Шикарно. Класс системы не скажу, не градуировал для себя. но очень хорошо. Слышно все, о чем говорил выше. А есть возможность 2-ой LZ записать или что-нибудь более динамичное? Интересно послушать.
Возможно. Композицию скажите только . Но не сегодня и не завтра, точно.
Про систему ничего не скажу*, а вот запись - этот гладкий сладкий и красивый трек надо суметь так изуродовать. Слушал на встроенных динамиках старенького 24" iMac.
* Единственное, я бы убрал ЦАП с вертушки - крышка наверняка резонирует. Нехаляльно…
А при чем здесь я ? Всё претензии к Самасунгу:smiley:.Попробуйте вы что-то записать, послушаем.
Это мой первый эксперимент, есть тут у меня идея как сделать лучше. Но получится ли, вопрос😆
ТОЛЬКО нормальным (а лучше - хорошим) микрофоном. Лучше - двумя. Еще лучше - с акустическим экраном. Но это морока. Оно Вам надо?
Нравится самому как звучит, зачем кого-то убеждать, вам же слушать. А на любом телефоне запись будет такая, что я говорил ранее - “Битлс” Рабинович по телефону напел.
Полностью согласен. Просто меня просили записать звук Теак в качестве источника. Никогда такого не делал, но действительно получить хоть какуюто инфу через микрофон телефона невозможно, просто невозможно и все😆
Тут у меня просто уже для интереса появилась мысль, можно ли использовать микрофоны наушников Эпла для такой записи, ну чисто интересно еще попробовать. Хотя конечно это далеко не то что нужно.
Попробуйте усилитель поставить на шипы - удивитесь.
Тут мой друг поставил СД плеер на “таблетки” , достаточно таки не дешовые, что-то 240$ эфект говорит сразу ощутимый. Потом решил и Мак свой поставить, взял по весу “таблетки” гдето около 300$ , но эфект так и не определил, толи он есть толи нет🙂, но смотрится очень красиво.
Полностью согласен. Просто меня просили записать звук Теак в качестве источника. Никогда такого не делал, но действительно получить хоть какуюто инфу через микрофон телефона невозможно, просто невозможно и все😆
Да возможно, если есть чем слушать. Но вся прелесть записи на телефон в том, что на него же можно все и свалить. А так то система играет хорошо.
Тоже ставил CD на таблетки, звук стал ватным, динамика ушла, поставил на конусы с пятаками, лучше стало, сейчас все собираюсь пред и усь на конусы поставить.
Вот вы специфический человек. Непойму, что вами двигает писать посты определенного уровня ознакомленности с чужыми системами.
Мне например, не нужно слушать чюто систему, достаточно знать все компоненты и обвязку. Я могу точно сказать, есть там звук или нет.
Вы же начинаете “философскизавидовать” и высказывать то о чем понятия не имеете:laughing:
Про “завидовать” вы забудьте, не про меня. Что касается записей на телефон, то это же очевидно, но так же, как вы можете по компонентам и обвязке сказать, так же я могу по этим записям. Один раз дошло до того, что меня попросили оценить звук по домашнему телефону. Явный перебор 😃. Я имею понятия об очень очень многом, относитесь спокойней. И я тоже попробую))))))