В середине 70-х нам подарили сиамских котят. Кота и кошку. В то время это была диковинка. Это было нечто. Неуправляемые, ещё и злобные. В квартире разносили всё.Ели только морскую мороженную рыбу.С нами проживала ещё болонка. Бедная собака. Набрасывались на неё вдвоём оторвать невозможно. Кот позже попал под колёса. Кошку отдали в станицу. Там она об рыбе забыла. Соседские цыплята понравились. Потом куда то пропала,может соседи помогли.
13 минут назад, Greg21 сказал:
только рыбки
В 90-х держал 2 аквариума на 350 и 200 л. Цихлидами увлекался. Скоко денег это стоило🤭
1 час назад, Владимир Даниленко сказал:
В 90-х держал 2 аквариума на 350 и 200 л. Цихлидами увлекался. Скоко денег это стоило🤭
Рыбки дорогое удовольствие.
12 минут назад, Romario-39 сказал:
дорогое удовольствие.
дороже винила?
У меня тоже все собаки из приюта . И Дуська покойница и Риччик.
44 минуты назад, Владимир.. сказал:
Ваську на улице подобрал.
Василий серьёзный… ![]()
1 час назад, Romario-39 сказал:
Рыбки дорогое удовольствие.
Не знаю как сейчас,но в то время были экземпляры я покупал от 20 до 50 $ плюс стоимость аквариума, фильтры-помпы. Растения тоже не дешёвые,лампы.Да много ещё чего.
1 час назад, Владимир Староверов сказал:
Дел
1 час назад, Владимир Староверов сказал:
дороже винила?
Полезней для здоровья
46 минут назад, Андрей Светлицкий сказал:
У меня тоже все собаки из приюта . И Дуська покойница и Риччик.
Баксик. Лучше уже не будет, да и не надо
1 час назад, Romario-39 сказал:
Баксик. Лучше уже не будет, да и не надо
Мой тоже наполовину чих . Его бабушка согрешила с водолазом.![]()
На даче каждый год приходят разные коты и кошки - в основном дикие, обходят свои охотничьи угодья, но некоторые домашние и ленивые, приходят полежать и попросить поесть что-нибудь. 👨🌾
11 часов назад, Сергей*** сказал:
С детства спокойный, как удав.
Во-во. Точно такой же.
А вот такие глаза умеет делать, когда жрать просит. Впечатление, что не ел минимум пол-года.
Забыл отметить. Ест, практически всё ))) Свежие огурцы, помидоры, яблоки. Консервированные (маринованные) огурцы, лук, ананасы, сладкую кукурузу