Доброго времени суток, товарищи!
Дико извиняюсь за то, что поднимаю заезженую тему в очередной раз, НО перелопатив много страниц так и не понял в какую сторону двигаться.
Дано:
-большие напольники Onkyo Monitor 2000 https://audio-database.com/ONKYO/speaker/monitor2000-e.html
-комната 20 м2
-предпочтения в музыке: рок, энергичная электронная музыка, нынешняя попсятина (это пожелание супруги), немного блюза и инструменталки. В общем-то меломан я. Хочу сцены, объёма, эффекта присутствия. Думаю, моя АС на это способна.
-бюджет: 35-80к рублей. Наверное, стоит смотреть исключительно б/у-шку из “золотой эры”, т.к. новые мощные стоят космос.
-не хочу 100 вольт
Найти:
-максимально подходящий усилитель под данную акустику, с учётом входных данных
Перечитал кучу веток форусов, пересмотрел видосов на ютубе (не понимаю, зачем люди включают музыку на бомбезных усилках и записывают всё это на мобилу, чтоб люди слушали это через свои перделки).
Вот, например, есть попсовый пио а-717. Ровно половина народу с него сикается от радости, половину говорят что ниачом.
Половина народу восхваляют Marantz PM-84 MKll, половина говорит что у маранцев своеобразный неокрашенный звук и т.д.
Ездить слушать со своими колонками не вариант, т.к. таскать с собой 80 кг - это бред, да и времени нет, да и не каждый примет такого дотошного покупателя.
Очень надеюсь на Вашу помощь и консультацию. Заранее огромное спасибо и ЗДОРОВЬЯ, товарищи!