КРАУТ

Отцы…

Kraftwerk 1.JPG

1 лайк

KRAFTWERK - Radio-Activity 1975
US Capitol label , inc. stickers

Вообще то , эту группу я чтобы да так нет. Но “Радиоактивность” таки да. :joy:

Поздний  KRAAN

Краута тут мало , но вполне слушабельная пластиночка.

SmartSelect_20200505-040505_Instagram.jpg

h2.jpg

2 лайка

Frumpy-2

20200507_195807.jpg

2 лайка

5 часов назад, Workingman сказал:

Frumpy-2

У меня тоже такой , но другого цвета…не помню , двухцветный какой то.

5 часов назад, Андрей Светлицкий сказал:

У меня тоже такой , но другого цвета…не помню , двухцветный какой то.

еще синий был с черными разводами.

1 минуту назад, Workingman сказал:

еще синий был с черными разводами.

Это у тебя оригинал , или реплика ?

оригинал,только без сумочки,она развалилась от времени

8 минут назад, Workingman сказал:

оригинал,только без сумочки,она развалилась от времени

У меня все сумочки есть , но у меня реплика.

Я не думал , что был оригинал и такого цвета тоже. Или забыл . Лет 10 не слушал , и не доставал с полки.

Я так понял что они сразу в трех цветах одновременно выходили-черный,зеленый,синий.

tri1.jpg

20200507_205452.jpg

1 лайк

pv1.jpg

1 лайк

08.05.2020 в 06:30, Андрей Светлицкий сказал:

Я не думал , что был оригинал и такого цвета тоже. Или забыл . Лет 10 не слушал , и не доставал с полки.

Был, и самый распространённый - мультиколорный зелёный с чёрным - видел их штук двадцать, у самого было - штук пять  в  EХ плюс-минус, оставил себе один - в Mint -. Сумочка( пакет)  для оригинала - крайне важна, оригинальная - встречается  редко, стоит денег, очень часто пластинка комплектуется сумочкой  из Детского мира, от игрушек всяцких. Мультиколорный (синий с чёрным)  и чёрный  винил - встречаются редко.Все три варианта  выходили одновременно в 1971 году. Мультиколорный синий с чёрным в оригинальном пакете у меня тоже есть). 

1 лайк

08.05.2020 в 06:30, Андрей Светлицкий сказал:

Был, и самый распространённый - мультиколорный зелёный с чёрным - видел их штук двадцать, у самого было - штук пять  в  EХ плюс-минус, оставил себе один - в Mint -. Сумочка( пакет)  для оригинала - крайне важна, оригинальная - встречается  редко, стоит денег, очень часто пластинка комплектуется сумочкой  из Детского мира, от игрушек всяцких. Мультиколорный (синий с чёрным)  и чёрный  винил - встречаются редко.Все три варианта  выходили одновременно в 1971 году. Мультиколорный синий с чёрным в оригинальном пакете у меня тоже есть). 

Посмотрим оригинальные пластинки.

Конверты- оба  ламинированные , отличаются интенсивностью черного.

IMG_9899 - копия.JPG

Пробой  конверта слева вверху - ну, нафик никому эта пластинка не была нужна в те славные времена, встряпалась под уценку.

IMG_9900 - копия.JPG

Полидор  в те времена писал замечательно.

IMG_9901.JPG

1972 год.

IMG_9902 - копия.JPG

1 лайк