Это сейчас не актуально, ещё раз говорю. У кого сейчас нет вифи? Если нет , покупают просто ЦАП 505й, того же Тиак.
Ну и Пионир и Тиак это абсолютно разные по качеству воспроизведения аппараты. И даже то что у Пионир есть возможность работать без вифи, абсолютно плюсов ему не приносит. Это очень слабенький по звуку аппарат.
Вечер добрый!! А вот почему такая беда, что сначала плеер на смартфоне выглядел нормально, там были иконки тидала, кубуса, а теперь только вот так??
Вот как раз вопрос по подключению к компу. Штеккер от usb точно не глубоко втыкается в аппарат? У меня сопряжение вот такое. Уж не знаю может штеккер не подходит. У меня обычный usb от принтера.
Штеккер от usb точно не глубоко втыкается в аппарат? У меня сопряжение вот такое. Уж не знаю может штеккер не подходит. У меня обычный usb от принтера.
Он должен войти и спрятать полностью ту часть что не покрыта кожухом. Просто попробуйте этот разъём втыкнуть в другой аппарат и сравнить на сколько он входит в глубь. Так он должен заходить и в Теак
Он должен войти и спрятать полностью ту часть что не покрыта кожухом. Просто попробуйте этот разъём втыкнуть в другой аппарат и сравнить на сколько он входит в глубь. Так он должен заходить и в Теак
Спасибо! Да, так и получилось, все сразу заработало с компа
И какие у вас впечатления от Теас 505. С чем то вы его уже можете сравнить.
Могу сравнить при работе с сервисом спотифай с сд плеером аудиолаб. Сцену строит хорошо. Кажется, что качество спотифай не самое лучшее что он может выдать. Пока интереснее играл сидюк, но и акустика тогда была у меня не дины фокус160, а иксайты 16.
Когда выбирал себе CD, брал на прослушку 8200, инструментал играл приблизительно на уровне двд денон 3910, потом поставил рок и через 2 минуты быстренько упаковал и отнес продавцу обратно. Все в куче, плеер ни о чем, так же как и 3910, правда 3910 так в кучу не валил. Подключал по RCA, в нем если не ошибаюсь то ли 5, то ли 7 фильтров, роли не сыграли китайская ХРЕНЬ с большой буквы.
Удаляю приложение, устанавливаю вновь - всё одно и то же, экран вот такой.
Такая картина возникает, когда Теас не включен и приложение его не видит. Нет связи между Теас и смартом, возможно что-то с роутером и вифи. Проверие все