Кто имеет опыт прослушивания усилителей Sugden A.21, а также Naim 5/5i/5si? Пытаюсь определиться с выбором в пользу того или другого производителя. К сожалению в живую отслушать и определиться не получается. Поэтому буду рад посильному участию владельцев данных усилителей, и тем более тех, кто имел возможность сравнивать их напрямую.
NAIM во многих салонах Москвы есть, когда выбирал кабель RCA (2020 год), ходил с своим кабелем, ставил его в чужую систему и смотрел на разницу, так же с собой были свои диски, так вот из того что слушал, в основном были NAIM, да утонченно, да объемно, вот только инструменты сами на себя не были похожи, контрабас в тех системах был просто беда, вернее его не узнать, в лучшем случае бас гитара ))) Я и раньше NAIM не жаловал, а после того случая так вообще сочувствую тем кто угрохал столько денег на технику искажающую до не узнаваемости инструменты.
P.S. Слушал в insound на Энтузиастов и avcomfort на 5-й Донской
В avcomfort сабом пытались низ подпереть, но толи саб был не очень, то ли помещение не располагало, но кроме излишнего гудения прибавки не заметил. Попросил саб вообще выключить.
Кто имеет опыт прослушивания усилителей Sugden A.21, а также Naim 5/5i/5si?
Это наверное крайне маловероятно чтобы совпало = сразу два усилителя в сравнении. Думаю вам лучше пойти в салон и попробовать там послушать. Чисто теоритически могу предположить что Сагден будет по приличней Найма особенно в разборчивости и музыкальности. Если в мален. городе живёте где нет магаз. с этими брендами тогда только по отзывам в ин-те.
Достаточно “унижать” мою акустику своим снисходительным отношением. Они прилежно трудятся сейчас с плазмой Пионер в студии 46 квадратов. Они для этого собственно и покупались. Прекрасно справляются, не утруждаясь и на треть. Поверьте на слово, они не для кухни, сколько бы они не весили.
О музыке и речь. Я диву даюсь людям, рассуждающих со знанием дела об акустике, которую никогда не слышали, но прочитали сколько она весит. Подобные “экспертные” мнения, честное слово, давно не интересны. И к теме ветки никак не относятся. Но если вам важно что нибудь оставить здесь на память о себе, не стесняйтесь, пишите. Ветка, как забор, все стерпит.