Пейпал, ебай, Paypal, ebay заморочки

У тебя нужно было украсть пароли для входа в Палку , при чем тут номер карты вообще

5 часов назад, Андрей Светлицкий сказал:

Что за банк , какая карта?

Банк Адоар, припейд картис, сколько положишь столько имеешь, можно докладывать. 

https://israelpost.co.il/בנק-הדואר/סמארטקארד-כרטיס-מטח-נטען-מהמתקדמים-בעולם/

5 часов назад, Андрей Светлицкий сказал:

У тебя нужно было украсть пароли для входа в Палку , при чем тут номер карты вообще

А если напрямую платить? Вот в этой амерской стоматологии ввели данные карты и без пейпала всякого, к примеру. На пейпале никаких трансакций не было этих, сразу полез проверил.

Вышло как: оплатить собрался пластинку с Дискогса, нажал “Оплатить” и вдруг сообщение со Сбера: кто-то быстро снял и вернул 1доллар со сбера, и потом появилась на Дискогсе надпись мол картой банка Доар не могу оплатить, со Сбера -могу. То есть, Дискогс быстро пробил вторую мою карту -Сбера и предложил ее использовать для оплаты.

Я полез онлайн смотреть что на счету карты Адоар и вижу трансакция с Алабамы в статусе “Pending” -видимо карта затормозила трансакции все из-за подозрительной активности.

Говорю -картой только Амазон, Дискогс и Ебай оплачивал, из дома не выносил никуда, 5 месяцев в пользовании, в апреле получил новую.

Ввели к примеру номер карты, другие данные и 3 циферки сзади, представили ее для оплаты. Пейпал тут не нужен. Вы же билеты на самолет не через Пейпал покупаете.

Только что, artem.metropolis сказал:

представили ее для оплаты

А пароль подтверждения разве не должен на телефон прийти? 

12 минут назад, Вячеслав Аксёнов сказал:

Там нет такого. Да и телефон не вбить другой кроме израильского, а он у меня тут не работает симка.

Никакими картами никогда не оплачиваю покупки в магазинах, только наличные.

12 минут назад, Вячеслав Аксёнов сказал:

При оплате Палкой выскакивает окно , куда нужно ввести пароль и аккаунт. Без этого нельзя оплатить . И по завершении оплаты на мыло сразу идет письмо. А оплата на Дискогсе отображается как Пендинг.

Только что, artem.metropolis сказал:

Никакими картами никогда не оплачиваю покупки в магазинах, только наличные.

Поэтому тебя и обокрали.:sweat_smile:

3 минуты назад, artem.metropolis сказал:

Там нет такого. Да и телефон не вбить другой кроме израильского, а он у меня тут не работает симка.

Что то ты намудрил…

44 минуты назад, Андрей Светлицкий сказал:

При оплате Палкой выскакивает окно , куда нужно ввести пароль и аккаунт.

Причем здесь Палка?

Деньги сняли непосредственно с карты, без посредничества Палки.

Как это сделали, вопрос. К банку - эмитенту карты.

2 часа назад, Андрей Светлицкий сказал:

Что то ты намудрил…

Бигток знаешь что такое? -работает чисто в стране. Покупаешь скажем на 60 шекелей и разговариваешь за сихоты.

3 часа назад, artem.metropolis сказал:

Бигток знаешь что такое? -работает чисто в стране. Покупаешь скажем на 60 шекелей и разговариваешь за сихоты.

Но этого же нет уже лет 20.

Карточка банка доар есть. Но это же неудобно жутко.

02.11.2020 в 23:44, Андрей Светлицкий сказал:

Но палку мне заблокировали. Палка покончила жизнь самоубийством. :money_mouth_face:

палка шлет письма - не хватает данных для оформления. на палке.Требует прислать сканы паспорта на какой-то  левый адрес, решил,что сканы паспорта на деревню дедушке в инет отсылать не буду. результат палка не работает. Расплачиваюсь картой  

1 час назад, Андрей Светлицкий сказал:

Но этого же нет уже лет 20.

Карточка банка доар есть. Но это же неудобно жутко

Нее, все есть. По телефону обычно вообще не разговариваю, купил картис за 60 шек и на полгода хватает)

Карточка банка адоар -да вогнал ее в платежные системы и забыл, знай докидывай деньги, когда заканчиваются.

ПС с платежами левыми этими вообще зашел в тупик: там не снятия, а заходы как-бы что ли. Снятия со знаком минус, а там нет минуса перед суммами.

8 hours ago, artem.metropolis said:

У вас там чё, проблемы с местными форумами?

Или поболтать не с кем?

5 часов назад, t.tim сказал:

У вас там чё, проблемы с местными форумами?

Или поболтать не с кем?

Это тебе поболтать не с кем. Писали не тебе и обращались не к тебе.

Ступай своей дорогой , добрый человек.

:man_raising_hand:

Успехов…на чужбине…

5 минут назад, t.tim сказал:

Успехов…на чужбине…

Да я уж как нибудь…:man_shrugging:

да вот именно.

типа, да осилит дорогую идущий