Это ЦАП и усилитель для наушников. Он имеет все входы, в том числе и ЮСБ. То есть достаточно комп соединить по юсб с К9, подключить наушники. Всё.
Но пасивные колонки Вы не сможите подсоединить на прямую с К9, так как усилок только для наушников, разве что можно попробовать активные колонки.
Я решил ответить в этой ветке , вы написали , что вы решили вопрос покупкой Teac NT - 505 , я так понял это хорошая альтернатива Fiio K9 Pro . TEAC HR Audio Player - можно бесплатно скачать , он будет лучше чем AIMP ? Мне сетевые функции не к чему , я не любитель этих модных сервисов , поэтому мне скорее подойдет Teac UD - 505 .
Вы довольны звучанием на 10 из 10 ? Какую акустику - наушники используете ?
Тут меня уже обвиняли, что я повторяюсь. Не все так просто с серией 505, но это как бы мое личное мнение, которое основывается на практических экспирементах.
Однозначно nt 505 на свои деньги отличная и универсальная машина. Но чтобы ее полностью раскрыть, без хороших проводов обвязки не обойтись (хотя это общее правило) Но особенно на что 505 реагирует, это сетевики и кондиционет.
Вот не далее как в суботу, я пробовал сетевик PS 12ку ( это верхняя модель ритайлом 1 200$ ) от кондиционера к плееру. Я был сильно доволен, как 12ка смягчила жесть этого джапанского 505го железа. Улучшилась “прозрачность” бас, короче опять новый уровень звука.
Не я вляюсь любителем “джапанзвука”, меня больше радуют американцы.
Спасибо, великолепная вещь! Как раз думал, что наушники тоже хочется слушать в хорошем качестве.
Мне вот интересно, почему такой хороший усилитель (да и у многих других устройств) - выдаёт частоты от 20 Гц? У меня явно не самые лучшие наушники, но у них написано, что они от 10 Гц играют (знаю, что порог слышимости выше), Axelvox HD242.
Возвращаясь к теме: я обнаружил, что на одном из моих ноутбуков, MacBook Pro 2011 года есть оптический выход! Так что я принесу его домой и буду, наверное, его подключать к усилителю через цифровой сигнал.
А для портативного прослушивания наушников буду пока использовать свой телефон, пишут, что у него довольно приличный ЦАП, LG G7+ Thinq.
Поскольку я сейчас получаю большое удовольствие, когда слушаю музыку с усилителя даже через телефон, то, наверное, это самое главное. Устройства, которые здесь предложили, буду иметь в виду (очень сложно было понять, что мне нужно, т.к. даже классы устройств я не знал и находил почти случайно). Большое всем спасибо за участие. Тему можно закрыть, если это здесь принято (но не знаю как).
Мне вот интересно, почему такой хороший усилитель (да и у многих других устройств) - выдаёт частоты от 20 Гц? У меня явно не самые лучшие наушники, но у них написано, что они от 10 Гц играют
На заборе много чего пишут, но от этого забор остается забором.
Согласен. Однако это не значит, что если что-то там написано, то это неверно.
Послушал сейчас в наушниках мою запись на телефон. В конце минуты (извиняюсь, в инстаграме нельзя перематывать) - ветер. Я так хорошо слышу его в наушниках, кажется, будто и правда в уши задувает)
Тут меня уже обвиняли, что я повторяюсь. Не все так просто с серией 505, но это как бы мое личное мнение, которое основывается на практических экспирементах.
Однозначно nt 505 на свои деньги отличная и универсальная машина. Но чтобы ее полностью раскрыть, без хороших проводов обвязки не обойтись (хотя это общее правило) Но особенно на что 505 реагирует, это сетевики и кондиционет.
Вот не далее как в суботу, я пробовал сетевик PS 12ку ( это верхняя модель ритайлом 1 200$ ) от кондиционера к плееру. Я был сильно доволен, как 12ка смягчила жесть этого джапанского 505го железа. Улучшилась “прозрачность” бас, короче опять новый уровень звука.
Не я вляюсь любителем “джапанзвука”, меня больше радуют американцы.
Наверное, но я не слышал как он звучит.
Какую обвязку взяли себе к nt 505 ? Что за провод " кондиционет " ?
Не нужно мыслить категориями с 1995 года. Тогда все думали, в том числе и я, что цифра и в Африке цифра. Оказалось , что это не так:wink:
С тех пор ничего не изменилось. Цифра как была “и в Афике”, так и осталась. Мы как то с Сергеем Рубцовым из НЭМа задались целью во что бы то ни стало испаганить образ CD диска - как только ни гоняли файл, в т.ч. выкладывали на торренте, скачивали, выкладывали на другом, снова скачивали и так далее - ничего не получилось. Записи “до” и “после” неотличимы друг от друга при всех остальных равных условиях. Поэтому у раздающего и получающего (сколько бы их не было) всегда будут абсолютно одинаковые файлы. Большая разница начинается при обращении к файлу - чем, как, куда и во что. Если добавить к этому тот факт, что, например на “прослушках”, из 10-ти человек пятеро слышат то-же самое по-другому, то становится понятно, что рецептов быть не может - только рекомендации и собственный опыт.
Питание: от розетки до кондиционера/ фильтра🙂 Вуду “Чёрный Диамант” (в пути) от кондиционера к плееру PS “Transcendent” Буду экспериментировать, сравнивать что больше понравится.
Питание: от розетки до кондиционера/ фильтра🙂 Вуду “Чёрный Диамант” (в пути) от кондиционера к плееру PS “Transcendent” Буду экспериментировать, сравнивать что больше понравится.
Пока что так, в планах на цифру Voodoo “Elektra”
В продолжение темы Teac NT 505 .
Кабель Аудиоквест Цинамон - это USB кабель ?
Какой используешь кондиционер - фильтр ?
Разьем кабеля от кондиционера к плееру называется XLR - XLR ?