Сергей, это ты слишком круто. Если говорить о Dies Irae, то альбом не самый редкий и не самый дорогой. И нужен, может быть, не всем.
А вот о форумчанах, зря ты так. Много хороших и интересных людей с которыми я с удовольствием общаюсь и в приватном режиме.
Если говорить о музыке, то о вкусах вообще не спорят. А растопыривание пальцев, никого не украшает
Саш, что форум постепенно деградирует, это же очевидно. Мне очень жаль, но я повторюсь - я очень любил здесь общаться. Но сам посмотри, какие ветки и темы тут сейчас в приоритете. Дадд прав, виниловый раздел превратился в общий, а беседка главная ветка форума винилового раздела. В Краут на фейсбуке ты сам периодически заходишь. Сравни сколько там обсуждений по музыке, редким группам и винилу и сколько здесь. И случайный человек туда не пройдёт, затопчут. А здесь их сейчас сколько? Никого не хотел обидеть. А уж если кого задел, извините.
Да все правильно написал, так и есть. И насчёт личных предпочтений, и про Фейсбук, и про готовку пельменей с простатой :grin:
Где ты видел в группе по крауту и психоделу про пельмени и простату? Фейсбук большой, согласен, что целом это большая помойка. «Виниломания» в последнее время тоже стала напоминать скамейку для посиделок. Поэтому спецы от туда начали сваливать и создавать для себя профильные группы. Джазмэны ушли в Джаз на виниле академисты в Классическая музыка на виниле любители прогрессива и психодела в Krautrock & Psychedelic Rock. Не понимаю негатива и упрёков в свой адрес. Если вы внимательно читали мой пост, я всего лишь посоветовал Хамелеону не упрекать здешних завсегдатых, а найти группу по интересам. А если здесь сейчас стало меньше обсуждений по музыке и винилу, это не моя вина. Вот Владимир Староверов советует тянуть лямку. Я её тянул в своё время в группах по прогу и по виниловым изданиям ещё на старом форуме, Но скучно её тянуть в одиночку. Я делал одинаковые посты здесь и на ФБ в группе по крауту. Там море обсуждений, здесь полный штиль. На новом форуме я поначалу тоже проявлял активность, создал ветку по любимым альбомам. Некоторые её поддержали, за что им большое спасибо. Но не всем она пришлась по душе, мой винил стал кое-кого раздражать, начались подъёбки. Поэтому у меня и пропало желание здесь постить.
Я написал. И посоветовал Хамелеону обратить внимание на конкретно эту группу. Фейсбук в целом с его пельменями и простатой я лично не упоминал. Мне это не интересно. Это вы уже потом всё обобщили.
Здесь абсолютное большинство этот альбом никогда не видели и не слышали. Увы, но форум уже давно дегенерировал
Вот что ты написал сначала. Ну и далее в том же духе. Если здесь люди общаются, обмениваются впечатлениями, значит им это интересно. В чем упрек-то? Что интересует другая музыка, не та, что тебе? Ну так в чем проблема? Интернет большой ))
Вот что ты написал сначала. Ну и далее в том же духе. Если здесь люди общаются, обмениваются впечатлениями, значит им это интересно. В чем упрек-то? Что интересует другая музыка, не та, что тебе? Ну так в чем проблема? Интернет большой ))
Что я такого написал и где с моей стороны упрёк? Читай внимательно мой пост. – «Но если это кому-то интересно, зачем их в этом обвинять? Я вовремя понял, что в последнее время оказался здесь лишним.» Форум перестал быть интересен конкретно для меня, я написал, что я здесь лишний и никого в этом не обвиняю. А что мы сейчас говорим на разных языках, и не понимаем друг друга, ещё раз это подтверждает. Ну, с тобой-то лично мы ещё поговорим, возможно, даже сегодня, а сюда я опять зря зашёл.