Ржака

Just now, SERG_1 said:

Жаль батенька, я не в теме винила, так бы оценил…

Я тоже, но есть тут знатоки.

Герцену поверю )  В вот Степа трепач, ему низя)))

3 минуты назад, Vasiles сказал:

что скажешь?

Я больше с интернета слушаю, так придешь домой, бахнешь вискарика и можно кину до 3х ночи зырить со спецэффектами, затягивает окружающий звук хорошего фильма.

1 лайк

4 minutes ago, SERG_1 said:

вискарика

Не,  я уже больше 10 лет только слабоалкогольные.

Красное сухое содержит 300 компонентов. Минералы,  антиоксиданты , нам мужыкам очень нужно,  так кам мы “слабый” пол и подвержены негативному  влиянию  ходестерина (

хреностирину мы подвержены и постоянно недостающими финансами…

4 минуты назад, Vasiles сказал:

Не,  я уже

уже хочется, чтобы они сами себя зарабатывали.

1 лайк

2 minutes ago, SERG_1 said:

хреностирину мы подвержены и постоянно недостающими финансами…

Да тут не поспоришь.

Приходится трудится в поте чела, дабы купить новы, еще лучший предохранитель))))))))))))))

1 лайк

Только что, Vasiles сказал:

Да тут не поспоришь.

Приходится трудится в поте чела, дабы купить новы, еще лучший предохранитель))))))))))))))

Да не, согласователь надо покупать, тогда фсё ровно будет, вешалка в розетке, мозги на полке, шары в куче, а музыка… а она вообще на ..рен не нужна…

1 лайк

32 минуты назад, Vasiles сказал:

Вот обещал

Начальный уровень, но слушать вполне можно. Пассик поставь, по праздникам вспомнишь молодость и друзей порадуешь.

1 лайк

8 минут назад, Vasiles сказал:

еще лучший предохранитель)

Зато теперь такая тишина по кабелям, можно спокойно разговаривать кому интересно, перенесли в коммерцию все ветки, коммерса из меня короче китайского сделали , я валяюсь, тролли довольны, ну разве не прелесть?!

1 час назад, herzen сказал:

по праздникам вспомнишь молодость и друзей порадуешь.

..стрёмминг энд файлинг всё равно победит эту погремуху в этом конкр.случае💀

и снова будет констатирован провал винила

1 лайк

я смотрю тут Vasiles c десяток постов, но на мои простые вопросы так и не нашел времени ответить 🤣

15 minutes ago, Cергей said:

нашел времени ответить 🤣

Ща Серега, начинаю штудировать и отвечать, погди немного.

19 minutes ago, mihavishnu said:

стрёмминг энд файлинг всё равно победит эту погремуху в этом конкр.случае💀

и снова будет констатирован провал винила

Понимаешь в чем суть. (имя можно спросить, обращатся на ты, на вы?) Плиты давно распроданы, начинать все с начала не очень хочется.

Слушаю только стриминг иногда СД, (разницы в качестве с СД -   НЕТ ! ) файлинг по сравнению со стримингом значительно хуже. Так как Тидал дает очень хороший плеер, а файлинг на бесплатных плеерах далеко не дотягивает. Да и какой смысл держать  гиги файлинга, если есть стриминг)))

2 минуты назад, Vasiles сказал:

Ща Серега, начинаю штудировать и отвечать, погди немного.

я прямо затаился в ожидании 🤣

16 hours ago, Cергей said:

Вы рассуждайте логически. Если ваш вносит, то другие не вносят? Вы считаете, что доставить сигнал А из точки в точку Б - архисложная задача? Почему все кабели не вносят прозрачность? Значит какие-то производители делает это сознательно? Какие они цели преследуют? Чтобы их ругали? Никогда не пробовали слегка задуматься? 

Вот мой  практический опыт, по межблокам.

Взял пару Макинтошей у мужыка, его отец брал их новыми. Мак именно произвел их и рекомендовал как пару.(отступление по поводу “славноизвестного” согласование некоего персонажа из палаты 6)

Стояли обычные копеечные интерконекты. Поставил я свои , второго уровня с низу ценой 120$, вроде, как бы сталолучше.Нокогда друг принес свои на то время DH Lab, 300$я был в шоке как зазвучала система. Друг уже имел Гармоник Техн, 600$ я спросил его как они. Он ответил “” не хочу тебя расстраивать, но разница такая , как и между твоими старыми и   DH  Lab"“”

Я НЕ ОЧЕНЬ ПОВЕРИЛ, ТАК КА МНЕ КАЗАЛОСЬ ВСЕ ЗАЗВУЧАЛО  идеально. Но со временем когда я поставил Гармоник, я понял что все что у меня было до этого - фигня) 

То есть только межблоки дали огромнейший результат в качестве воспроизведения и улучшения всех параметров.

