Акустические кабели - выбор лучших

56 минут назад, VladShumilov сказал:

На выход Jacob Cohen

а у нас рабочая одежда по цене костюма от версачи или Пьера кардена …! и это не шутки…:joy::joy::joy:

3 часа назад, VladShumilov сказал:

а я 502 ношу)), но Леви это так на повседневку в магазин..

На выход Jacob Cohen

У меня одни джинсы тоже на пуговицах, трэш конечно, но классные, можно и забить…

38 минут назад, SERG_1 сказал:

У меня одни джинсы тоже на пуговицах, трэш конечно, но классные, можно и забить…

А я нищеброд у меня около 20 джинс)))

1 лайк

3 часа назад, Greg21 сказал:

а у нас рабочая одежда по цене костюма от версачи или Пьера кардена …! и это не шутки…:joy::joy::joy:

У космонавта в разы дороже))

1 лайк

14 минут назад, VladShumilov сказал:

у меня около 20 джинс)))

Вот почему в Африке негры с голой ж/пой бегают - Шумилов все штаны скупил.

2 лайка

24 минуты назад, VladShumilov сказал:

у меня около 20 джинс

-“это не серьёзно”…:joy::joy::joy:

29 minutes ago, VladShumilov said:

космонавта в разы дороже))

Шо у Валоди космонавта дороже ? Не поверю:grin::grin::grin:

46 минут назад, VladShumilov сказал:

А я нищеброд у меня около 20 джинс)))

У меня больше. А хрен ли толку? Практически не ношу их. Потому, как передвигаюсь исключительно на велосипеде, а там другая форма.

9 минут назад, herzen сказал:

У меня больше. А хрен ли толку? Практически не ношу их. Потому, как передвигаюсь исключительно на велосипеде, а там другая форма.

Лисапеды ваше фсё?

14 минут назад, SERG_1 сказал:

Лисапеды ваше фсё?

Так точно. Имею бесплатный проездной на все виды городского муниципального транспорта, но передвигаюсь в основном на велике.

1 лайк

4 minutes ago, herzen said:

Имею бесплатный проездной

Так я  так и не понял. Ты экономя,  собираешь деньги на третий шнурок или на четвертую жену😁

3 минуты назад, Vasiles сказал:

Так я  так и не понял. Ты экономя

Тупишь? Какая экономия? У меня проезд бесплатный. А на велик я регулярно деньги трачу на ТО. Это тебе не шнурки, а транспорт, всё серьезно.

1 лайк

01.09.2021 в 14:21, stalker сказал:

А у usb задача - быстро и универсально, а что - вообще по фигу, будь то бухгалтерский отчет, фото малоодетых девушек или Пинк Флойд. Вот и вся любовь.

Ну, и чо еще ты узнал за usb из школьного учебника?

Забавно наблюдать, как профан пытается пролезть в гуру. Самоуверенный тон, фразеология большого знатока - и он уже думает, что своим пустым трепом покорил форум… 

30 минут назад, Gnostico сказал:

Забавно наблюдать, как профан пытается

Если я правильно понял, вы из тех, кто считает, что usb фото и бухотчет передает, как есть, а вот на Пинк Флойде может накосячить - микродинамику нарушить, сцену испортить, тональный баланс сместить?

1 минуту назад, herzen сказал:

а вот на Пинк Флойде может накосячить - микродинамику нарушить, сцену испортить, тональный баланс сместить

Конечно, Херцен.

Файлы передаются с проверкой контрольной суммы, если не совпадает, идет повторная передача - до тех пор, пока не совпадет.

А аудио передается сплошным потоком - не файлами, без проверки контрольных сумм.

Почему так, не знаю.

4 минуты назад, okok сказал:

А аудио передается сплошным потоком - не файлами, без проверки контрольных сумм.

Какое аудио? Про файлы речь. Компьютеру всё равно аудио там, видео или БСЭ, всё одинаково передается.

38 минут назад, herzen сказал:

Если я правильно понял, вы из тех, кто считает, что usb фото и бухотчет передает, как есть, а вот на Пинк Флойде может накосячить - микродинамику нарушить, сцену испортить, тональный баланс сместить?

Из ваших слов не понял, кто такие “те”. Но скорее, всё-таки из “этих” :))

Я вот несколько лет использую акустический кабель фирмы Bauer 50-х годов снятый с киноколонки, чисто немецкая медь с немецких рудников меди ,этот провод прибил медный Кондо

10 минут назад, Gnostico сказал:

Из ваших слов не понял, кто такие “те”.

Я же пояснил

52 минуты назад, herzen сказал:

кто считает, что usb фото и бухотчет передает, как есть, а вот на Пинк Флойде может накосячить - микродинамику нарушить, сцену испортить, тональный баланс сместить?

На старом форуме на эту тему такие баталии разворачивались,… приятно вспомнить ))

2 минуты назад, Вадим Б сказал:

Я вот несколько лет использую акустический кабель фирмы Bauer 50-х годов снятый с киноколонки, чисто немецкая медь с немецких рудников меди ,этот провод прибил медный Кондо

Круто. Я тоже использую немецкую медь, только 20-х годов, которая “прибила” одновременно и медный Кондо, и Бауер 50-х. :slightly_smiling_face: