КРАУТ

Только что, Uptrend сказал:

Ты совсем что-ли древний? :slightly_smiling_face:

А ты примерно какого года рождения? 

Только что, Дадд сказал:

примерно какого года рождения? 

Да примерно твоих. Но ты всё равно какой-то древний. 

Краут. Это же супер специфическое днище для людей с ненормально пониженным тестостероном. 

2 часа назад, Сергей Коршунов сказал:

А что ты хотел? Здесь абсолютное большинство этот альбом никогда не видели и не слышали.

Сергей,это вообще  оч. не корректно…:frowning:

Каждый  слушает то что хочет..Краут  весьма  специфический раздел  виниловодства  сам по себе..

Тыкать человека   ,что он мол не дорос до высокого..или не смог  купить винилку  за  штуку ,это не совсем  камильфо.

Форуму  много лет ,  все  обсосали,   многие  вопросы ,  кои были интересны,    по сто раз и более.На новичков  вообще реагируют с трудом  и раздражением.  Посмотрим  что  будет с  ФБ  лет  через 10-15.

Там   пока  место не топтано ,народ  изливает свои знание с охоткой ,свежие уши  и он вот  такой  красавец  владелец  

винилового кружка  за  тыщи великие."!!

Да  там  уродов  и недоделков  в  разы  больше чем  на  HF! Многие  бывшие участники этого форума  там  давно на ФБ  обсуждают готовку пельменей ,состояние простаты и пр. личные траблы ,включая  советы  ,куда  пойти работать…

Кому  где  и  что писать  и писать-ли вообще ,это личный  выбор.

Торквемада  взялся  тянуть  ветку по  крауту,ты  его поддержал  и что?? Да  музыка  не простая .не всем  по зубам  ,как  на ухо ,так  и по бабкам..Беда  какая,    не нашлось  так  много сотоварищей .как  хотелось.. Ничего страшного ,тяни .коли взялся   ,может так  случится ,что и разбудишь кого нибудь..?? Так  нет надо для начала  обидеться  на самого себя ,хряпнуть  пару  стаканов  и прийти с  ведром  помоев …вот я  каков  , весь в  белом  ,а  вы  тут все в  говне..

Вон Деточкин  тянет  свою классику на пару  с Ромкой .молодцы ,потихоньку  и остальные участники  приобщаются  к  сонму  геронтофилов и это правильно.., никто  гавно не мечит..

Я  помню  как-то  ты  Сергей  ни с  того ни    сего перестал писать на форуме..Кто-то с  тебя  баллы  снял..дело конечно личное , но по  мне  повод  вообще не требующий  твоего внимания.   Да  и не повод  вообще. 

Ну  не понравилось,отлежался .опять пиши…Зачем   эти  театральные заходы  ?

Я великий  хранитель  винила , а  вы  тут пыль с  обочины…это полная ху@ня  а  не выступление…:frowning:

Что-то много написал!?? Надо-бы  стереть всю  эту хрень  ..ну да ладно..:))

10 лайков

1 минуту назад, Uptrend сказал:

ты всё равно какой-то древний

У меня организм так устроен - не выношу плохую музыку. 

Так что, аппаратура для воспроизведения винила тебя не интересует? 

А поговорить хочется, как я вижу. 

Вот вам явное противоречие - не у всех есть винил, но все слушают музыку. ⚠️

Давайте тогда в разделе компактов откроем тему Мои любимые компакты. 

Только что, Владимир Староверов сказал:

Что-то много написал!?

Норм. За словами видно человека, а не соплежуя. 

Только что, Дадд сказал:

У меня организм так устроен - не выношу плохую музыку. 

Блюешь что-ли? 

2 лайка

15 минут назад, Владимир Староверов сказал:

Ну зачем ты так , Сергей этож …великий Репин от винила.

Я хотел Сергею сказать , что уж на Фэйсбуке то точно никто никому и в хер не впился , даже с самыми интересными публикациями .

Но как то постеснялся… Зачем ? 

Человек открыл для себя Фэйсбук!:face_with_hand_over_mouth:

29 минут назад, Uptrend сказал:

Краут. Это же супер специфическое днище для людей с ненормально пониженным тестостероном. 

Какой то шутник - самоучка у нас завелся…:man_shrugging:

Обидно досадно ну ладно…

1 лайк

Только что, Андрей Светлицкий сказал:

досадно

Почему? 

Только что, Владимир Староверов сказал:

Каждый  слушает то что хочет..Краут  весьма  специфический раздел  виниловодства  сам по себе..

Тыкать человека   ,что он мол не дорос до высокого..или не смог  купить винилку  за  штуку ,это не совсем  камильфо.

Володь, обрати внимание, что я отметил – Я отношусь с уважением ко многим присутствующим, в том числе и к тебе, хоть у нас с тобой разное отношение к винилу. Я, напротив, сделал замечание инквизитору, что он обвиняет тутошных завсегдатых. Если кому интересно изо дня в день постить, что они крутят, и трындеть в беседке, это их личное дело. А здесь ветка по крауту. Я не считаю, что кого-то оскорбил в этой ветке, тем, что они не знакомы с Dies Irae 71го года. Опровергайте меня, обсуждайте альбом, дискутируйте! А что я покинул форум, мне самому очень жаль. Просто я ещё раз подчёркиваю, в последнее время - Я здесь лишний.

1 лайк

Только что, Сергей Коршунов сказал:

Dies Irae 71го года. Опровергайте меня

Что с рейтингом на allmusic.com? 

3 часа назад, Сергей Коршунов сказал:

А что ты хотел? Здесь абсолютное большинство этот альбом никогда не видели и не слышали. Увы, но форум уже давно дегенерировал.

Сергей, это ты слишком круто. Если говорить о Dies Irae, то альбом не самый редкий и не самый дорогой. И нужен, может быть, не всем. 
А вот о форумчанах, зря ты так. Много хороших и интересных людей с которыми я с удовольствием общаюсь и в приватном режиме.

Если говорить о музыке, то о вкусах вообще не спорят. А растопыривание пальцев, никого не украшает

2 лайка

2 минуты назад, Сергей Коршунов сказал:

Я здесь лишний.

Какой-то детский сад. Я почти никогда не пишу в профильных ветках т.к. считаю что здесь есть люди значительно больше разбираются и могут донести до аудитории. Краут уважаю,но фин.возможности не позволят покупать такие редкости. Форум читаю с удовольствием и для себя нахожу новое и интересное.

2 лайка

25 минут назад, Uptrend сказал:

Блюешь что-ли? 

Ты притормаживай иногда. 

Только что, Сергей Коршунов сказал:

Я здесь лишний.

Это твое решение,его надо уважать!  Хотя  я  не одобряю  этого решения.

У  меня  собственно  к  тебе нет никаких претензий..просто удивило ,что ты  поддержал  Торквемаду..

Я знаю  его много лет по форуму..он гость теперь не частый   и ни когда особенно  не отличался особой  лояльностью  к  собеседникам..

Просто тут  его прорвало по  понятной(как  мне показалось) причине.. Это тут бывает.Мы  наблюдаем такие выходы,особенно  пятницам  и субботам. Это почти норма.:slight_smile:

1 лайк

Только что, Дадд сказал:

Ты притормаживай иногда. 

А чего ты хотел, когда написал, что плохо чувствуешь себя от плохой музыки? Чтобы тебя дружески похлопали по плечу? 

Взяли и засрали ветку…:man_shrugging:

1 лайк

Только что, Андрей Светлицкий сказал:

засрали ветку

Ветка - это её обитатели. Смекаешь? 

2 минуты назад, Андрей Светлицкий сказал:

Взяли и засрали ветку…:man_shrugging:

Ну  как  засрали?

В  ней  3 месяца  НИКТО  не писал…а тут  вот  ..пошло!

2 лайка