8 minutes ago, herzen said:
Вася прав, PF1 звучит лучше остальных.
Спасибо Саша. Все же, как я и утверждал, это все “химия” и подстава !
8 minutes ago, herzen said:
Вася прав, PF1 звучит лучше остальных.
Спасибо Саша. Все же, как я и утверждал, это все “химия” и подстава !
Только что, Vasiles сказал:
Все же, как я и утверждал, это все “химия” и подстава !
Скорее всего, Холодно сделал это неумышленно. Или сам перепутал или на трекере нахимичили. Там апконверты частенько попадаются. Я всегда скачанное оттуда проверяю.
15 minutes ago, herzen said:
сделал это неумышленно
Не спорю, но и Дмитрий начал утверждать то, что в принципе не мог услышать. Про Холодно, даже не коментирую😆
11 минут назад, Vasiles сказал:
Дмитрий начал утверждать то, что в принципе не мог услышать
Я написал что слушал с смартфона, переслушал еще раз только что, у меня 2 файл самый самый.
Давайте еще раз и без ошибок в нумерации, у меня комп умер, я не могу это замутить.
Just now, Dmitry71 said:
у меня 2 файл самый самый.
Если бы вы послушали и сравнили 1й и 2й трек на нормальной аппаратуре, то все сомнения отпадут.
Как я утверждал тут, Часовой механизм в первом по чёткости и “трехмерности”, превосходит 2й в разы ! ! !. Поэтому у вас просто работает типа “знание” что есть что. Но реальность другая !
4 minutes ago, Dmitry71 said:
Давайте еще раз и без ошибок в нумерации
Вернитесь на страницу 20. Там у меня на Таке чётко видно нумерацию PF 1. PF2. PF3.
Так вот PF1 это тот файл, что звучит наилучше. Холодно, же утверждал и утверждает, что это мр3. Что не соответствует реально качеству звука.
Самое главное холодно не доказать ,я тоже говорю ,что первый трек вне конкуренции, но видимо у человека на столько слабый тракт по конвертации и дальше,что мп3 даже лучше
3 часа назад, Vasiles сказал:
Если бы вы послушали и сравнили 1й и 2й трек на нормальной аппаратуре
Я на ноуте слушал. Правда через Адоб Аудишн (он достоверней Фубара воспроизводит) и хорошие наушники. Разница очень заметна. Справедливости ради отмечу, что в первом треке чуть-чуть поболе компрессии, но в пределах разумного, поэтому он посочнее и детальнее звучит. На слух кажется, что громче. На самом деле громкость примерно у всех одинакова.
1 hour ago, Вадим Б said:
Самое главное холодно не доказать ,я тоже говорю ,что первый трек вне конкуренции, но видимо у человека на столько слабый тракт по конвертации и дальше,что мп3 даже лучше
Это точно, тракт слабенький. Он что и может это покритиковать то, чего не имеет и иметь не будет. Поэтому и нападки у него на мои кабели и стрим:grin:![]()
![]()
Но я то знаю, что есть что, он нет ! ![]()
![]()
![]()
30 minutes ago, herzen said:
На самом деле громкость примерно у всех одинакова.
Согласен, за счет большей прозрачности и детальности, почемуто 1му треку приписали большую громкость в сравнении с другими. Хотя так не есть🙂
20 минут назад, Vasiles сказал:
Это точно, тракт слабенький. Он что и может это покритиковать то, чего не имеет и иметь не будет. Поэтому и нападки у него на мои кабели и стрим:grin:
Но я то знаю, что есть что, он нет !
Согласен, за счет большей прозрачности и детальности, почемуто 1му треку приписали большую громкость в сравнении с другими. Хотя так не есть🙂
Вася, а ведь ты еще бОльший дурень, чем я думал раньше. Этакий убогий дурачочек местный, весь в кабелях. Ставить диагнозы чужим системам, даже не зная их, хотя я свою озвучивал - это от большого ума. Уж не хуже. чем твое старье нафталинное. Но пальцы гнуть типа “я вот знаю, а остальные не знают” - тут Васятка первый. В игнор дятла.
17 minutes ago, Холодно said:
Но пальцы гнуть типа "я вот знаю, а остальные не знают
Ну да. Тыкнули лицом в лужу и показали вашу несостоятельность отличить свой эмпешный файл на своей суперрупер апаратуре от SADC. А что еще делать, неможешь что-то сказат опоненту, в игнор его. Я долго покаль:grin:![]()
![]()
1 час назад, Холодно сказал:
Вася, а ведь ты еще бОльший дурень, чем я думал раньше. Этакий убогий дурачочек местный, весь в кабелях. Ставить диагнозы чужим системам, даже не зная их, хотя я свою озвучивал - это от большого ума. Уж не хуже. чем твое старье нафталинное. Но пальцы гнуть типа “я вот знаю, а остальные не знают” - тут Васятка первый. В игнор дятла.
На 24-ой странице Герцен выложил спектры ваших файлов, где Адоб показывает, что mp3 это PF3, а не PF1. Можно сколь угодно долго перечислять все достоинства чужих и своих систем и ушей, но давайте все таки выясним, кто и зачем нас вводит в заблуждение - Adobe Audition или вы?
1 hour ago, stalker said:
Можно сколь угодно долго перечислять все достоинства чужих и своих систем и ушей
Так все уже выяснилось. Холодно, оказался нечистоплотным членом нашего кружка.![]()
![]()
Способным на опускание до плинтуса, в оскорблении тех ,кто хочет доказать таки правду. А таких тут не так уж и много. Спасибо вам Сталкер, что вы в передряге показали, что вы являетесь достойным и честным участником форума ! Зауважал !
Та и слава Богу, что я не член “ВАШЕГО кружка”. И оправдываться я не собираюсь, тем более, что ваше мнение мне до одного места, ибо вменяемых людей здесь тоже хватает.
Предложил вчера сталкеру сделать свои файлы из моей коллекции для проверки из предложенных - ему не до того. Может, кто-то возьмется сделать и выложить? Варианты в прикреплении.