TEAC NT 505 звучание в системе.

16 минут назад, stalker сказал:

Шикарно. Класс системы не скажу, не градуировал для себя. но очень хорошо. Слышно все, о чем говорил выше. А есть возможность 2-ой LZ записать или что-нибудь более динамичное? Интересно послушать.

Возможно. Композицию скажите только . Но не сегодня и не завтра, точно.

36 минут назад, Холодно сказал:

Возможно. Композицию скажите только . Но не сегодня и не завтра, точно.

Время не имеет значения, только жизнь (“Пятый элемент”)) Так первую, Whole Lotta Love, Led Zeppelin II.  Блин, я теперь много чего хочу послушать))

19 часов назад, Vasiles сказал:

https://radikal.ru/vf/GwLobWpbnmw

Про систему ничего не скажу*, а вот запись - этот гладкий сладкий и красивый трек надо суметь так изуродовать. Слушал на встроенных динамиках старенького 24"  iMac.

* Единственное, я бы убрал ЦАП с вертушки - крышка наверняка резонирует. Нехаляльно…

20 minutes ago, Вадим Шлемский said:

красивый трек надо суметь так изуродовать.

А при чем здесь я ?:laughing: Всё претензии к Самасунгу:smiley:.Попробуйте вы что-то записать, послушаем. 

Это мой первый эксперимент, есть тут у меня идея как сделать лучше. Но получится ли, вопрос😆

1 час назад, Vasiles сказал:

А при чем здесь я ?:laughing: Всё претензии к Самасунгу:smiley:.Попробуйте вы что-то записать, послушаем. 

Это мой первый эксперимент, есть тут у меня идея как сделать лучше. Но получится ли, вопрос😆

ТОЛЬКО нормальным (а лучше - хорошим) микрофоном. Лучше - двумя. Еще лучше -  с акустическим экраном. Но это морока. Оно Вам надо?

Нравится самому как звучит, зачем кого-то убеждать, вам же слушать. А на любом телефоне запись будет такая, что я говорил ранее - “Битлс” Рабинович по телефону напел.

2 лайка

2 hours ago, Холодно said:

Но это морока. Оно Вам надо?

Полностью согласен. Просто меня просили  записать звук Теак в качестве источника. Никогда такого не делал, но действительно получить хоть какуюто инфу через микрофон телефона невозможно, просто невозможно и все😆

Тут у меня просто уже для интереса появилась мысль, можно ли использовать микрофоны  наушников Эпла для такой записи, ну чисто интересно еще попробовать. Хотя конечно это далеко не то что нужно.:slightly_smiling_face:

4 hours ago, Вадим Шлемский said:

Единственное, я бы убрал ЦАП с вертушки - крышка наверняка резонирует.

Вы думаете на блок где нет никаких движущихся деталей это имеет влияние ?

56 минут назад, Vasiles сказал:

блок где нет никаких движущихся деталей это имеет влияние ?

Да, имеет.

Попробуйте усилитель поставить на шипы - удивитесь.

6 minutes ago, okok said:

Попробуйте усилитель поставить на шипы - удивитесь.

Тут мой друг поставил СД плеер на “таблетки” , достаточно таки не дешовые,  что-то 240$ эфект говорит сразу ощутимый. Потом решил и Мак свой поставить, взял по весу “таблетки” гдето около 300$ , но эфект так и не определил, толи он есть толи нет🙂, но смотрится очень красиво.

Screenshot_20211011-151500_Messenger.jpg

Screenshot_20211011-151637_Messenger.jpg

9 часов назад, Vasiles сказал:

Полностью согласен. Просто меня просили  записать звук Теак в качестве источника. Никогда такого не делал, но действительно получить хоть какуюто инфу через микрофон телефона невозможно, просто невозможно и все😆

Да возможно, если есть чем слушать. Но вся прелесть записи на телефон в том, что на него же можно все и свалить. А так то система играет хорошо. 

1 лайк

9 часов назад, Vasiles сказал:

поставил СД плеер на “таблетки”

Тоже ставил CD на таблетки, звук стал ватным, динамика ушла, поставил на конусы с пятаками, лучше стало, сейчас все собираюсь пред и усь на конусы поставить.

9 hours ago, stalker said:

Но вся прелесть записи на телефон в том, что на него же можно все и свалить. А так то система играет хорошо. 

Вот вы специфический человек. Непойму, что вами двигает писать посты определенного уровня ознакомленности с чужыми системами.

Мне например, не нужно слушать чюто систему, достаточно знать все компоненты и обвязку. Я могу точно сказать, есть там звук или нет.

Вы же начинаете “философскизавидовать”  и высказывать то о чем понятия не имеете:laughing::laughing::laughing:

1 лайк

8 hours ago, Dmitry71 said:

Тоже ставил CD на таблетки

Что за таблетки ? Какая цен категория ?

23 часа назад, Vasiles сказал:

.Попробуйте вы что-то записать, послушаем. 

Это Ваши понты, не мои. С какой стати я буду тратить время жизни чтобы Вас развлечь? 🙂

1 лайк

Just now, Вадим Шлемский said:

С какой стати я буду тратить время жизни чтобы Вас развлечь?

И это правильный ответ. Приз в студию !:grin:

Вот вы специфический человек. Непойму, что вами двигает писать посты определенного уровня ознакомленности с чужыми системами.

Мне например, не нужно слушать чюто систему, достаточно знать все компоненты и обвязку. Я могу точно сказать, есть там звук или нет.

Вы же начинаете “философскизавидовать”  и высказывать то о чем понятия не имеете:laughing::laughing::laughing:

Про “завидовать” вы забудьте, не про меня. Что касается записей на телефон, то это же очевидно, но так же, как вы можете по компонентам и обвязке сказать, так же я могу по этим записям. Один раз дошло до того, что меня попросили оценить звук по домашнему телефону. Явный перебор 😃. Я имею понятия об очень очень многом, относитесь спокойней. И я тоже попробую)))))) 

1 лайк

35 минут назад, Вадим Шлемский сказал:

С какой стати я буду тратить время жизни чтобы Вас развлечь? 🙂

Чисто еврейский подход  

2 лайка

Я могу точно сказать

23 минуты назад, stalker сказал:

Я имею понятия об очень очень

так рассказали бы что за оборудование с которой записал “холодно” !?

он даже попросил только уровень системы указать…!!!

плиз, господа - судари..!?

может кто знает какие провода там, тоже интересно…:roll_eyes::roll_eyes::roll_eyes:

1 лайк

20 минут назад, Greg21 сказал:

так рассказали бы что за оборудование с которой записал “холодно” !?

он даже попросил только уровень системы указать…!!!

плиз, господа - судари..!?

может кто знает какие провода там, тоже интересно…:roll_eyes::roll_eyes::roll_eyes:

Надо тему создать “Угадайте систему на слух” :smiling_face_with_sunglasses:

1 лайк

2 минуты назад, stalker сказал:

“Угадайте систему на слух”

по телефону…:joy::joy::joy::joy:

1 лайк