Ребята, вы серьезно? Или вы это так тонко издеваетесь? Как можно судить о звуке, который записан на микрофон телефона (который предназначен для передачи голоса и не более, и у которого не пойми какой АЧХ). Охотно верю, что в оригинале это звучит хорошо, но как вы это расслышали через микрофон Самсунга - для меня это загадка. Сразу вспоминается Рабинович.
7 минут назад, Холодно сказал:
и у которого не пойми какой АЧХ
конечно идут на это поправки, также как и кто на чём прослушивает…
я на таблетке, другой через систему, третий ещё как…
но сама атмосфера звука подана.
говорить о деталях — я вообще не могу, когда это через интернет…
для цифры - свои заморочки…
13 minutes ago, Dmitry71 said:
А у меня в вкладышах синхайзерах как то ДОХРЕНИЩЕ баса
Дмитрий, вам же его не хватало ! ![]()
Если серьезно, то это косяки записи и воспроизведения на том, что для этого не назначено. А так поверьте все гармонично , бас тоже, тем более регуляторов тембра и всяких лаудов в систеие нет. Все что она выдает идет напрямую.
Могу попробовать этот же трек на айфоне.
17 minutes ago, Холодно said:
Как можно судить о звуке,
Коственно конечно можно. Реально конечно же абсолютно невозможно. Вот я предложил Вадиму, написать это трек на его знаменитом виниле и сравнить тут. Он свою оценку дал😁
6 минут назад, Vasiles сказал:
вам же его не хватало !
Ну как то все в меру должно быть😀 Попробуйте на айфон записать. Интересно.
4 minutes ago, Dmitry71 said:
все в меру должно быть
Попробуйте на айфон записать
Ну это я пошутил.![]()
Вот интересно, если ктото сможет на своей системе записать любой трек, я его найду в стриме и тут мы сравним. Вот тогда можно уже что-то говорить, что и как у кого играет.
Кто принимает вызов ?![]()
Так и писать на одном и том же нужно с одинаковой громкостью чтоб сравнивать. Иначе не понятно что сравнивать, разные модели самсунгов? 😁
3 часа назад, Vasiles сказал:
Первый опыт. Сам не знаю что получилось.
url=[https://radikal.ru/video/GwLobWpbnmw]
https://radikal.ru/vf/GwLobWpbnmw
Что-то я немножко накосячил, но нижний линк, дает возможность прослушать. У меня вроде работает☺
Картинка звука, нет наполненности, вовлеченности. Все, что за картинкой, стерто. Играет и играет, но не цепляет, для фона.
2 минуты назад, stalker сказал:
Играет и играет, но не цепляет, для фона.
На телефон писанно, понятно что вибрацию голоса и объем гитары не передать микрофоном телефона.
микрофон в смартфоне не пишет ниже 100гц, алгоритмы тупо добавляют гудение типо баса
9 minutes ago, stalker said:
но не цепляет
Ну правильно , это же не репей и даже не вирус “короны” крючков, чтоб зацепится нет:grin:![]()
![]()
41 минуту назад, Vasiles сказал:
Ну правильно , это же не репей и даже не вирус “короны” крючков, чтоб зацепится нет:grin:
Ну так и ладно, пусть так.
53 минуты назад, Dmitry71 сказал:
На телефон писанно, понятно что вибрацию голоса и объем гитары не передать микрофоном телефона.
Не имеет значения. Я не про вибрации и объемы чего-либо, это оценить просто, а про эмоции. Если они есть и “вышли наружу”, то их уже не загасить.
На самом деле это действительно очень удобно, мгновенный доступ к обширным библиотекам, это многого стоит. Но везде есть свои компромиссы, без них никуда, к сожалению.
Послушал свою запись через ресивет кинотеатра. Слушать невозможно.
На чем писано, на том и нужно слушать. На телефоне. Как только пробуешь слушать на чем то что играет, все огрехи записи вылазят ![]()
У меня простенький самсунг а32, подключаю к нему 300 синхайзеры, всю Вашу запись гул стоит.
8 minutes ago, Dmitry71 said:
всю Вашу запись гул стоит.
Ну что делать. "Особенности записи на микрофон Самасунга"![]()
![]()
![]()
4 часа назад, Vasiles сказал:
Особенности записи на микрофон
дааа ушшш…![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на хуавей телепон запись…
через телефон это безумие какое-то…![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Композиция которая была у Vasiles записанная сегодня утром у приятеля через пару микрофонов Shure MV7 в режиме стерео. У меня не на чем писать просто, у Соньки на телефоне преговенный микрофон.
Ну а то, на чем воспроизводилось, предлагаю оценить и определить вам ))) Ну или хотя бы класс системы )))
https://disk.yandex.ua/d/DU6kZZB-VP1yVQ
21 минуту назад, Холодно сказал:
Композиция которая была у Vasiles записанная сегодня утром у приятеля через пару микрофонов Shure MV7 в режиме стерео. У меня не на чем писать просто, у Соньки на телефоне преговенный микрофон.
Ну а то, на чем воспроизводилось, предлагаю оценить и определить вам ))) Ну или хотя бы класс системы )))
https://disk.yandex.ua/d/DU6kZZB-VP1yVQ
Шикарно. Класс системы не скажу, не градуировал для себя. но очень хорошо. Слышно все, о чем говорил выше. А есть возможность 2-ой LZ записать или что-нибудь более динамичное? Интересно послушать.