On 10/15/2021 at 5:11 AM, Dmitry71 said:
Так как знаю ответ промолчу. Да, мр3 от левого диска вряд ли бы отличил, а вот рип с SACD легко, даже композицию слушать не нужно, по звонку в начале, прозрачен, натурален.
Дмитрий, вот вы тут вменяемый человек. Вы говорите про начало. Так наиболее чистое, чёткое, аж с переливом начало именно в файле PF1. Как вы слушали, что вы не этот файл выбрали ?
On 10/15/2021 at 7:25 AM, Dmitry71 said:
Внимательно послушайте работу часового механизма в вступлении. Вам же подсказали про микродинамику. К сожалению меня лишили возможности угадывать и рассуждать 
Правильно ! Работа часового механизма наиболее детальная в файле PF1 .
On 10/15/2021 at 9:40 AM, Dmitry71 said:
Микродинамика это детальность, динамика это несколько другое, Не слушайте музыку, вступление послушайте, все на этом этапе ясно, SACD каждая шестеренка прослушивается в часовом механизме, в левом CD они прослушиваются но уже в куче, а на МР3 как такового часового механизма нет, так, какой то набор механических звуков.
На SACD , а это снова таки файл PF1 , каждая шестерёнки слышна. И слушал я все на одной громкости, которая не так и отличается в трех файлах.
Я никак не могу понять, кто кого тут хочет сделать глухим, если не сказать хуже ? 

Можете мне внятно что-то объяснить?