Your payment is being reviewed to ensure it doesn’t violate regulations. We’ll email you when it’s complete or if we need more information.
Кто-то сталкивался с такой фигней вообще? Сумма 40 евро за пластинки, утром заплатил тому же продавцу 50 евро. Это фраза поджидала меня в Пейпале после платежа продацу. Им там что, совсем нечем себя занять?
Но , когда ты в короткий промежуток времени совершаешь несколько операций - это подозрительно. Ебай может начать проверки. Много жулья на карантине сидит.
Продавец реально завопил “i have your payment blocked for 1 month!?!?
why?” -пробую успокоить. Скрины послал, что снялись у меня эти деньги, просто платеж “pending” типа.
Нечто подобное было как-то, нажал кнопочку посылку получил и деньги разблокировались, но тут такого не вижу в пейпале своем.
Но , когда ты в короткий промежуток времени совершаешь несколько операций - это подозрительно. Ебай может начать проверки. Много жулья на карантине сидит.
C полмесяца назад за один день сделал покупок на 600 долларов и один платеж тоже не прошел, Амазону, на следующий день повторил -прошел. Но тут, видимо, был лимит на моей карте в 500 долларов.
Ко мне как то лет 6 назад жена пристала , чтоб купил ей на сайте одном трусы , лифон , трусы , опять трусы , трусы…красивые трусы. Много красивых трусов.
Короче , за пару часов через палку платежей 10 прошло , хоть все не дороже 20 баксов.
Но палку мне заблокировали. Палка покончила жизнь самоубийством.
Короче уже сегодня пришло уведомление с пейпала, мол, переслали продавцу ваши деньги и зря кипиш весь этот был! В самом начале была строчка про 72ч мол… не обратил на нее внимание тогда.
Посмотрел транзакции в своей израильской кредитке -какой-то хрен в Алабаме оплатил стоматологические услуги с моей израильской препэйд карты, которую я использую исключительно для покупок с амазона, ебая, дискогса. Как такое может быть?
Платеж в ожидании снятия был и я нажал кнопочку “заблокировать карту”. Это выходит в сети данные карты есть и 3 цифирки что сзади? И что теперь делать? Как они оказклиаь скомпрометированы, в магазинах не плачу же ею.
Посмотрел транзакции в своей израильской кредитке -какой-то хрен в Алабаме оплатил стоматологические услуги с моей израильской препэйд карты, которую я использую исключительно для покупок с амазона, ебая, дискогса. Как такое может быть?
Платеж в ожидании снятия был и я нажал кнопочку “заблокировать карту”. Это выходит в сети данные карты есть и 3 цифирки что сзади? И что теперь делать? Как они оказклиаь скомпрометированы, в магазинах не плачу же ею.