Действительно ли звук у Мультибитников настолько хорош
Если отвлечься от качества реализации конкретного изделия, то рынок всё давно расставил по местам: “классика” - ML, Accu, Cello (Apogee); современность: MSB.
ЦАП этот (703) играет низко и мощно, по сравнению с дешевыми балалайками в этом у него выигрыш.
К сожалению, недостатков много, и существенных.
Медленный, стариковский усталый звук. Пытался ускорить твиками - получалось до какой-то степени, но… нет.
DAS-703 и DAS-R1 (фото с потрохами которого привёл мой тёзка) - “похоже, но не одно и то же”. Если б не заглючивший транспорт и 100-вольтовое питание, комплект R1 жил бы у меня до сих пор.
любые сони звучат спокойно ,с расстановкой инструментов и тембрально точно , с большой долей реализма, можно слушать музыку часами , на две головы лучше любого дельта сигма хайреза, усталость от которого при прослушивании чувствуешь через пол часа, особенно в наушниках
любые сони звучат спокойно ,с расстановкой инструментов и тембрально точно , с большой долей реализма, можно слушать музыку часами , на две головы лучше любого дельта сигма хайреза, усталость от которого при прослушивании чувствуешь через пол часа, особенно в наушниках
Ровно на 180° обратные впечатления от Сони. Звук какой-то “серый”, причем этот “цвет” идет как бы фоном/подложкой под основной сигнал. Не знаю как это им удается, скорее всего это результат использования разных тактовых генераторов в транспорте и цапе. Товарищ Swoboda умеет это лечить, Сони признала его правоту в этом вопросе ( Swoboda Audio Modification), и он официально приклеивает к аппаратам свои шильдики.
Кстати, это именно старые Сони звучат “спокойно”, более новые модели с конца 90-х годов довольно активные до резкости, динамичные, но, к сожалению, не хватает собранности. Только верхние (SCD-1) поспокойнее.
Бил такой в Германии Свобода (этот Свобода - не наш Свобода, а импортный), он занимался “мудификацией” продукции Сони, менял генераторы, кабели питания и что-то еще по мелочи. Звук как-то менялся, людям нравилось.
Бил такой в Германии Свобода (этот Свобода - не наш Свобода, а импортный), он занимался “мудификацией” продукции Сони, менял генераторы, кабели питания и что-то еще по мелочи. Звук как-то менялся, людям нравилось.
понятно типа лампизатора , только в таких устройствах ,как Sony R1 ничего делать не нужно , там все тип топ ,да в любых дорогих устройствах должно быть все сделано, как надо . Хотя слушал у товарища DCS Верди трех блочный, с клоком ,мне не понравился , колонки были автографы с сильвер монитором , аудионот дак 5 не оставил шансов и вообще пожалуй лучше связки CEC TL0 и AN дак 5 я не слышал , но деньги не потребные
Гоняю сейчас Luxman D10 (8 x PCM1702U) Интересный аппарат с хорошим звуком ,сравниваю на одном тракте с хорошо знакомым Denon 3500GL …Пока сложно сложно,кто явно лучше…