Выступлю “адвокатом дьявола”, но… по содержанию примесей (таблица выше) Олег прав. 🙂
ppm - миллионные доли, переводчик тут не нужен. Дальше всё считается в уме: получаем чистоту 99,9999987925; если округлить по правилам математики, то получим все “восемь девяток”. Так что фирма со своими “семью девятками” даже поскромничала.
Выступлю “адвокатом дьявола”, но… по содержанию примесей (таблица выше) Олег прав. 🙂
ppm - миллионные доли, переводчик тут не нужен. Дальше всё считается в уме: получаем чистоту 99,9999987925; если округлить по правилам математики, то получим все “восемь девяток”. Так что фирма со своими “семью девятками” даже поскромничала.
Если, это так, снимаю шляпу. Но, честно, не уверен в достоверности этих данных. В таблице указаны некоторые значения в десятитысячных долях, а если перевести их из ppm в проценты, то точность этих данных будет уже до миллиардных долей. Есть ли вообще такие точные приборы? Меня терзают смутные сомнения. Здесь нужно хорошо знать методику измерений. Возможно, что в ppm измеряются лишь газы, а твёрдые вещества в процентах. Мне по работе приходится часто сталкиваться с хим. анализом сталей. Там всегда указано процентное содержание элементов. И я знаю, что данный спектрометр не может анализировать количество газов. Возможно газы измеряют на другом приборе, который уже градуируется в ppm.
Нууу, не всё так просто. Если для когото будет наилучшие этот, то для когото вот этот😁
Разные системы нуждаются в разных шнурках.
Разным людям нравятся разные шнурки.
Каждый шнурок, как и каждый блок имеет свой звук.
Ну разве не понятно ? Это же так просто. Сложно для людей имеющих один стоковой кабель и все, дальнейшее познание в этой теме, это только позубоскалить над своей недалекостью
У меня пара 501-х есть, одни вообще не надеваны. По акции в 2017 году по 48$ в фирменном магазине купил (не в России). А что за болты на яицах, пуговицы металлические на ширинке???