Акустические кабели - выбор лучших

19 часов назад, Егор Ежов сказал:

Надеюсь, гугл-переводчиком пользоваться умеете.

Выступлю “адвокатом дьявола”, но… по содержанию примесей (таблица выше) Олег прав. 🙂

ppm - миллионные доли, переводчик тут не нужен. Дальше всё считается в уме: получаем чистоту 99,9999987925; если округлить по правилам математики, то получим все “восемь девяток”. Так что фирма со своими “семью девятками” даже поскромничала.

1 час назад, Вадим Шлемский сказал:

Выступлю “адвокатом дьявола”, но… по содержанию примесей (таблица выше) Олег прав. 🙂

ppm - миллионные доли, переводчик тут не нужен. Дальше всё считается в уме: получаем чистоту 99,9999987925; если округлить по правилам математики, то получим все “восемь девяток”. Так что фирма со своими “семью девятками” даже поскромничала.

Если, это так, снимаю шляпу. Но, честно, не уверен в достоверности этих данных. В таблице указаны некоторые значения в десятитысячных долях, а если перевести их из ppm в проценты, то точность этих данных будет уже до миллиардных долей. Есть ли вообще такие точные приборы? Меня терзают смутные сомнения. Здесь нужно хорошо знать методику измерений. Возможно, что в ppm измеряются лишь газы, а твёрдые вещества в процентах. Мне по работе приходится часто сталкиваться с хим. анализом  сталей. Там всегда указано процентное содержание элементов.  И я знаю, что данный спектрометр не может анализировать количество газов. Возможно газы измеряют на другом приборе, который уже градуируется в ppm. 

IMG_20210610_110057.thumb.jpg.9ad1704543bd6b88f7e147f99a62614a.jpg

8 minutes ago, Егор Ежов said:

В таблице указаны некоторые значения в десятитысячных долях

А что , если вы знаете значение до 11_ти цифры, то от этого у вас звук улучшается ?:laughing:

Слушайте и определяйте, нужен вам кабель с опредилинными звуковыми характеристиками или нет.

37 минут назад, Vasiles сказал:

Слушайте и определяйте

не кормите тролля ))) пусть кормится на других ресурсах, там и архиолух и подш и все остальные…

1 лайк

01.09.2021 в 16:04, SERG_1 сказал:

Егор, так почему же все аудиофилы до сих пор этого не поняли …

Почему же они до сих пор, такие тупые, покупают за сотни баксов кабеля,

Ну они же такие красивые…

41 minutes ago, herzen said:

они же такие красивые…

Мало того, они еще и звук меняют в лучшую сторону, но дорогие. Тебе на пэнсии, небось сложновато. Озвуч свою пэнсию.:wink:

41 минуту назад, herzen сказал:

такие красивые…

• Вы продаете кабелев?

• Нет, только показываю картинки…

• Такие красивые…

2 лайка

1 минуту назад, Vasiles сказал:

Тебе на пэнсии, небось сложновато.

Щас П-н всем пенсам по 10 тыс.р. дал на кабели.

Деточкин пропьет, а Херцин купит новое колесо для вела…

3 лайка

11 минут назад, okok сказал:

Деточкин пропьет, а Херцин купит новое колесо для вела..

Ага, или самоката…

Обсуждение кабелей ,просто гей клуб никогда не был, но подозреваю

6 hours ago, okok said:

Деточкин пропьет

Кстати, нет его уже несколько дней. Я его как “аудиодария” с чистым акаунтом выманил на свет провокационными вопросами и его как таракана прихлопнули. :grin:

Ну вы там лучшие шнурки-то выбрали? Или еще нет?

А подскажите, ведь лучший шнурок будет один или еще парочка?

И еще вопрос, а нахрена изготавливаются..другие…шнурки…если лучшие и так уже известны???

2 hours ago, t.tim said:

другие…шнурки…если лучшие и так уже известны???

Нууу, не всё так просто. Если для когото будет наилучшие этот, то для когото вот этот😁

Разные системы нуждаются в разных шнурках.:smiling_face_with_sunglasses:

Разным людям нравятся разные шнурки.:smiling_face_with_sunglasses:

Каждый шнурок, как и каждый блок имеет свой звук.:smiling_face_with_sunglasses:

Ну разве не понятно ? Это же так просто. Сложно для людей имеющих один стоковой кабель и все, дальнейшее познание в этой теме, это только позубоскалить над своей недалекостью :grin:

2 часа назад, Vasiles сказал:

Это же так просто.

Ну, можно представить, что изобрели “лучшие” штаны… (“Монтана”) и все их носят…

35 минут назад, okok сказал:

изобрели “лучшие” штаны

Давно изобрели: 501! 🙂

2 часа назад, Вадим Шлемский сказал:

Давно изобрели: 501! 

И много в них ходят мужиков? Чо-то не видел никого давно в Левисе вообще… Сам хожу, но у меня 505-е, не люблю болты на ицах.

1 час назад, okok сказал:

И много в них ходят мужиков?

У меня пара 501-х есть, одни вообще не надеваны. По акции в 2017 году по 48$ в фирменном магазине купил (не в России). А что за болты на яицах, пуговицы металлические на ширинке???

1 лайк

4 минуты назад, Dmitry71 сказал:

в 2017 году по 48$ в фирменном магазине купил (не в России).

да нет их давно - фирменных, продали они себя.

35 минут назад, Dmitry71 сказал:

А что за болты на яицах, пуговицы металлические на ширинке???

“пуговицы металлические…” Джинсы на болтах это почти что религия. Адептам про пуговицы скажите, они вас на молнии порвут))

2 часа назад, okok сказал:

И много в них ходят мужиков? Чо-то не видел никого давно в Левисе вообще… Сам хожу, но у меня 505-е, не люблю болты на ицах.

а я 502 ношу)), но Леви это так на повседневку в магазин..

На выход Jacob Cohen