53 минуты назад, Cергей сказал:
на сонусы
Сигнумы которые?
53 минуты назад, Cергей сказал:
на сонусы
Сигнумы которые?
5 часов назад, Cергей сказал:
серебро ставил - фигня полная, правда еще на сонусы с плинием
так вы не то серебро ставили, надо нормальное ставить, а вы что попало, видимо… вот и причина..
31 минуту назад, Podsh сказал:
Спроси у Герцена, он не даст соврать.
вот, честно, не нашел ответов, только глубокомысленные замечания о состоянии ума…
6 часов назад, Vasiles сказал:
То есть только межблоки дали огромнейший результат в качестве воспроизведения и улучшения всех параметров.
6 часов назад, Cергей сказал:
Я НЕ ОЧЕНЬ ПОВЕРИЛ, ТАК КА МНЕ КАЗАЛОСЬ ВСЕ ЗАЗВУЧАЛО идеально. Но со временем когда я поставил Гармоник, я понял что все что у меня было до этого - фигня)
Вот в этом и кроется основная проблема глухих, они просто в это не верят, а убеждать вообще пустая трата времени, не доросли до этого момента…только до умопомрачительного самомнения и собственной значимости )))
13 часов назад, ***Деточкин сказал:
Скальпель, спирт, сало, ещё по одной. )))
Классический вариант такой: “спирт, спирт, ещё спирт, скальпель, огурец…” 🙂
16 часов назад, Cергей сказал:
Ну не заводить же еще и ветку “Клиника”
Фактически уже есть, только название поменять ☺️
37 минут назад, Владимир Леонов сказал:
Ржунимагу,с таким модератором
Странно, что на новом форуме такое панибратское отношение к модеру и админу.
На данном форуме мы открыты для ВСЕХ !
Поэтому заставлять ходить строем и полностью пресекать флуд как на других ресурсах, не будем, так как атмосфера нашего форума сложилась давно и располагает к длинным интеллигентным дружеским беседам. Жестко пресекается только мат и хамство, переход на личности, политика, а также систематический троллинг и флуд в профильных ветках , что описано в Правилах.
6 минут назад, Странник сказал:
политика,
В правилах форума про политику вроде как ни чего не сказано.
4 минуты назад, Podsh сказал:
Стесняюсь настаивать, но стоило-бы пресекать откровенное враньё, дезинформацию и дремучую безграмотность.
Тогда Леонова надо забанить сразу…
5 минут назад, Podsh сказал:
Форум-то в некотором смысле- технический.
Это не форум разработчиков, это форум потребителей.
3 минуты назад, Podsh сказал:
но стоило-бы пресекать откровенное враньё, дезинформацию и дремучую безграмотность.
В принципе за, только бы добавил про любителей добавлять мысли не по теме. И с дремучей безграмотностью тоже проблемы. Кто будет определять ? Для этого как минимум нужно знать тему не по “прочитанному на заборе инета” Есть конечно откровенные перловщики (новое слово форумов?), что ни пост, не копипаст, а от себя, то хоть стой, хоть… больше не заходи на форум.А потому что им видится безнаказанность
4 минуты назад, okok сказал:
это форум потребителей.
потребитель это сюда https://potrebitel.ru/
15 минут назад, Podsh сказал:
грамотный и непредвзятый модератор
Это еще сложнее, так как у любого есть свое мнение и свои цели
9 часов назад, Vasiles сказал:
В моем конкретно случае с ценой росло и качество кабелей. Все они были оригиналы, не паленка. Почему какие то кабели, конкретно у вас не приносят желаемого эфекта ответить сложно.
Я чисто практик с хорошим слухом. Никакого тех образрвания у меня нет.
во-первых, вы старательно уходите от ответа на мои вопросы
во-вторых, кто сказал, что у меня кабели не приносят желаемого эФФекта?
9 часов назад, okok сказал:
Это все от большого ума.
точно, как и про “отжиг кабелей” при комнатной температуре от Окея ![]()
Сергей , не нужно здесь о кабелях, никакой шнурковщины.
Нужно вводить какие то новшества в определении, отсекании фейка, безграмотности , что бы форум стал более грамотным, более привлекательным.
9 часов назад, okok сказал:
Ум настолько хорошо понимает, что кабели не должны влиять ни на что, что перекрывается слуховой проход и, действительно, ничего не слыхать. Особенно плохо, когда ум отягощен некоторыми техническими знаниями.
ум не только понимает, что не должны, но и понимает, что однако влияют, а также понимает, почему влияют и кому это выгодно
а если какие-то умы этого не понимают, то видимо от того, что знаниями не перегружены, им достаточно гугля, откуда они тащутЬ инфу, как сороки, ну что блестит, то и тащут - прямо как кабелЯ ![]()
7 минут назад, vbvb сказал:
Сергей , не нужно здесь о кабелях, никакой шнурковщины.
ну в других же разделах не дают мракобесие разгонять, трут