Идеализм и материализм в аудио

13 часов назад, Блуждающий во тьме сказал:

Мы уже начали сравнивать дух мэджика с духом Любви. Продолжу. Любовь не “садится” на людей её не принимающих, также и мэджик не посещает системы, не способные ЕГО принять.

Ну раз начали, тогда я вам предлагаю “вписать” этот дух меджика в модель восприятия, если у вас это не получится, то значит он там лишнее звено и модель прекрасно работает и без него. Логично?

https://www.youtube.com/watch?v=wK1fq2QZbRk

И заодно формулу любви, пожалуйста ).

13 часов назад, Блуждающий во тьме сказал:

Любовь не “садится” на людей её не принимающих,

Ещё как садится 😂

14.08.2021 в 17:49, Блуждающий во тьме сказал:

возможно ли для экстрасенса на гавённом тракте вытащить наружу тот музыкальный Дух звукозаписи, созданный суммой трудов великого множества творческих личностей, начиная от композиторов и музыкантов, звукорежиссеров и операторов звукозаписи, и кончая специалистами, создавшими тех.базу звукозаписи и воспроизведения???

Всё дело в субъективности восприятия ! Это то что моделируется через внутренний мир человека. Внешнее зависит от законов и они на мой взгляд уже для мира музыки как то боле менее понятны. Вряд ли здесь стоит ожидать каких то переворачивающих мир открытий. Есть вещи которые могут изменятся крайне не значительно для муз. тракта к примеру для высокого разрешения ( HI END ) к примеру = это например изменение напряжения и частоты электросети или даже влажности воздуха в комнате. Моя система естественно этого не чувствует, но есть которые чувствуют. В остальном мне лично всё понятно. А вот внутренний мир человека с его вкусами и предрасположенностями пока ещё до конца не познан. И иногда это повод для спекуляций как мне кажется.

11 часов назад, Oogway сказал:

Ну раз начали, тогда я вам предлагаю “вписать” этот дух меджика в модель восприятия, если у вас это не получится, то значит он там лишнее звено и модель прекрасно работает и без него. Логично?

Модель без меджика работает плохо.
Модель восприятия, это просто - вера, основывающаяся на том, что он должен быть в звуке. Вы же не будете отрицать, что есть коллективное сознание, потому что, судя по всему ОНО должно быть?

И заодно формулу любви, пожалуйста ).

Формулу Любви?
Круто. А Вы сами-то верите в Любовь, как в Дух, а не как в биохимические реакции?
Хотите чтобы я загнал ЕЁ в клетку с решеткой из моих слов? Этого не будет. Достаточно сказать: Дух.

Ещё как садится 😂

А можно пример? Потому что разные случаи бывают, и разбираться лучше по отдельности.

9 часов назад, bus22 сказал:

Внешнее зависит от законов и они на мой взгляд уже для мира музыки как то боле менее понятны. Вряд ли здесь стоит ожидать каких то переворачивающих мир открытий. Есть вещи которые могут изменятся крайне не значительно для муз. тракта к примеру для высокого разрешения ( HI END )

Один художник копирует картину по квадратам (скажем по технологии), а второй пишет, выкладывая на картину свою душу. И вот идёт экскурсия, в которой для большинства, что картина художника, что копировщика - всё едино.  Но вот из этой толпы выделяются трое, задерживаясь у картины, заметив в ней “изюминку”.

Это внешнее или внутреннее?

10 часов назад, bus22 сказал:

А вот внутренний мир человека с его вкусами и предрасположенностями пока ещё до конца не познан. И иногда это повод для спекуляций как мне кажется.

В последние времена восстанут лжехристы и лжепророки… .

4 минуты назад, pop gapon сказал:

банит вас, будете жаловаться в ООН? )))

Доброго здоровьечка!!!:grinning_face:

“дорогая редакция” – я с вас просто угораю…:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::+1::+1::+1::+1::+1::+1::+1:

4 минуты назад, pop gapon сказал:

Тоже дебил

Конечно дебил. не могу выразить в словах то, во что верю.

3 минуты назад, pop gapon сказал:

В гости приезжайте, я Вам налью. )))

Давно не был в Столице, но сейчас некогда. Дела-с.

