56 минут назад, VladShumilov сказал:
На выход Jacob Cohen
а у нас рабочая одежда по цене костюма от версачи или Пьера кардена …! и это не шутки…![]()
![]()
![]()
56 минут назад, VladShumilov сказал:
На выход Jacob Cohen
а у нас рабочая одежда по цене костюма от версачи или Пьера кардена …! и это не шутки…![]()
![]()
![]()
3 часа назад, VladShumilov сказал:
а я 502 ношу)), но Леви это так на повседневку в магазин..
На выход Jacob Cohen
У меня одни джинсы тоже на пуговицах, трэш конечно, но классные, можно и забить…
38 минут назад, SERG_1 сказал:
У меня одни джинсы тоже на пуговицах, трэш конечно, но классные, можно и забить…
А я нищеброд у меня около 20 джинс)))
3 часа назад, Greg21 сказал:
а у нас рабочая одежда по цене костюма от версачи или Пьера кардена …! и это не шутки…
У космонавта в разы дороже))
14 минут назад, VladShumilov сказал:
у меня около 20 джинс)))
Вот почему в Африке негры с голой ж/пой бегают - Шумилов все штаны скупил.
24 минуты назад, VladShumilov сказал:
у меня около 20 джинс
-“это не серьёзно”…![]()
![]()
![]()
29 minutes ago, VladShumilov said:
космонавта в разы дороже))
Шо у Валоди космонавта дороже ? Не поверю:grin:![]()
![]()
46 минут назад, VladShumilov сказал:
А я нищеброд у меня около 20 джинс)))
У меня больше. А хрен ли толку? Практически не ношу их. Потому, как передвигаюсь исключительно на велосипеде, а там другая форма.
9 минут назад, herzen сказал:
У меня больше. А хрен ли толку? Практически не ношу их. Потому, как передвигаюсь исключительно на велосипеде, а там другая форма.
Лисапеды ваше фсё?
14 минут назад, SERG_1 сказал:
Лисапеды ваше фсё?
Так точно. Имею бесплатный проездной на все виды городского муниципального транспорта, но передвигаюсь в основном на велике.
4 minutes ago, herzen said:
Имею бесплатный проездной
Так я так и не понял. Ты экономя, собираешь деньги на третий шнурок или на четвертую жену😁
3 минуты назад, Vasiles сказал:
Так я так и не понял. Ты экономя
Тупишь? Какая экономия? У меня проезд бесплатный. А на велик я регулярно деньги трачу на ТО. Это тебе не шнурки, а транспорт, всё серьезно.
01.09.2021 в 14:21, stalker сказал:
А у usb задача - быстро и универсально, а что - вообще по фигу, будь то бухгалтерский отчет, фото малоодетых девушек или Пинк Флойд. Вот и вся любовь.
Ну, и чо еще ты узнал за usb из школьного учебника?
Забавно наблюдать, как профан пытается пролезть в гуру. Самоуверенный тон, фразеология большого знатока - и он уже думает, что своим пустым трепом покорил форум…
30 минут назад, Gnostico сказал:
Забавно наблюдать, как профан пытается
Если я правильно понял, вы из тех, кто считает, что usb фото и бухотчет передает, как есть, а вот на Пинк Флойде может накосячить - микродинамику нарушить, сцену испортить, тональный баланс сместить?
1 минуту назад, herzen сказал:
а вот на Пинк Флойде может накосячить - микродинамику нарушить, сцену испортить, тональный баланс сместить
Конечно, Херцен.
Файлы передаются с проверкой контрольной суммы, если не совпадает, идет повторная передача - до тех пор, пока не совпадет.
А аудио передается сплошным потоком - не файлами, без проверки контрольных сумм.
Почему так, не знаю.
4 минуты назад, okok сказал:
А аудио передается сплошным потоком - не файлами, без проверки контрольных сумм.
Какое аудио? Про файлы речь. Компьютеру всё равно аудио там, видео или БСЭ, всё одинаково передается.
38 минут назад, herzen сказал:
Если я правильно понял, вы из тех, кто считает, что usb фото и бухотчет передает, как есть, а вот на Пинк Флойде может накосячить - микродинамику нарушить, сцену испортить, тональный баланс сместить?
Из ваших слов не понял, кто такие “те”. Но скорее, всё-таки из “этих” :))
Я вот несколько лет использую акустический кабель фирмы Bauer 50-х годов снятый с киноколонки, чисто немецкая медь с немецких рудников меди ,этот провод прибил медный Кондо
10 минут назад, Gnostico сказал:
Из ваших слов не понял, кто такие “те”.
Я же пояснил
52 минуты назад, herzen сказал:
кто считает, что usb фото и бухотчет передает, как есть, а вот на Пинк Флойде может накосячить - микродинамику нарушить, сцену испортить, тональный баланс сместить?
На старом форуме на эту тему такие баталии разворачивались,… приятно вспомнить ))
2 минуты назад, Вадим Б сказал:
Я вот несколько лет использую акустический кабель фирмы Bauer 50-х годов снятый с киноколонки, чисто немецкая медь с немецких рудников меди ,этот провод прибил медный Кондо
Круто. Я тоже использую немецкую медь, только 20-х годов, которая “прибила” одновременно и медный Кондо, и Бауер 50-х. ![]()