16 минут назад, SERG_1 сказал:
Другого от вас и не ждали…
Я противник тюнинга.
16 минут назад, SERG_1 сказал:
Другого от вас и не ждали…
Я противник тюнинга.
10 часов назад, K-K AVComfort сказал:
Все хорошо и правильно, но одно уточнение:
чтобы не допускать большой контактной разницы потенциалов, лучше использовать серебросодержащий припой (AudioNote, Mundorf). И серебряный кабель от кончика до кончика.
У WBT есть серебросодержащий/низкотеперературный припой специально для Nextgen, при чем тут Audionot и прочие. WBT не продаете? WBT recommends the surface friendly silver solder WBT-0800 (see also solder connection).
3 часа назад, okok сказал:
Но чем больше серебра, тем больше уходит тональный баланс - надо всегда знать, где остановиться - а это трудно - потому как прогрев идет очень долго, может и полгода и твик накладывается на твик, прогрев на прогрев.
Короче, делать надо медленно, греть, слушать, и не бояться откатить назад, если не понравится.
Абсолютно в точку, но это ж какую силу воли надо иметь) А еще и уметь так, чтобы можно было откатиться.
12 часов назад, stalker сказал:
У WBT есть серебросодержащий/низкотеперературный припой специально для Nextgen, при чем тут Audionot и прочие. WBT не продаете? WBT recommends the surface friendly silver solder WBT-0800 (see also solder connection).
Я в курсе про WBT, но не приходилось им паять. Рекомендовать же продукт, который не знаешь - лучше не стоит
15 часов назад, herzen сказал:
Я противник тюнинга.
Замена стоковых кабелей соединения блоков MSB - это тоже тюнинг. Как пример.
8 минут назад, K-K AVComfort сказал:
Замена стоковых кабелей соединения блоков MSB - это тоже тюнинг. Как пример.
Есть золотое правило: “Не чини то, что работает”.
6 минут назад, herzen сказал:
Есть золотое правило: “Не чини то, что работает”.
Это правило обычного быта. На искателей хорошего звука это правило никак не распространяется.
Оно вообще не распространяется нигде, где есть стремление к какому-либо совершенству, где есть соревновательный момент и тд
8 минут назад, herzen сказал:
Не чини то
А мы тут не чиним
4 минуты назад, K-K AVComfort сказал:
где есть стремление к какому-либо совершенству,
Нет никакого совершенства.
2 минуты назад, okok сказал:
А мы тут не чиним
Я знаю, вы лечите.
2 минуты назад, herzen сказал:
Нет никакого совершенства.
Как это нету? Аудио тем и удобно, что совершенно есть четкая задача
1 минуту назад, K-K AVComfort сказал:
Как это нету?
Так и нету. Это всем взрослым здравомыслящим людям давно известно. Дети да, те верят в сказки. Но у них мозг не сформирован, так же, как у некоторых удифилов.
4 минуты назад, herzen сказал:
Я знаю, вы лечите.
Вас - бесполезно.
Только что, okok сказал:
Вас - бесполезно.
Естественно, я сам дохтур ))
Про таких дохтуров известный писатель сказал: “Сидят на старине - жопа сгнила.”
23 минуты назад, okok сказал:
известный писатель сказал
Да уж, знатный сказочник и фантаст был.
А я вот наслаждаюсь настоящим олбанским диалектом русского языка, на котором пишет Василес.
Одни только “разйомов” чего стоят.
4 минуты назад, okok сказал:
на котором пишет Василес.
Он врач, ему положено так рецепты заполнять )) Зато слышит хорошо - серебряный припой от свинцового влет отличает.
14.03.2021 в 20:50, Vasiles сказал:
Меджика никогда не бывает много😜
Правильное замечание.![]()
Будете готовы для апгрейда, милости просим.
Очень интересна будет ваша реакция.