Типа японский “мини винил” у нас тоннами завозили, продавали дорого - но он был производства Гонг Конг…
Кстати, даже на ебае в Америке палева типа “японский ремастер” полно продают.
Надо сверяться по кодам.
Большинство японских дисков штампуются в Китае. Матрица производится в Японии, а штампуются диски на заводах в Китае. Если сверять по кодам, то это чётко прослеживается, где произведена матрица и где штамповка дисков. И они, естественно, не считаются леваком.
На инжапане и жапексе хотел голову H8147AF купить, сЦуко сплошной аллиэкспресс, с десяток предложений и ни одного оригинала. Только конский ценик от оригинала!
Там 2 предложения, около 4000 руб, доставка из Китая, списывался, просьбу прислать фото того что продают игнорируют, на алли тоже есть 2 продавца с аналогичными фото, только уже 2000 с копейками, пишут оригинал, отзывы, присланые головы отличаются от того что на фото. Микросхемы IR3C07 с дата кодом методом краски нанесены, настоящие лезерная гравировка.
DP1 - апковерт во FLAC с mp3-320 (mp3 сделанного из этого SHM-CD)
DP3 - пиратка
1 hour ago, okok said:
оригинал
2 minutes ago, stalker said:
я так надеялся
Ну что же “златоухими”, которые могут определить звук по цвету обмотки кабеля, как выяснилось оказалось двое. И как ни странно в большой степени “однодумцы” в разделе хи-фи. И это Олег и Я .
мр3 вычислили на раз
Разочарованием года оказался Сталкер, е мпешке дал наивысший статус качества:laughing:
DP1 - явно верх задавлен, послезвучия обрезаны, именно как это делает МП3.
То, что мне пиратка понравилась, это странно.
Давайте коды IFPI с этого SHM, посмотреть, где он стукнут.
У меня нет ни кодов, ни самих дисков этих Deep Purplе, ни фирменных, ни пиратских. Есть только эти файлы и данные откуда какой. Данные точные 100%.
Правда, их 4 - есть еще DP2 - винил-рип, по понятым причинам я его не включил. Это набор файлов у меня с одной тусовки, где проверялась очередная партия златоухих. и ему уже несколько лет. Если Вы так уж спать не может без кода IFPI этого SHM ))) я попробую узнать их у владельца, правда, мы давно с ним не общались.
Только по итогам не надо волну поднимать кто тут глухой, а кто златоух донельзя. Просто маленький эксперимент.
Златоухие, расслабьтесь. Это один и тот же файл, продублированный три раза. Вот вав-формы всех трез сигналов и их спектрограммы. Они даже по времени все совпадают до тысячных - 6:05.693. Так не бывает, когда разные диски, разные мастеринги, время всегда немного отличается. У mp3 должен быть срез вверху, а здесь его нет. Это абсолютно идентичные картинки. Холодно, возможно, сам не знает кто это сделал и для каких целей. Возможно, хотели постебаться над златоухими.