Отцы…
KRAFTWERK - Radio-Activity 1975
US Capitol label , inc. stickers
Вообще то , эту группу я чтобы да так нет. Но “Радиоактивность” таки да. ![]()
5 часов назад, Workingman сказал:
Frumpy-2
У меня тоже такой , но другого цвета…не помню , двухцветный какой то.
5 часов назад, Андрей Светлицкий сказал:
У меня тоже такой , но другого цвета…не помню , двухцветный какой то.
еще синий был с черными разводами.
1 минуту назад, Workingman сказал:
еще синий был с черными разводами.
Это у тебя оригинал , или реплика ?
оригинал,только без сумочки,она развалилась от времени
8 минут назад, Workingman сказал:
оригинал,только без сумочки,она развалилась от времени
У меня все сумочки есть , но у меня реплика.
Я не думал , что был оригинал и такого цвета тоже. Или забыл . Лет 10 не слушал , и не доставал с полки.
Я так понял что они сразу в трех цветах одновременно выходили-черный,зеленый,синий.
08.05.2020 в 06:30, Андрей Светлицкий сказал:
Я не думал , что был оригинал и такого цвета тоже. Или забыл . Лет 10 не слушал , и не доставал с полки.
Был, и самый распространённый - мультиколорный зелёный с чёрным - видел их штук двадцать, у самого было - штук пять в EХ плюс-минус, оставил себе один - в Mint -. Сумочка( пакет) для оригинала - крайне важна, оригинальная - встречается редко, стоит денег, очень часто пластинка комплектуется сумочкой из Детского мира, от игрушек всяцких. Мультиколорный (синий с чёрным) и чёрный винил - встречаются редко.Все три варианта выходили одновременно в 1971 году. Мультиколорный синий с чёрным в оригинальном пакете у меня тоже есть).
08.05.2020 в 06:30, Андрей Светлицкий сказал:
Был, и самый распространённый - мультиколорный зелёный с чёрным - видел их штук двадцать, у самого было - штук пять в EХ плюс-минус, оставил себе один - в Mint -. Сумочка( пакет) для оригинала - крайне важна, оригинальная - встречается редко, стоит денег, очень часто пластинка комплектуется сумочкой из Детского мира, от игрушек всяцких. Мультиколорный (синий с чёрным) и чёрный винил - встречаются редко.Все три варианта выходили одновременно в 1971 году. Мультиколорный синий с чёрным в оригинальном пакете у меня тоже есть).
Пробой конверта слева вверху - ну, нафик никому эта пластинка не была нужна в те славные времена, встряпалась под уценку.