TEAC NT 505 звучание в системе.

Ребята, вы серьезно? Или вы это так тонко издеваетесь? Как можно судить о звуке, который записан на микрофон телефона (который предназначен для передачи голоса и не более, и у которого  не пойми какой АЧХ). Охотно верю, что в оригинале это звучит хорошо, но как вы это расслышали через микрофон Самсунга - для меня  это загадка. Сразу вспоминается Рабинович.

2 лайка

7 минут назад, Холодно сказал:

и у которого  не пойми какой АЧХ

конечно идут на это поправки, также как и кто на чём прослушивает…

я на таблетке, другой через систему, третий ещё как…

но сама атмосфера звука подана.

говорить о деталях — я вообще не могу, когда это через интернет…

для цифры - свои заморочки… 

13 minutes ago, Dmitry71 said:

А у меня в вкладышах синхайзерах как то ДОХРЕНИЩЕ баса

Дмитрий, вам же его не хватало ! :grin:

Если серьезно, то это косяки записи и воспроизведения на том, что для этого не назначено. А так поверьте все гармонично , бас тоже, тем более регуляторов тембра и всяких лаудов в систеие нет. Все что она выдает идет напрямую.

Могу попробовать этот же трек на айфоне.

17 minutes ago, Холодно said:

Как можно судить о звуке,

Коственно конечно можно. Реально конечно же абсолютно невозможно. Вот я предложил Вадиму, написать это трек на его знаменитом виниле и сравнить тут. Он свою оценку дал😁

6 минут назад, Vasiles сказал:

вам же его не хватало ! :grin:

Ну как то все в меру должно быть😀 Попробуйте на айфон записать. Интересно.

4 minutes ago, Dmitry71 said:

все в меру должно быть

Попробуйте на айфон записать

Ну это я пошутил.:grin:

Вот интересно, если ктото сможет на своей системе записать любой трек, я его найду в стриме и тут мы сравним. Вот тогда можно уже что-то говорить, что и как у кого играет.

Кто принимает вызов ?:slightly_smiling_face:

Так и писать на одном и том же нужно с одинаковой громкостью чтоб сравнивать. Иначе не понятно что сравнивать, разные модели самсунгов? 😁

1 лайк

3 часа назад, Vasiles сказал:

Первый опыт. Сам не знаю что получилось.

url=[https://radikal.ru/video/GwLobWpbnmw]

[/url]

https://radikal.ru/vf/GwLobWpbnmw

Что-то я немножко накосячил, но нижний линк, дает возможность прослушать.  У меня вроде работает☺

Картинка звука, нет наполненности, вовлеченности. Все, что за картинкой, стерто. Играет и играет, но не цепляет, для фона.

1 лайк

2 минуты назад, stalker сказал:

Играет и играет, но не цепляет, для фона.

На телефон писанно, понятно что вибрацию голоса и объем гитары не передать микрофоном телефона.

1 лайк

микрофон в смартфоне не пишет ниже 100гц, алгоритмы тупо добавляют гудение типо баса

9 minutes ago, stalker said:

но не цепляет

Ну правильно , это же не репей и даже не  вирус “короны” крючков, чтоб зацепится нет:grin::grin::grin:

41 минуту назад, Vasiles сказал:

Ну правильно , это же не репей и даже не  вирус “короны” крючков, чтоб зацепится нет:grin::grin::grin:

Ну так и ладно, пусть так.

53 минуты назад, Dmitry71 сказал:

На телефон писанно, понятно что вибрацию голоса и объем гитары не передать микрофоном телефона.

Не имеет значения. Я не про вибрации и объемы чего-либо, это оценить просто, а про эмоции. Если они есть и “вышли наружу”, то их уже не загасить. 

На самом деле это действительно очень удобно, мгновенный доступ к обширным библиотекам, это многого стоит. Но везде есть свои компромиссы, без них никуда, к сожалению. 

Послушал свою запись через ресивет кинотеатра. Слушать невозможно.

На чем писано, на том и нужно слушать. На телефоне. Как только пробуешь слушать на чем то что  играет, все огрехи записи вылазят :sad_but_relieved_face:

У меня простенький самсунг а32, подключаю к нему 300 синхайзеры, всю Вашу запись гул стоит.

8 minutes ago, Dmitry71 said:

всю Вашу запись гул стоит.

Ну что делать. "Особенности записи на микрофон Самасунга":laughing::laughing::laughing:

4 часа назад, Vasiles сказал:

Особенности записи на микрофон

дааа ушшш…:joy::joy::joy::joy::joy:

на хуавей телепон запись…

через телефон это безумие какое-то…:joy::joy::joy::joy::smiling_face_with_sunglasses:

1 лайк

Композиция которая была у Vasiles записанная сегодня утром у приятеля через пару микрофонов Shure MV7 в режиме стерео. У меня не на чем писать просто, у Соньки на телефоне преговенный микрофон.

Ну а то, на чем воспроизводилось, предлагаю оценить и определить вам ))) Ну или хотя бы класс системы )))

https://disk.yandex.ua/d/DU6kZZB-VP1yVQ

1 лайк

21 минуту назад, Холодно сказал:

Композиция которая была у Vasiles записанная сегодня утром у приятеля через пару микрофонов Shure MV7 в режиме стерео. У меня не на чем писать просто, у Соньки на телефоне преговенный микрофон.

Ну а то, на чем воспроизводилось, предлагаю оценить и определить вам ))) Ну или хотя бы класс системы )))

https://disk.yandex.ua/d/DU6kZZB-VP1yVQ

Шикарно. Класс системы не скажу, не градуировал для себя. но очень хорошо. Слышно все, о чем говорил выше. А есть возможность 2-ой LZ записать или что-нибудь более динамичное? Интересно послушать.