Стоит ли приобретать smsl DP5? Или стоит присмотреться к teac nt-505 или cocteil x-45?
Не стоит
Если есть возможность купить Тик 505, то с какого боку покупать смсл?
1 hour ago, darcmooria said:
Стоит ли приобретать
Если не хотите “звук” и сэкономить то стоит.
Если хотите звук, то 505![]()
22 часа назад, okok сказал:
Если есть возможность купить Тик 505, то с какого боку покупать смсл?
А если есть возможность nad c658 купить, в таком сочетание предпочтительнее что?
21 час назад, Vasiles сказал:
Если хотите звук, то 505
Понятно. А если выбирать между teac505, nad c658 и cocteil аudio 45??? Почему-то коктейль ругают, про над мало что говорят вообще.
купите teac 301 бушный не хуже 505-го, а может и лучше
Реальный конкурент Тику 505 - Фостекс HP-A8, или мкII, со своими особенностями - очень хороший усилитель для ушей, пониже грейд ЦАПа (тоже Асахи Кайсеи), получше Тика сделан (в Японии), есть слот для SD карт, но нет выходного баланса.
3 hours ago, darcmooria said:
Понятно. А если выбирать между teac505, nad c658 и cocteil аudio 45??? Почему-то коктейль ругают, про над мало что говорят вообще.
Это уже давно все пережовано и испробовано и доказано. Мнение всех, кто сранивал по 3-4 сетевых в лоб и пришли к выводу. В этой цен категории альтернативы 505му нет !
3 hours ago, Вадим Б said:
купите teac 301 бушный не хуже 505-го, а может и лучше
Вадим опять мнение “акспирта” не имеющее никакого реального основания:grin:![]()
![]()
Не то что 301, даже 503 и близко не стоит по звуку с 505м , о чем вы вообще. Только что бы пунктиков набрать ? ![]()
сравнивали или опять мойша напел ?
01.10.2021 в 22:10, Vasiles сказал:
Если хотите звук, то 505
Заказал тиак 505, жду
1 hour ago, darcmooria said:
Заказал тиак 505, жду
Однозначно, что среди однокласников, это лучший выбор !
Вы заказали “старый” вариант или уже с индексом Х , потому как у них ЦАП на чипах разных производителей.
В чем реальные отличия в звуке и есть ли они вообще, так мне пока и не удалось прочитать и выяснить
3 часа назад, Vasiles сказал:
Вы заказали “старый” вариант или уже с индексом Х , потому как у них ЦАП на чипах разных производителей.
В чем реальные отличия в звуке и есть ли они вообще, так мне пока и не удалось прочитать и выяснить
Старый. Который на АК
3 часа назад, Vasiles сказал:
В чем реальные отличия в звуке и есть ли они вообще, так мне пока и не
Я слушал новый Х в Аудиомании, и по словам продавца разница не большая, мягче sabre звучит, а в общем всё остальное как было в нём так и осталось. Ну а продавец у которого я купил, говорит что нет смысла переплачивать за sabre, у АК очень хороший ЦАП. Аппарат не б/у. Наверное правильный выбор!
3 hours ago, vovan67 said:
этот берите,не ошибётесь
Цену можешь озвучить ?
Стример, это пол дела, остальное это качество сигнала из сети. Как все организовать, так и будет слушаться ![]()
28 minutes ago, darcmooria said:
Аппарат не б/у. Наверное правильный выбор!
Однозначно !
Я вот все же планирую взять 701 , но этот играет оч хорошо. Начинаю думать, а оно мне нужно ? Но все же 701 манит своей загадочностью
, правда никто еще его не слышал, не сравнил и не описал. Пока кот в мешке, но кот вроде жирный:rofl:
20 минут назад, Vasiles сказал:
Цену можешь озвучить ?
Стример, это пол дела, остальное это качество сигнала из сети. Как все организовать, так и будет слушаться
X - 175000, я свой взял за 117000
17 минут назад, Vasiles сказал:
Однозначно !
Я вот все же планирую взять 701 , но этот играет оч хорошо. Начинаю думать, а оно мне нужно ? Но все же 701 манит своей загадочностью
, правда никто еще его не слышал, не сравнил и не описал. Пока кот в мешке, но кот вроде жирный:rofl:
Ну да, это из ряда что где-то трава зеленее.
А ведь есть такие аппараты и не один, которые типа есть, а реально - их нет. Например, год назад презентовали ЦАП от Кембриджа dacmagic 200 m, и там прям отличные характеристики, и цена не большая, так магазины говорят, что его как заказали год назад, так до сих пор ни одного аппарата не пришло! Теперь даже и планов нет его увидеть.
9 минут назад, darcmooria сказал:
X - 175000, я свой взял за 117000
Вот если бы знать как всё организовать. Для меня сначала задача начать слушать музыку через флешку или жёсткий диск, вроде на этом аппарате это возможно.