Кому что, как по мне то на хорошем интегральном усилителе не должно быть ничего кроме кнопки включения, регулятора громкости и селектора входов. Искренне верил что изврат с эквалайзером остался далеко в 80-х… ан нет, есть еще староверы )))))
Кому что, как по мне то на хорошем интегральном усилителе не должно быть ничего кроме кнопки включения, регулятора громкости и селектора входов. Искренне верил что изврат с эквалайзером остался далеко в 80-х… ан нет, есть еще староверы )))))
Нужно советы некоторых фильтровать, либо вообще пропускать мимо осмысления, впечатление, что как из барабана в спорт-лото несвязные мысли выстреливают, как шарики…
В продажах б/у с Яхуу (инджапана тогда ещё не было, Ебэй показывал ники полностью и не запрещал контакты между участниками, а Пэйпэл был отдельной структурой). 😊
Добрый день, Yamaha P2100. А вообще, мне вот интересно, вопрос не только к вам - когда человек просит совета по подбору усилителя или акустики, то как появляется первый компонент системы, к которому затем надо подобрать? Почему не сразу система в голове нарисовывается, ведь есть же тесты, рекомендации именно по системам. Ну да ладно.
В продажах б/у с Яхуу (инджапана тогда ещё не было, Ебэй показывал ники полностью и не запрещал контакты между участниками, а Пэйпэл был отдельной структурой). 😊
Мнда, после ухода Рауля тьма и невежество так плотно окутали форум, что местные даже близко не понимают, о какой эквализации речь
ну я об этой… Эквализация — wikisound но по моему пониманию все что нужно было сделать с звуком уже сделано звукорежиссерами в многомиллионных студиях. В домашних условиях это жалкая попытка обойти резонансы в неподготовленных/ не предназначенных для звука помещениях или скорректировать “кривую” систему. Но в любом случае звук будет отличаться от задуманного ибо эквалайзер либо добавляет определенную частоту либо убавляет, другого он не умеет…
по моему пониманию все что нужно было сделать с звуком уже сделано звукорежиссерами в многомиллионных студиях.
Да. Главное это уровень компонентов и обвязка. Комната жилая, если еще пару акустических панелей поставить, то это уже вершина. Никогда комната не влияла у меня кардинально на звук, а вот уровень компонентов, да !
Если система, не айс, остается одно, всё валить на комнату и “эквализацию”
Компоненты - в понимании большинства меломанов это усилители, акустика, эквалайзеры, источники, но никак не провода. Уровень системы поднимается с уровнем именно компонетов, а не шнурков, розеток, коннекторов, предохронителей…
А обвязка - да имеет место быть, но на надцатом месте.
Ну кончно на никаких компонентах ничего не заиграет, даже моя обвязка.
Но 21, с половыной раз Вам повторяю, без обвязки, Вы никогда не будете знать, на что способны Ваши компоненты.
Вы так и не узнали, на что способен Klipsch Корнуолл, об чем еще говорить и причиной, была ? , правильно. Обвязка, которая Вам не интересна и Вы ею принебрегли. Герцен Вас научит, как сторить системы, на проводах с подлодки. Спросите его
Пртому, что мне Вы повторяетесь постоянно, это не важно. Напишите, какие провода у вас были и тогда мы будем знатьна чем вы базируетесь, о сори, забыл. Вам это не интересно:laughing: