Вы доверяете Tidal? Я вот не уверен, что все рипы сделаны достоверно
А что тут доверять ? Я слушаю и только мои уши, являют индикатором. В современном мире железного хайфая, мало внимания опращают на именно качество материала. А от качества материала зависит 50% успеха. Плохая запись, ты прогоняй ее хоть через км проволоки, хот черех кило тонные блоки, толку не будет.
Вот потому и у меня с того же Тидал, есть как и очень хорошие записи, так и отстой, тоже и на трекерах. (писал уже, что все оцифровки с винила, снёс. Так как при росте качества самой системы, оцифровки оказались амном😆)
Но Тидал, в последние годы наращивает количество хайрезов, да и как то привык я уже по удобству к стримам.
Но Тидал, в последние годы наращивает количество хайрезов, да и как то привык я уже по удобству к стримам.
Да, удобно и мало места занимает, если скачивать. А Вы, как я понял, на абонентной подписке?
На трекерах можно хоть логи посмотреть, хотя они могут быть подправлены.
Например: есть CD Роджера “Уотерса Amused to Death” и два скачанных рипа. По частотке не отличить. Но изюминка этого альбома в пространстве, которое разное и неполноценное в рипах. Всё- таки несколько безадресных сэмплов, записанных на CD играют свою роль.
Всё- таки несколько безадресных сэмплов, записанных на CD играют свою роль.
Ещё пример: альбом Пола Маккартни “Paul is Live”. 21-й трек “Welcome to Soundcheck”.
На одном рипе самолет летит под потолком тупо слево справо. На втором - также под потолком делает огибание сзади слева - вперед налево и затем направо. А на CD он заканчивает огибанием справа и уходит назад справа.
самолет летит под потолком тупо слево справо. На втором - также под потолком делает огибание сзади слева - вперед налево и затем направо. А на CD он заканчивает огибанием справа и уходит назад справа.
На одном рипе самолет летит под потолком тупо слево справо. На втором - также под потолком делает огибание сзади слева - вперед налево и затем направо. А на CD он заканчивает огибанием справа и уходит назад справа.