1 минуту назад, pop gapon сказал:

улица Строителей. )))

739172991.gif.7c8822f2e05429b00d1a7e7231e2200c.gif

1 час назад, Блуждающий во тьме сказал:

Модель без меджика работает плохо.
Модель восприятия, это просто - вера, основывающаяся на том, что он должен быть в звуке. Вы же не будете отрицать, что есть коллективное сознание, потому что, судя по всему ОНО должно быть?

Я же вам перечислил три составляющие модели: 1. Музыкальность, 2. Художественные образы, 3. Эмоции. Модель прекрасно работает без всяких мэджиков, она самодостаточна. В какое место вы хотите этот меджик вставить? Он там как пятое колесо в телеге и легко заменяется этими тремя слагаемыми, я вам даже уравнение написать могу 😁

Формулу Любви?
Круто. А Вы сами-то верите в Любовь, как в Дух, а не как в биохимические реакции?
Хотите чтобы я загнал ЕЁ в клетку с решеткой из моих слов? Этого не будет. Достаточно сказать: Дух.

Любовь это же ЦИ (такой вид энергии) и у неё есть формула, вы не знали?)

А можно пример? Потому что разные случаи бывают, и разбираться лучше по отдельности.

Случаи разные это точно, бывает и так, когда девушка по имени Любовь имеет право на эту любовь по законодательству )).

Это внешнее или внутреннее?

Это внутреннее, но с наработкой внешнего опыта = то есть это всё взаимосвязано. Я например не смогу отличить подделку ( не грубую, а качествен. подделку ) кабеля от оригинала без участия ОПЫТА в этом вопросе ( обучение ) Если кто сможет - значит есть дар свыше 😀. С картинами мне кажется тоже самое - и опыт наш ошибок трудных…

1 лайк

36 minutes ago, Oogway said:

Я же вам перечислил три составляющие модели: 1. Музыкальность, 2. Художественные образы, 3. Эмоции.

Чтоб это все хорощо открылось и возникали “эмоции”  система должна быть определенного уровня.

Патаму как “эмоции” могут проявится и коротко, при услышании какого-то ностальгического произведения и с радиоточки. Но постоянные эмоции на любой музыке, возникают на хорошей систеие🙂

1 лайк

3 hours ago, кузя said:

Есть тут определённая связка

Ну тебя как таракана бешенного, истребить невозможно. )))

7 часов назад, Oogway сказал:

Я же вам перечислил три составляющие модели: 1. Музыкальность, 2. Художественные образы, 3. Эмоции. Модель прекрасно работает без всяких мэджиков, она самодостаточна.

А человек самодостаточен без Духа? Только тело и душа. Только земное, небесного не надо. Так?

Мы, тленные рабы безумной канители
В нас сотни поводов и тысячи причин
Не поднимать взор к Небу, но искать почин
Чтоб вида внешнего регалии блестели.

В этих стихах “Небо” лишнее?

“…кто имеет, тому дано будет и приумножится,
а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;.”

Разумно приобрести жажду поиска НЕБЕСНОГО, чтобы к ней давалось и приумножалось. Поиска Небесного во всём, в том числе и в воспроизведении музыки.

Любовь это же ЦИ (такой вид энергии) и у неё есть формула, вы не знали?)

Хорошо, и эта энергия, надо понимать, в своей основе материальна?

так, когда девушка по имени Любовь имеет право на эту любовь по законодательству )).

Я: Любовь не садится на людей, которые её не принимают.

Вы: Ещё как садится.

Я: Пример

Вы: так, когда девушка по имени Любовь имеет право на эту любовь по законодательству )).

То есть Любовь обязана сесть на девушку, имеющую, право на эту любовь по законодательству, даже если она этой Любви не только не хочет, но Её ещё и не принимает?:grinning_face::grinning_face::grinning_face:

Любовь - получается коршун какой-то. :grinning_face: А девушка имеет право подвергнуться нападению этого коршуна.:grinning_face:

1 лайк

То есть Любовь обязана сесть на девушку, имеющую, право на эту любовь по законодательству, даже если она этой Любви не только не хочет, но Её ещё и не принимает?:grinning_face:

Почему же не хочет, она хочет ). Имеет на это право. 

2 часа назад, Блуждающий во тьме сказал:

Хорошо, и эта энергия, надо понимать, в своей основе материальна?

В основе материальна, дыхание например что - это конвейер жизни, оно и наполняет вас воздухом (воз духа), сам по себе дух не берётся из ниоткуда.