TEAC NT 505 звучание в системе.

2 часа назад, herzen сказал:

Какая статистика? Вася прочитал пост Окока и сразу “услышал” такую же разницу ))

Есть такая программа - fc.exe, типа, файл компаре (типа, сравнить файлы).

Filecompare.jpg

1 час назад, yuri сказал:

Ну вот и вы послушайте, что можно сделать умелыми ручками (не моими, кстати) из поганого исходника:

https://yadi.sk/d/ru8_HFN9lJ-XBA

https://yadi.sk/d/IVIJSr1ka9ar7Q

И не потребовалось привлекать лишние сущности типа дисков из Японии с золотым напылением. И эта разница будет в пользу того же мастеринга, даже если я его в мр3 засуну.

Первый понятен, а второй как будто умелые ручки (не ваши которые) сами наиграли. Сильно, конечно, похоже, но это то ли не Пинк Флойд, то ли какие то их "rehearsals, о которых мне ничего неизвестно. В начале какие-то сбои, помехи, затем явно наложенные звуки четко справа налево, у ПФ не так. Что это? 

1 час назад, okok сказал:

Есть такая программа - fc.exe, типа, файл компаре (типа, сравнить файлы).

Даже интересно, что в понимании программы означает ее результат слишком много ? Интеллектом наделили? Типа, а нафига считать, много и все)))

14 минут назад, stalker сказал:

у ПФ не так. Что это? 

Это просто один из ремастеров WYWH. Выложен, чтобы показать, что можно делать со звуком. Например, вытаскивая звуки и инструменты “спрятанные” в миксе. И “не так” не у ПФ, а в оригинальном миксе.

5 минут назад, yuri сказал:

Это просто один из ремастеров WYWH. Выложен, чтобы показать, что можно делать со звуком. Например, вытаскивая звуки и инструменты “спрятанные” в миксе. И “не так” не у ПФ, а в оригинальном миксе.

Понятно. У Вотерса в одном из ремастеров Amused to Death наложен фрагмент из Космической Одиссеи Кубрика в Perfect Sense, Part I. Я первый раз слушал, думаю, что за идиот придумал)). И еще там есть интересные эксперименты с эффектами Q-Sound, которые оличаются от стандартной версии.

7 часов назад, Вадим Б сказал:

вовлеченность в файлах,в пинкфлойде, шутка дня  😂

Ну а как же TIDAL, QOBUZ , и тому подобные дизеры со спотифаями, там именно точно такие же файлы, не бегает же там специальный человечек, роняя кал от усердия, и ставя по запросу клиента исключительно SHM-CD или мастер-ленты. ))) А эти сервисы все больше начинют вытеснять в определенных кругах физические носители с правильными коробочками и номерами и красивой полиграфией.

Я так понимаю, ответов по поводу файлов PF можно уже не ждать, народ затаился )))

7 часов назад, herzen сказал:

Вот я разжал все три  флака обратно в исходный wav:

Херцен - химик химический

Я тоже разжал в “исходный” вав.

26 минут назад, Холодно сказал:

Ну а как же TIDAL, QOBUZ , и тому подобные дизеры со спотифаями

Придумано маркетолагами чтоб постоянно ИМЕТЬ людей которые поверили в светлое будущее. Действительно в наше время дешевле создать улучшающую программу, чем создавать эксклюзивную библиотеку из мастер записей, да и опять же, даже если и мастер к примеру аналоговый, ну вряд ли там были аудиофильские транспорты и забубенные провода.

Может, Холодно какую-то вирусню распространяет, что у всех все разное?

У Сталкера вообще перемешалось в доме Облонских…

1 лайк

7 минут назад, okok сказал:

Я тоже разжал в “исходный” вав.

А теперь в Тотал коммандере файлы посмотри.

1 minute ago, herzen said:

А теперь

Саша, да по разному они звучат. 2 тусклый. 3й наиболее яркий.

И это при том, что ни чьим мнением я не руководствовался.

Вот еще скачаю и с флешки на  Тиаке послушаю. Но даже на системе ДК, класом ниже эту разницу слышно !

5 minutes ago, herzen said:

Тотал коммандере файлы посмотри.

Ты точно как Валодя Кас, тоесть Леонов.  На тестере нет разницы, значит этого не может быть )))

9 минут назад, herzen сказал:

Тотал коммандере

У меня Виндовс 3.1 не поддерживает такие программы.

23 минуты назад, okok сказал:

Да именно так. Ваш комп сгорит через 2 часа 15 мин и 43 сек. Засекайте.

5 минут назад, Холодно сказал:

Засекайте.

А если не сгорит, будете должны 100500 рублей

Надо за свои слова отвечать. Рублем.

29 минут назад, okok сказал:

Ты о чем? 

8 минут назад, okok сказал:

А если не сгорит, будете должны 100500 рублей

Надо за свои слова отвечать. Рублем.

Тогда с вас 100501 рубль за поклеп о распространении вируса. “За слова надо отвечать. Рублем” (с)

42 минуты назад, okok сказал:

Может, Холодно какую-то вирусню распространяет

Видишь, написано “может” - это значит, я не утверждаю, а лишь допускаю какую-то вероятность.

39 минут назад, Vasiles сказал:

2 тусклый. 3й наиболее яркий.

По музыке сложно определить, широкий поток аудиоданных, послушайте работу часового механизма, в одном из них каждую шестеренку в пространстве “видиш”, а в другом просто работа механизма, Василий, не разочаровывайте…:grinning_face: Не на яркость внимание обращайте, а на детализацию и “правильность” звучания.

Хде в ДП “часовые механизмы”???