Мой бандит. Британец трех лет от роду. Музыку не любит вообще! Любит тишину.
А мой всегда в дверях сидит и слушает. Тож британ(12лет)
30 минут назад, Вячеслав Аксёнов сказал:
Музыку не любит вообще!
6 минут назад, Владимир Староверов сказал:
А мой всегда в дверях сидит и слушает.
Слава, даже коты понимают, что джаз лучше металла ))
12 минут назад, herzen сказал:
даже коты понимают, что джаз лучше металла
Включал. Не врубается. Я пока тоже.
А как британцы в плане подрать обои,мягкую мебель. Или это индивидуально и от породы не зависит?
1 минуту назад, Владимир Даниленко сказал:
подрать обои,мягкую мебель.
Ничего не подрал. Когти точит на специальной когтеточке, которая лежит на полу. Гости всегда поражаются: как это у вас кот и все целое: и обои, и мебель…
29 минут назад, Владимир Даниленко сказал:
А как британцы в плане подрать обои,мягкую мебель
Именно поэтому я и выбрал эту породу в свое время. Долго консультировался у специалистов. Мне ведь тоже сохранность домашней утвари дорога.
1 минуту назад, Игорь Талинский сказал:
А я не кошатник
Не наказуемо. Только приветствуется. 😀
4 минуты назад, Вячеслав Аксёнов сказал:
я и выбрал эту породу в свое время.
Есть одна особенность, может развалиться и уснуть в любом ,ссамом неподходяшем месте.
1 минуту назад, Владимир Староверов сказал:
уснуть в любом ,ссамом неподходяшем месте.
Класс! Спящие коты - как отдельный вид искусства.
34 минуты назад, Вячеслав Аксёнов сказал:
Именно поэтому я и выбрал эту породу в свое время. Долго консультировался у специалистов. Мне ведь тоже сохранность домашней утвари дорога.
Чубвйса пригрел ![]()
Мой , музыку не любит совсем - как включу, уходит в мою комнату. Ему на следующей недели 16 лет будет.
1 час назад, ЧМЭ3 сказал:
Мой , музыку не любит совсем - как включу, уходит в мою комнату. Ему на следующей недели 16 лет будет.
Немудрено, давно нужно было провода на удифильские поменять.
3 часа назад, Владимир Даниленко сказал:
А как британцы в плане подрать обои,мягкую мебель. Или это индивидуально и от породы не зависит?
у меня шотландская кошка (считай практически то же самое), мебель не дерет, немного стены подрала когда маленькая была. Когти точит только о когтеточку или о ковер на полу. Вообще очень умные создания со своими фишками, иногда не совсем приятными. У нас пока маленькая была, просто ДОСТАЛА. Иной раз хотелось ее отнести в парк и там прибить. Ни с одной кошкой такого не было. Причина в том, что она очень, ОЧЕНЬ активна, в том числе ночью. Ночью спать буквально не давала, и так порядка года полтора. Второй раз не возьму точно, чтоб такой ад переносить. Если жить в своем доме, то нормально - в сарай на ночь ее отнести и всего делов, пусть там мышей ловит. Зато сейчас дрыхнет 22 часа в сутки, оставшиеся два часа жрёт.
котов-кошек терпеть не могу…
тем более что они ещё везде и всё “метят”… т.е. обоссаны углы и места их прогулок…
собаки в этом плане лучше… хоть дома не “метят”..
а в наличии только рыбки… плавают и не отвлекают, кормушка “автомат”… ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()