талинский сказал:
У меня второй Queen был, американский. Состоянка идеальная, но слушать было невозможно, звук очень паршивый.
Подписываюсь. На всех альбомах 70х годов звук у американских изданий Queen сильно хуже не только английских, но и многих европейских печаток. Проверено
21 минуту назад, drozd and voron сказал:
Правда лоб в лоб не сравнивал..
Низачод по темме ветки…![]()
4 часа назад, drozd and voron сказал:
Правда лоб в лоб не сравнивал..
Ключевые слова.
Специально достал с полочки американский Jazz. 6Е170 А-6, B-7. Супер звука не услышал. Проигрывает всем изданиям мира. (Гондурас в расчет не берем).
Этот Кактус был американский на Atco, француз и англичанин.Оставил этот. Не взирая, что состояние Ех-. Лучший звук .![]()
BS. При сравнении англичанина, немца и француза большой разницы не заметил. Можно сказать, что и нет ее. Француз очень хорош! Немец, как-то резче, грубее. что ли…
6 минут назад, Workingman сказал:
Мантикор записан отлично,нет претензий,но это пока розовенького не послушал
Такая же фигня и с Cotillion… ![]()
2 минуты назад, Workingman сказал:
Тоже самое можно сказать и про …
Трилогию - с чем только не сравнивал…
6 минут назад, Workingman сказал:
Тоже самое можно сказать и про картинки с выставки,оба хороши,но англик лучше
А MFSL ещё лучше
трилогию ни с чем не сравнивал,не с чем.Кто победил,англик?