1 час назад, marenkov сказал:
Аудиофилия это болезнь.
А самое страшное в этой болезни то, что человек уродует систему, но ему кажется, что улучшает.
1 час назад, marenkov сказал:
Аудиофилия это болезнь.
А самое страшное в этой болезни то, что человек уродует систему, но ему кажется, что улучшает.
7 часов назад, Vasiles сказал:
Опять же пишу двадцатий раз, но н кто же не читает,и я повторяюсь. Мой случай Макинтош 2105 + Клипш Корнуолл,
Здесь ключевая фраза “Мой случай”.
6 hours ago, marenkov said:
Надо постоянно принимать таблетки в виде перебора кабелей, коннекторов, предохранителей, акустики, компонентов…
Почему постоянно. Я например с проводами закончил:grin: Система достаточная ![]()
Ну возможно в перспективе, есть желание сменить источник, на ТИАК 701 и к нему спец цифровой силовик в виде VooDoo Electra. Все !![]()
5 hours ago, herzen said:
самое страшное
Самое страшное, это старая система, которая не играет. Но хозяин думает что она играет. Клинический случай самоуверенности😆
4 hours ago, stalker said:
Здесь ключевая фраза
Нет ! Ключевая фраза, любые компоненты можно расскрыть.! Нужно иметь желание и деньги. Все остальное: пустословие, непонимание темы, отсутствие практического опыта. Вот и появляютя такие каменты, как здесь пишут😆
25.06.2021 в 21:40, bus22 сказал:
Есть мысли какие нибудь ?
Есть. Отвлекитесь от всего, что вы смотрели и вообще забудьте про предусилитель, он вам не поможет. Если оставлять Luxman, то менять надо аустику. А вот если не оставлять, то есть другой вариант - активная акустика. Здесь, кстати, о ней уже упоминали, но это немного не ваш вариант. Или даже не немного)). Скину в личку один из обзоров - посмотрите и не спешите с выводами. Здесь разместить не могу - “религия” не позволяет))
26.06.2021 в 15:51, Vasiles сказал:
Ключевая фраза, любые компоненты можно расскрыть.! Нужно иметь желание и…
отвёртку! 😊
23 minutes ago, Вадим Шлемский said:
отвёртку! 😊
Нууу, против молотка , отвёртка детская игрушка ![]()
Молоток, это предпоследняя стадия аудифилии. Потом только из окна. (не сам, провода, колонки…) 😉
2 часа назад, marenkov сказал:
Молоток, это предпоследняя стадия аудифилии. Потом только из окна. (не сам, провода, колонки…) 😉
В Екатеринбурге как то раз товарищ влюбился в девушку. Сильно влюбился. Безответно. И была у него по тем временам большая коллекция винила (Шувакиш рядом, фигли). И вот он пол-дня подряд слушал композицию Led Zeppelin “С тех пор, как я полюбил тебя” и на фоне сильных переживаний у человека поехала крыша. Он взял пластинки, вышел на балкон, и, достав из конверта, начал запускать их с балкона. Ему нравилось смотреть как они красиво летят… Вот так бывает.
25 minutes ago, stalker said:
Сильно влюбился. Безответно.
Повезло парню, отделался только потерей коллекции )
14 часов назад, stalker сказал:
Ему нравилось смотреть как они красиво летят…
Пластинка шоб вы знали может снести отсечь голову челу ! Хорошо шо никому не прилетело и его не посадили в турму, а то бы там продолжал горевать ![]()