P.S.При наличии разницы потенциалов, между “землями” аппаратов,по соединительному кабелю будет протекать уравнивающий ток и вся эта “прелесть” будет(может) присутствовать в виде помехи,которую все воспринимают по разному…,некоторые от неё тащатся…
Не знаю о какой помехе идет речь, у меня никаких помех нет. К тому же, в режиме DC помимо отсутствия емкостей на пути сигнала, еще исключается темброблок. Звук настолько чистый, что я только в DC и слушаю, в простом режиме звук мне уже не комфортный.
У меня младший брат его SE-A5 + SU-A6. Я очень доволен звуком и взял на Яху из первых рук не дорого.
да я и не спорю, что можно быть довольным, в моем представлении, что, если бы я слушал только олдскульный рок и определенного вида камерную музыку, то и не стал бы особо придираться к техниксу.. особенно, если винил в качестве источника
— Она — да, а про него ещё не могу сказать. Проигрыватель у него хороший. Только… — он покачал головой с неудовольствием.
— Что такое?
— Он так гордится, — сказал Бретт. — Как малыш игрушкой, понимаешь? Этим проигрывателем.
— Холли сказала, что Джим с детских лет мечтал о нём. Именно о таком проигрывателе. Люди… дорогой, люди покупают разные вещи, чтобы доказать себе, что они преуспели в жизни. Так мне кажется. И часто это то, что они не могли купить, когда были бедными.
C. Кинг «Куджо»
Этот напишет, только держись. До сих пор его интервью перечитываю, которое мама у него в Нью-Йорке брала. Философ, блин.
P.S.Выходные разъёмы на мощнике,желательно,поменять на приличные - “винтовые”,на этих “пятно контакта” маленькое,да и провод можно использовать большего сечения.
Да, разъемы у него - это слабое место. Но я умудрился 4 кв. мм впиндюрить. Заменять не хочу, предпочитаю аутентичность )
В былые времена собрал коллекцию почти всего топового Техникс. Не понимаю тех кто тут пищит , что Техникс «не звучит». Я знаю их минусы, экономию , размола, смотрел, анализировал … да есть пробелы.
но распушить здесь можно все , любой ТОП, минусы есть везде, угодить всем нельзя . А Техникс , реально добились много в своё время