Пейпал, ебай, Paypal, ebay заморочки

Цитата

Your payment is being reviewed to ensure it doesn’t violate regulations. We’ll email you when it’s complete or if we need more information.

Кто-то сталкивался с такой фигней вообще? Сумма 40 евро за пластинки, утром заплатил тому же продавцу 50 евро. Это фраза поджидала меня в Пейпале после платежа продацу. Им там что, совсем нечем себя занять?

Зачем ты открыл новую тему про ебай?

Не нашел предыдущей -где же она тогда? Была, точно помню

Не сталкивался с таким.

Но , когда ты в короткий промежуток времени совершаешь несколько операций - это подозрительно. Ебай может начать проверки. Много жулья на карантине сидит.

Если все норм - все оплатится.

ПС

Хватит деньги транжирить на ерунду !:zany_face:

4 минуты назад, artem.metropolis сказал:

Не нашел предыдущей -где же она тогда? Была, точно помню

А на самом деле !:face_with_monocle:

Продавец реально завопил “i have your payment blocked for 1 month!?!?
why?” -пробую успокоить. Скрины послал, что снялись у меня эти деньги, просто платеж “pending” типа.

Нечто подобное было как-то, нажал кнопочку посылку получил и деньги разблокировались, но тут такого не вижу в пейпале своем.

1 час назад, Андрей Светлицкий сказал:

Но , когда ты в короткий промежуток времени совершаешь несколько операций - это подозрительно. Ебай может начать проверки. Много жулья на карантине сидит.

C полмесяца назад за один день сделал покупок на 600 долларов и один платеж тоже не прошел, Амазону, на следующий день повторил -прошел. Но тут, видимо, был лимит на моей карте в 500 долларов.

На  Палке  уже  почти месяц  ведутся  работы…

Никак  в  себя не придут,постоянные  косяки..

Сказали потерпите немного ,все наладим..

Они там  торговлю биткоинами настраивают через палку..

никак  мошенку к  бороденке не подтянут!:frowning:

Ко мне как то лет 6 назад жена пристала , чтоб купил ей на сайте одном трусы , лифон , трусы , опять трусы , трусы…красивые трусы. Много красивых трусов.

Короче , за пару часов через палку платежей 10 прошло , хоть все не дороже 20 баксов.

Но палку мне заблокировали. Палка покончила жизнь самоубийством. :money_mouth_face:

20 часов назад, Андрей Светлицкий сказал:

Много красивых трусов.

А точно трусы были одного размера?

48 минут назад, okok сказал:

А точно трусы были одного размера?

Почему одного ?Размеры разные брали , у них хрен разберешь.

Короче уже сегодня пришло уведомление с пейпала, мол, переслали продавцу ваши деньги и зря кипиш весь этот был! В самом начале была строчка про 72ч мол… не обратил на нее внимание тогда.

Кто знает расценки нидерландской почты в Россиию? Многие шлют теперь именно ею. Не могу найти их сайт

46 минут назад, artem.metropolis сказал:

расценки нидерландской почты в Россию?

В Россию?

10 минут назад, Uptrend сказал:

В Россию?

Типа, Москва - не Россия?) 

https://www.postnl.nl/en/sending/sending-a-parcel/international-parcel/

Здесь смотри

26.07.2021 в 13:18, Игорь Талинский сказал:

Здесь смотри

Спасибо!

Посмотрел транзакции в своей израильской кредитке -какой-то хрен в Алабаме оплатил стоматологические услуги с моей израильской препэйд карты, которую я использую исключительно для покупок с амазона, ебая, дискогса. Как такое может быть?

Платеж в ожидании снятия был и я нажал кнопочку “заблокировать карту”. Это выходит в сети данные карты есть и 3 цифирки что сзади? И что теперь делать? Как они оказклиаь скомпрометированы, в магазинах не плачу же ею.

Платеж был в стадии “pending”… что это такое.

4 часа назад, artem.metropolis сказал:

транзакции в своей израильской кредитке

Или продали данные в банке, или украли у тебя с компа с помощью фишинга или трояна. 

Мне вот тоже недавно новую карту вынесли в сбербанке без конверта - любой мог там переписать данные. 

9 часов назад, artem.metropolis сказал:

Посмотрел транзакции в своей израильской кредитке -какой-то хрен в Алабаме оплатил стоматологические услуги с моей израильской препэйд карты, которую я использую исключительно для покупок с амазона, ебая, дискогса. Как такое может быть?

Платеж в ожидании снятия был и я нажал кнопочку “заблокировать карту”. Это выходит в сети данные карты есть и 3 цифирки что сзади? И что теперь делать? Как они оказклиаь скомпрометированы, в магазинах не плачу же ею.

Платеж был в стадии “pending”… что это такое.

Что за банк , какая карта?