КРАУТ

Серж Головин на Kosmischen Kuriere 1973 год.

IMG_9903 - копия.JPG

Joy Unlimited  1971 год на Мухоморе.

IMG_9904 - копия.JPG

1 лайк

Ash Ra Tempel 1972  в двух вариантах конверта с вложением ( with insert) в каждом , естественно.

IMG_9905 - копия.JPG

1 лайк

08.05.2020 в 06:20, Workingman сказал:

оригинал,только без сумочки,она развалилась от времени

Не встречал я развалившихся сумочек(, она сделана из такого пластика, который не разваливается ( шов может лопнуть, порваться, зажим потеряться), а со временем приобретает желтизну разной степени ядрёности. Отличается верхней частью с двигающимся зажимом. На Дискогсе видел море фуфла ( пакеты от детских игрушек) в разных вариантах.Сумка(оригинальный пакет) для этой пластинки всегда была дефицитом. 

Посмотреть бы на оригинал.

19 минут назад, Андрей Светлицкий сказал:

Посмотреть бы на оригинал.

Выложу позже, поскольку сейчас обитаю в городе, а хорошие пластинки по Крауту в загородном доме - в городе всякая шелупень, которую и выложил), а там сейчас дети с внуками ныкаются от ковида. Две сумки и представлю, обе - оригинальные, разной степени пожелтелости. Заодно и пластинки выложу с постерами. Кста, у оригинальных постеров соединения рвутся в три сек - они оч. хлипкие. Поэтому удивительно - сумка развалилась, а постер как сейчас из под печатного станка) Надеюсь, что не было переиздоса этой пластинки с плакатом и сумкой, а то продаваторы вмиг укомплектуют учуханый оригинал новодельными пирогами. 

15 минут назад, chameleon сказал:

Выложу позже, поскольку сейчас обитаю в городе

Я не к тому , просто по возможности. 

Специально не заморачивайся…

7 минут назад, Андрей Светлицкий сказал:

Я не к тому , просто по возможности. 

Специально не заморачивайся…

Да выложу,как доеду, не проблема, и Германский дуб в оригинале тоже), а то в ветке сплошные реплики.

12 минут назад, chameleon сказал:

а то в ветке сплошные реплики.

Да  уж,

обурели  в  край! :((

1 лайк

23.05.2020 в 21:08, Владимир Староверов сказал:

Да  уж,

обурели  в  край! :((

Вовсе нет, просто  иногда приходит " День гнева".

IMG_0109 - копия.JPG

1 лайк

4 часа назад, chameleon сказал:

Вовсе нет, просто  иногда приходит " День гнева".

Я а вас фигею, балаболы хифирушные, - ну, посмотрите, хоть, на интересную пластинку.

1 лайк

Ну да , ну лейбак зачетный…

6 часов назад, chameleon сказал:

Я а вас фигею, балаболы хифирушные, - ну, посмотрите, хоть, на интересную пластинку.

А что ты хотел? Здесь абсолютное большинство этот альбом никогда не видели и не слышали. Увы, но форум уже давно дегенерировал. Я раньше очень любил здесь общаться. С уважением отношусь ко многим присутствующим, но таких сейчас становится всё меньше. По сути, на форуме остались две ветки – «Беседка», лавочка для сплетен и «Крутилка», в которой по кругу крутятся одни и те же пластинки, без всяких комментариев и обсуждений. Но если это кому-то интересно, зачем их в этом обвинять? Я вовремя понял, что в последнее время оказался здесь лишним, да и для себя уже давно не делаю тут никаких открытий. А если тебе реально интересно общение по крауту, а так же итало-прогу, психоделу, прогрессиву и другой разной экзотике, добро пожаловать сюда:  https://www.facebook.com/groups/173707766875154/

Здесь собираются грамотные коллекционеры со стажем, которые понимают друг друга с полуслова. Выставляют реально редкие диски в оригинальных изданиях, и всегда идут бурные обсуждения. Я сам, хоть и видавший виды,  но сделал для себя там немало открытий по очень редким и интересным коллективам.

1 лайк

Лаптем щи хлебаем , Сергей …:roll_eyes:

19 минут назад, Андрей Светлицкий сказал:

Лаптем щи хлебаем

Вместо мацы грызём армянский лаваш :slightly_smiling_face:

2 часа назад, Сергей Коршунов сказал:

по кругу крутятся одни и те же пластинки

Вот именно, вместо обсуждения аппаратуры выкладывают музыку - для этого есть общий музыкальный раздел. ⚠️

Только что, Дадд сказал:

Вот именно, вместо обсуждения аппаратуры выкладывают музыку

Сбрить усы и расстрелять. 

4 минуты назад, Uptrend сказал:

расстрелять

Музыку запихнули как можно дальше, а в профильном разделе об аппаратуре для воспроизведения винила какие-то абсолютно левые темы, типа этой. 👎

Только что, Дадд сказал:

об аппаратуре

Да кому это интересно? Ты совсем что-ли древний? :slightly_smiling_face: