smsl DP5

Стоит ли приобретать smsl DP5? Или стоит присмотреться к teac nt-505 или cocteil x-45?

Не стоит 

1 лайк

Если есть возможность купить Тик 505, то с какого боку покупать смсл?

1 лайк

1 hour ago, darcmooria said:

Стоит ли приобретать

Если не хотите “звук” и сэкономить  то стоит.

Если хотите звук, то 505​:wink:

1 лайк

22 часа назад, okok сказал:

Если есть возможность купить Тик 505, то с какого боку покупать смсл?

А если есть возможность nad c658 купить, в таком сочетание предпочтительнее что? 

21 час назад, Vasiles сказал:

Понятно. А если выбирать между teac505, nad c658 и cocteil аudio 45??? Почему-то коктейль ругают, про над мало что говорят вообще. 

купите teac 301 бушный не хуже 505-го, а может и лучше

1 лайк

Реальный конкурент Тику 505 - Фостекс HP-A8, или мкII, со своими особенностями - очень хороший усилитель для ушей, пониже грейд ЦАПа (тоже Асахи Кайсеи), получше Тика сделан (в Японии), есть слот для SD карт, но нет выходного баланса.

3 hours ago, darcmooria said:

Понятно. А если выбирать между teac505, nad c658 и cocteil аudio 45??? Почему-то коктейль ругают, про над мало что говорят вообще. 

Это уже давно все пережовано и испробовано и доказано. Мнение всех, кто сранивал по 3-4  сетевых в лоб и пришли к выводу. В этой цен категории альтернативы 505му нет !

3 hours ago, Вадим Б said:

купите teac 301 бушный не хуже 505-го, а может и лучше

Вадим опять мнение “акспирта” не имеющее никакого реального основания:grin::grin::grin:

Не то что 301, даже 503 и близко не стоит по звуку с 505м , о чем вы вообще. Только что бы пунктиков набрать ? :wink:

1 лайк

сравнивали или опять мойша напел ? 

01.10.2021 в 22:10, Vasiles сказал:

Заказал тиак 505, жду

1 лайк

1 hour ago, darcmooria said:

Заказал тиак 505, жду

Однозначно, что среди однокласников, это лучший выбор !

Вы заказали “старый” вариант или уже с индексом Х , потому как у них ЦАП на чипах разных производителей.

В чем реальные отличия в звуке и есть ли они вообще, так мне пока и не удалось прочитать и выяснить

1 лайк

этот берите,не ошибётесь

5star-scala-2.jpg

3 часа назад, Vasiles сказал:

Вы заказали “старый” вариант или уже с индексом Х , потому как у них ЦАП на чипах разных производителей.

В чем реальные отличия в звуке и есть ли они вообще, так мне пока и не удалось прочитать и выяснить

Старый. Который на АК

1 лайк

3 часа назад, Vasiles сказал:

В чем реальные отличия в звуке и есть ли они вообще, так мне пока и не 

Я слушал новый Х в Аудиомании, и по словам продавца разница не большая, мягче sabre звучит, а в общем всё остальное как было в нём так и осталось. Ну а продавец у которого я купил, говорит что нет смысла переплачивать за sabre, у АК очень хороший ЦАП.  Аппарат не б/у. Наверное правильный выбор! 

1 лайк

3 hours ago, vovan67 said:

этот берите,не ошибётесь

Цену можешь озвучить ?

Стример, это пол дела, остальное это качество сигнала из сети. Как все организовать, так и будет слушаться :slightly_smiling_face:

28 minutes ago, darcmooria said:

Аппарат не б/у. Наверное правильный выбор! 

Однозначно !

Я вот все же планирую взять 701 , но этот играет оч хорошо.  Начинаю думать, а оно мне нужно ? Но все же 701 манит своей загадочностью :grin:, правда никто еще его не слышал, не сравнил и не описал. Пока кот в мешке, но кот вроде жирный:rofl:

1 лайк

20 минут назад, Vasiles сказал:

Цену можешь озвучить ?

Стример, это пол дела, остальное это качество сигнала из сети. Как все организовать, так и будет слушаться :slightly_smiling_face:

X - 175000, я свой взял за 117000

17 минут назад, Vasiles сказал:

Однозначно !

Я вот все же планирую взять 701 , но этот играет оч хорошо.  Начинаю думать, а оно мне нужно ? Но все же 701 манит своей загадочностью :grin:, правда никто еще его не слышал, не сравнил и не описал. Пока кот в мешке, но кот вроде жирный:rofl:

Ну да, это из ряда что где-то трава зеленее. :slightly_smiling_face: А ведь есть такие аппараты и не один, которые типа есть, а реально - их нет. Например, год назад презентовали ЦАП от Кембриджа dacmagic 200 m, и там прям отличные характеристики, и цена не большая, так магазины говорят, что его как заказали год назад, так до сих пор ни одного аппарата не пришло! Теперь даже и планов нет его увидеть. 

9 минут назад, darcmooria сказал:

X - 175000, я свой взял за 117000

Вот если бы знать как всё организовать. Для меня сначала задача начать слушать музыку через флешку или жёсткий диск, вроде на этом аппарате это возможно.