Помогите выбрать лучший источник цифрового аудиосигнала: плеер, внешняя звуковая карта, ресивер,..?

24.05.2021 в 17:52, Vasiles сказал:

Фильтр  -  PS   IPC 9000, на 10 розеток

Спасибо за обьяснения , теперь разобрался в этом . А почему такой дорогой фильтр ? , ну стоимость теака чуть выше фильтра , мне кажется если взять стоимость всей системы в целом , то может имеет смысл взять вместо Теака 505 что то гораздо дороже , но без таких дорогих аксессуаров . Разве качество звука тогда не вырастет значительнее , чем от проводов и фильтра ?

1 hour ago, Gnom Otto said:

Разве качество звука тогда не вырастет значительнее , чем от проводов и фильтра ?

Конечно вырастет !  Я вот в раздумии, что попробовать/взять. Но это уже должен быть сетевой плеер с цен категорией 5к.

Ну а вся обвязка, не повредит новому девайсу. )))

1 лайк

10.06.2021 в 13:57, Vasiles сказал:

Конечно вырастет !  Ну а вся обвязка, не повредит новому девайсу. )))

Если рассматривать Teac NT-505 дальше . Что лучше купить к нему : активную акустику , например Focal Shape Twin или пассивную акустику с усилителем ? Я заметил тут все говорят про пассивную акустику больше , но не понимаю , почему она может быть лучше .

3 hours ago, Gnom Otto said:

Что лучше купить к нему : активную акустику , например Focal Shape Twin или пассивную акустику с усилителем ?

Все зависит от запросов. Усил и пассивная акустика, большое поле для маневра,  большой выбор и в качестве можно подняться выше.

Активних не такое уж большое количество для выбора, но как бюджетно  для меломанов совсем хорошое решение. На сэкономленные деньги купить межблочный кабель.

20.06.2021 в 18:43, Vasiles сказал:

Все зависит от запросов.

Товарищ позиционируется, как не русский… неизвестно как ему отвечать…)))

1 лайк