3 часа назад, Блуждающий во тьме сказал:
Лично мне с Китаем не везёт по проводам. Со временем поменяю их все.
Ник поменяйте, может что изменится в жизни))
3 часа назад, Блуждающий во тьме сказал:
Лично мне с Китаем не везёт по проводам. Со временем поменяю их все.
9 часов назад, Блуждающий во тьме сказал:
оказывается 6N. А они заявили 8N - смех.
Это всего лишь торговое обозначение(рекламный ход), без привязки, по всей видимости, к какому-либо из национальных стандартов по маркам меди. Поэтому и измерения процентного содержания тех или иных элементов в составе сплава(металла) производится без учёта стандартных требований, т.е. как душе будет угодно. Соответственно, при измерениях( без привязки к стандарту) некоторые химические элементы в расчёт можно не брать, отсюда и огромное количество девяток после запятой.
А по сути это обычная медная проволока, из которой делается большинство электротехнической продукции. Так что не питайте иллюзий.
11 часов назад, Блуждающий во тьме сказал:
Что хочешь? Странный вопрос. Все, наверное хотят одного - звука. А Ваше выражение: " выёживаться ваще по всему…" - считаете уместеным? О кабелях: RCA мне не нужны.
Перепродал около 50 ти кабелей, все счастливы, у всех разные системы, живут в разных городах по всей России, все кабели великолепные за свою цену, а знаете почему?.. Потому что люди хотели хороший кабель и им не важно было откуда я его взял. Только одному человеку не понравился РСА (давал послушать) из всех, но у него были такие колонки из мезозойской эры, какие то очень мудреные. А что говорить, у меня кембридж на рса вообще не звучит, а балансы одной и той же серии с рса не одинаково проявляют себя на тракте… Поэтому естественно усе индивидуально… Кто ищет, тот находит, а кто всё время высказывает недовольство по любому поводу, врядли получит в жизни удовлетворение… Как то так…
9 часов назад, stalker сказал:
Да, как вы лодку назовете так - она и поплывет!!!
23 часа назад, stalker сказал:
Думаете у меня в жизни всё плохо? нет. На определённом этапе - нормально. А ник какой взять, “Вышедший к свету”?
Так ещё не вышел.![]()
14 часов назад, SERG_1 сказал:
А что говорить, у меня кембридж на рса вообще не звучит, а балансы одной и той же серии с рса не одинаково проявляют себя на тракте… Поэтому естественно усе индивидуально…
Я когда поменял все RCA (очень хорошие, авторские) на XLR (китайцы заявили 6N), звук стал лучше. Надеюсь, что скоро будет прослушка других балансников.
6 часов назад, Блуждающий во тьме сказал:
Я когда поменял все RCA (очень хорошие, авторские) на XLR (китайцы заявили 6N), звук стал лучше. Надеюсь, что скоро будет прослушка других балансников.
7 часов назад, Блуждающий во тьме сказал:
Так ещё не вышел.
Так выходите, мы вам поможем!
30.08.2021 в 21:00, Блуждающий во тьме сказал:
Думаю, что самое рациональное - пригласить с аудио салона спеца, и пусть захватит побольше проводов. Те, которые из целой кучи понравятся, можно сразу и не брать, лишь заплатив спецу за выезд. Зато будете знать, что звучит на вышей системе, а что - нет. И никакой лотереи.
Как правило несколько дней интенсивного прогрева нужно чтоб звучание устаканилось, к примеру Oyiade Tunami Nigo V2, использую как сетевой, при первом включении ярок, баса ВОООО, после нескольких часов бас практически исчезает и появляется в нужных пропорциях через пару недель, высоки вообще месяц греть. Так что повтыкав в течении дня несколько кабелей ровным счетом ничего не получите.
31.08.2021 в 07:39, Егор Ежов сказал:
Это всего лишь торговое обозначение(рекламный ход),
Вот такая табличка есть на сайте Акролинка на каждой страничке кабеля.
Это хим. анализ примесей меди. Так что не надо фантазировать, если не знаете.
http://www.acrolink.jp/english/images/spacer.gif http://www.acrolink.jp/english/images/spacer.gif
|
| Fe | Ni | Si | Al |
| 0.03 | 0.003 | 0.04 | 0.005 |
| S | Ag | Na | K |
| 0.05 | 0.04 | 0.004 | < 0.005 |
| U | Th | H | O |
| < 0.0002 | < 0.0003 | < 0.03 | < 1.0 |
|
|
| Typical Analysis(impurities) |
ppm/GD-MS Gas Analysis
|
|
31.08.2021 в 07:39, Егор Ежов сказал:
А по сути это обычная медная проволока, из которой делается большинство электротехнической продукции.
Походу, вы даже в руках никогда не держали эту “обычную проволоку”.
Акролинковская 6N медь по внешнему виду заметно отличается от обычной.
Давайте не звиздеть, товарисч.
Это, блин, прям басня Крылова (Эзопа) “Лиса и виноград”.
5 минут назад, okok сказал:
Давайте не звиздеть, товарисч.
Да этот товарищ давно троллит темы, не воспринимайте его всерьез…
23 минуты назад, okok сказал:
Вот такая табличка есть на сайте Акролинка на каждой страничке кабеля.
|
|
|
|
И что здесь удивительного?
Вот наши стандарты, по многим параметрам они превосходят Акролинки.
А вот таблица с национальными стандартами. Какому из них соответствует Акролинк?
Здесь соответствие марок бескислородной меди по американским стандартам. Тоже ничего удивительного нет. У нас всё то же самое. Медь, как медь.
20 минут назад, Егор Ежов сказал:
Вот наши стандарты, по многим параметрам они превосходят Акролинки.
В нашей табличке примеси в процентах, это 1/100
В табличке Акролинка примеси в ppm, это 1/1000000 (одна миллионная). Там это написано, кстати.
19 минут назад, Егор Ежов сказал:
Какому из них соответствует Акролинк?
Стандартов на медь 6N, 7N и 8N не существует.
Такая медь делается по спец. заказу по внутренним стандартам.
12 минут назад, Егор Ежов сказал:
Тоже ничего удивительного нет. У нас всё то же самое.
Нет проблем, возьмите Акролинк и снесите на анализатор, сравните с совецким “тем же самым”.
Готов предоставить кусок Акролинка.
Давайте посмеемся над Японцами вместе.
19 минут назад, okok сказал:
В нашей табличке примеси в процентах, это 1/100
В табличке Акролинка примеси в ppm, это 1/1000000 (одна миллионная). Там это написано, кстати.
Олег, не чудите. Там всё в процентах указано.
19 минут назад, okok сказал:
Нет проблем, возьмите Акролинк и снесите на анализатор, сравните с совецким “тем же самым”.
Готов предоставить кусок Акролинка.
Давайте посмеемся над Японцами вместе.
Зачем? Вы уже предоставили анализ на хим. состав Акролинка. Там всё понятно - обычная медь. Не фантазируйте.
1 час назад, okok сказал:
ppm/GD-MS Gas Analysis