ВИНИЛ: ИЗДАНИЯ, ЛЕЙБЛЫ

Перетащил важную тему. Старая тема здесь https://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic40566/

Первый пост, чтобы проверить, как оно тут…:winking_face_with_tongue:

Интересно, куда аватарка делась, с3,14здили?

2 минуты назад, fisher58 сказал:

Интересно, куда аватарка делась, с3,14здили?

Нужно по-новой крепить в своем профиле самому. 

1 лайк

1 час назад, Вячеслав Аксёнов сказал:

Перетащил важную тему.

Нужную тему перетащил, это правильно, но без предыдущих постов она ничто. Там был целый кладец очень нужной информации. Как быть с архивом? Где можно будет посмотреть предыдущие обсуждения?

2 лайка

Пока еще можно обращаться к архиву. Но, боюсь, в скором временя он канет в лету… 

1 лайк

Только что, Вячеслав Аксёнов сказал:

Пока еще можно обращаться к архиву. Но, боюсь, в скором временя он канет в лету… 

Тогда точно форум накроется☹️

В лету ничего не канет, старый форум останется в том же виде, что и сейчас, но будет со временем закрыт для размещения новых сообщений.

ОК

1 лайк

Только что, French сказал:

В лету ничего не канет, старый форум останется в том же виде, что и сейчас, но будет со временем закрыт для размещения новых сообщений.

Ясно, спасибо. Но всё равно могут возникнуть неудобства. А можно, хотя бы в этой теме как-то сделать ссылку на старую. Чтобы не тратить дополнительное время на её поиск?

Да все-равно в старой поисковик не работает. Ничего там не найти.

1 лайк

Добавил ссылку в корневое сообщение

1 лайк

Спасибо

1 лайк

1 час назад, French сказал:

Добавил ссылку в корневое сообщение

А почему нельзя было перенять данные хотя бы отдельных тем?

Что-аватарка не приклеивается! Кто поможет?

37 минут назад, fisher58 сказал:

Что-аватарка не приклеивается! Кто поможет?

В весёлые картинки наигрались, форум разогрели, пора и делом заняться. В какие годы в Англии был переход лейбла Parlophone с жёлтого на однобоксовый. По моей информации с 1969г  по начало 70го был уже однобокс. Но вот лейбл альбома 1969го года и он ещё жёлтый.

01.jpg

Но это ладно, вот лейбл с 70м годом, хотя альбом, кстати 69го.

03.jpg

А лейблы 67го и 68го года без сточки Sold in UK Subject To Resale Price Conditions, Se Price Lists. Что это за пресса? Многие считают, что это экспортные издания. Я считаю, что просто допечатка 69го года.

04.jpg

1 час назад, Сергей Коршунов сказал:

В какие годы в Англии был переход лейбла Parlophone с жёлтого на однобоксовый. По моей информации с 1969г  по начало 70го был уже однобокс. Но вот лейбл альбома 1969го года и он ещё жёлтый.

1 час назад, Сергей Коршунов сказал:

Но это ладно, вот лейбл с 70м годом, хотя альбом, кстати 69го.

Сергей, только одно объяснение, старые залежи этикеток, до которых наконец то дошла очередь.

Такая же ситуация на Harvest, альбом 1972 года без EMI лого. А ведь в 71 уже было.

R-12697249-1540238609-2886.jpeg.jpg.0fbcf6e3584fe1fc7236a23aa42f2bd5.jpg

R-12697249-1540238607-2485.jpeg.jpg.9866769174598852dc89e98488aceedf.jpg