А что у тебя Серега,? только конкретно, теоретики типа Степы и Вовы уже задолбали.)))

1 лайк

1 минуту назад, Vasiles сказал:

Вот мой  практический опыт, по межблокам.

Взял пару Макинтошей у мужыка, его отец брал их новыми. Мак именно произвел их и рекомендовал как пару.(отступление по поводу “славноизвестного” согласование некоего персонажа из палаты 6)

Стояли обычные копеечные интерконекты. Поставил я свои , второго уровня с низу ценой 120$, вроде, как бы сталолучше.Нокогда друг принес свои на то время DH Lab, я был в шоке как зазвучала система. Друг уже имел Гармоник Техн, я спросил его как они. Он ответил “” не хочу тебя расстраивать, но разница такая , как и между твоими старыми и   DH  Lab"“”

Я НЕ ОЧЕНЬ ПОВЕРИЛ, ТАК КА МНЕ КАЗАЛОСЬ ВСЕ ЗАЗВУЧАЛО  идеально. Но со временем когда я поставил Гармоник, я понял что все что у меня было до этого - фигня) 

То есть только межблоки дали огромнейший результат в качестве воспроизведения и улучшения всех параметров.

А что у тебя Серега,? только конкретно, теоретики типа Степы и Вовы уже задолбали.)))

как-то много слов без ответа на мои вопросы, неужели так сложно ответить? будут ли ваши прозрачные кабелЯ такими же прозрачными на других системах? почему не все производители делают такие прозрачные кабелЯ? не умеют? не хотят?

пысы у меня щас хлы сигначе , ну стоят и стоят уж лет пять.. в качестве сетевиков анализисы плюс, ну и еще какая-то пихня

серебро ставил - фигня полная, правда еще на сонусы с плинием

3 minutes ago, Cергей said:

пысы у меня щас хлы сигначе , ну стоят и стоят уж лет пять.. в качестве сетевиков анализисы плюс, ну и еще какая-то пихня

Не знаю, конкретная практика Маки. Двое друзей, тоже Маки. Но один из них юзает Денон АВР , для кино. С ДВД Маранса подключал разными кабелями, остановился на тех же что и я. К Макам поставил интерконекты  Акустик Зен 900$ звук еще более натурален. Я на этапе, когда все вроде уже истраивает и ничего не напрягает. 

Тут у нас есть спецы которые перепробовали  типа “сотни” кабелей, но они же молчат)

15 minutes ago, Cергей said:

почему не все производители делают такие прозрачные кабелЯ? не умеют? не хотят?

В моем конкретно случае с ценой росло и качество кабелей. Все они были оригиналы, не паленка. Почему какие то кабели, конкретно у вас не приносят желаемого эфекта ответить сложно. 

Я чисто практик с хорошим слухом. Никакого тех образрвания у меня нет.

16 минут назад, Vasiles сказал:

Почему какие то кабели, конкретно у вас не приносят желаемого эфекта ответить сложно. 

Это все от большого ума.

Ум настолько хорошо понимает, что кабели не должны влиять ни на что, что перекрывается слуховой проход и, действительно, ничего не слыхать. Особенно плохо, когда ум отягощен некоторыми техническими знаниями.

Мы вот гораздо слабже способностями, и поэтому слышим гораздо больше.

2 лайка

3 часа назад, Vasiles сказал:

мож попробовать

..тут дело хозяйское. вертухай какой-никакой имеется/скорее 2ое/

но это часть канители под именем вынил=др. пазлы тоже должны сложиться

прежде всего -музик то бишь наличие некого кол-ва пластов.Меня это собственно и сподвигло занырнуть в глубины г/записи ну и любопытство конечно же.Тем паче что в действующем преде расположен не слабый мм-фоник пока полностью покрывающий мои одио запросы.

больше всего боялся то что винил.линия сольет выпестованному годами СД тракту

но опасения были напрасны=лазер получил в коллеги вкусную иглу🙌..такие дела

1 час назад, Vasiles сказал:

(имя можно спросить, обращатся на ты, на вы?

Мигель я

на тэ конечно же

1 лайк