Акустические кабели - выбор лучших

12 часов назад, okok сказал:

Давайте спросим Сталкера, причем здесь Кока-Кола и другие безалкогольные напитки.

Предположим, увидела ваша дама крысу в чане с Кокой, ее затошнило и она не захотела там работать, и что с того?

Чтобы нлишний раз не спрашивать, не надо додумывать. 

Выбор лучших))

IMG_20200522_195929.jpg

Есть такая еще люба))

IMG_0019.JPG

кабелі для справжніх козаків🙃

2 лайка

2 часа назад, stalker сказал:

ООО “Сибнеотэк” - производство особо чистой и сверх чистой бескислородной меди

““Особо чистая медь была получена в процессе исследований технологических параметров и далее пока не планируется к выпуску.””")))))))

Оффигенное достижение, на уровне батута господина Р.

4 hours ago, stalker said:

кОзаки

4 hours ago, marenkov said:

кОзаков

Именно умники ! Так как кОзаки и кАзаки , это абсолютно разные по духу и идиологии люди. Но вдаваться в обяснения я не буду, так как наш форум аполитичен. На этом все😉

насколько я помню у казаков штаны с лампасами , у козаков шаровары турецкие

1 лайк

9 минут назад, Vasiles сказал:

Именно умники ! Так как кОзаки и кАзаки , это абсолютно разные по духу и идиологии люди. Но вдаваться в обяснения я не буду, так как наш форум аполитичен. На этом все😉

Та ми вже зрозумiли, що ви нащадок Iвана Ciрка, Iвана Мазепи та Петра Сагайдачного, та iнших славетних козарлюг, а не тех казаков, о которых пели “Едут, едут по Берлину наши казаки” )))

3 лайка

Есть еще кИзяки.

1 лайк

..у меня тоже

03.09.2021 в 14:11, VladShumilov сказал:

Cohen

толко..Леонард

он и пел неплохо кстати🎶

04.09.2021 в 22:11, okok сказал:

Как известно, медь - это проводник с очень высокой проводимостью.. 

А всякие примеси, в основном, мешают этой проводимости, причем - по разному.

Особенно вреден кислород, который в соединении с медью образует закись меди - которая является полупроводником.

Например, если в меди один процент кислорода - это кажется очень мало.

Но если представить, что каждый кристалл меди окружен тонкой пленкой полупроводящей закиси меди - то наглядно можно понять, что звук в таком кабеле будет деградировать. Эти полупроводниковые переходы будут от сигнала пробиваться - или запираться, звук на низких уровнях будет зернистый, рваный - это и слышно в  кабелях из грязной меди.

Поэтому стараются сделать как можно длиннее кристаллы меди и как можно меньше кислорода, серы, мышьяка и прочей гадости.

Сделал покрупнее, потому, что это важно, не треп.

Сопротивление, действительно, получается меньше чем у других проводников? Замеры кто делал?

Можно взять проводник большего сечения из обычной меди,  сопротивление и так уменьшится.

Егор, почитайте внимательно.

Дело не в абсолютной проводимости, а в зависимости проводимости от уровня сигнала.

Хотя, собсно, и проводимость немного улучшается, но это не главное.

И, да, замеры делали. Приборы у людей есть, и очень точные.))))

7 минут назад, Егор Ежов сказал:

… если представить, что каждый кристалл меди окружен тонкой пленкой полупроводящей закиси меди - то наглядно можно понять, что звук в таком кабеле будет деградировать. Эти полупроводниковые переходы будут от сигнала пробиваться - или запираться, звук на низких уровнях будет зернистый, рваный - это и слышно в  кабелях из грязной меди.

Это конечно не мое дело, но это пипец какая “Развесистая клюква” :slightly_smiling_face: Извините, не сдержался :slightly_smiling_face:

Советский космонавт в ушанке. Кадр из фильма %22Армагеддон%22.jpg

9 минут назад, okok сказал:

Егор, почитайте внимательно.

Дело не в абсолютной проводимости, а в зависимости проводимости от уровня сигнала.

Хотя, собсно, и проводимость немного улучшается, но это не главное.

И, да, замеры делали. Приборы у людей есть, и очень точные.))))

Никогда не замечал у себя какого-то рваного, обрывистого звука. 

23 часа назад, VladShumilov сказал:

Есть такая еще люба))

Семья удавов ))

26 минут назад, Егор Ежов сказал:

Никогда не замечал у себя какого-то рваного, обрывистого звука. 

Все познается в сравнении.

1 лайк

30 минут назад, bugleman сказал:

“Развесистая клюква” :slightly_smiling_face: Извините, не сдержался :slightly_smiling_face:

На микрофотографиях видны границы кристаллов темного цвета, думаете, покрасили?

3 часа назад, okok сказал:

думаете, покрасили?

:wink:

А смешно-то как… просто до ус@ру.

Хотя…

Херцену и такое сделать не удалось, он только про перд@ж смог… 

1 лайк

5 часов назад, herzen сказал:

Семья удавов ))

а вот и ножки к этим шнурам, налетай подешевело

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/antirezonansnye_nozhki_hifistay_gyrotention_swing_l_2145108169?slocation=621540