Я не знаю, как там на счёт “особого распространения” - статистику не веду)), но о продукции S.M.S.L в основной массе слышал только хорошие отзывы.
Для меня просто пока это не актуально, неоправданно дорого для прослушивания вышеуказанного детского контента покупать девайс за 30+ килорублей.
А по поводу заказанного мной девайса от Nobsound, я не знай, попробую конечно ради интереса чё-нить из Hi-Res на нём погонять, но из меня такой-себе профессионал в этом вопросе.
Пришёл мой проигрыватель. Что сказать? Работает) На борту USB, SD, FM-радио и Bluetooth. Всё включается, коннектится и играет. В пульте только батареек нет и usb-кабель питания без вилки. Но это мелочи. Попробовал Flac и MP3, прожевал без проблем. В общем за такие деньги я от него в восторге.
Даже не знаю, что Вам ответить. Если нужен комментарий из разряда “суховатой подачи” и “воздушных верхов”, то это не ко мне)) У меня и кабель за 100 рублей, не заморачиваюсь. А так играет нормально, не заикается. Мне нормуль в общем.
Разводка сделана далеко не лучшей витой парой, посему домашней сети не доверяю, а пользуюсь HDD (для этого и брал). Это стримеры больших брендов устроены так, что обработка данных поступает на проц. из солидного буфер обмена, для которого часто используют SSD. Поэтому там качество проводов не важнО. А у DP5, думаю, - буфер обмена минимален. Да и брал я его для муз. разведки - какой CD приобретать. Не 100%-ное доверие рипам.
так, что обработка данных поступает на проц. из солидного буфер обмена, для которого часто используют SSD.
В несависимости от накопителя , качество всего сетевого хозяйства оч сильно влияет на выходной звук.
Теас 505, тоже не имея такого накопителя как у вас, имеет “обменный буфер” и если выдернуть пачткорд, то музыка играет еще определенное количество времени. Но все же даже при таких раскладах, люди и я ставят хорошие корды, хорошее питалово, для сет девайсов
В несависимости от накопителя , качество всего сетевого хозяйства оч сильно влияет на выходной звук.
Знакомый делал эксперимент с аурендером 10, который играл из сети. Во время воспроизведения он выдёргивал RJ45, и звук улучшался. Но это говорит лишь о грязи в сети, а не о качестве лановского кабеля. Так ведь?
Но это говорит лишь о грязи в сети, а не о качестве лановского кабеля. Так ведь?
Да и грязи в сети в том числе. Поэтому люди городят целые сетевые проекты с “грязным” и чистым" берегом. Разводят роут и свич на 2 метра, ставят получше лан кабель от розетки провайдера. Все имеет значение. Но и качественный кабель п корд ведь тоже гасит эту “грязь”. Нет мелочей.
Я когда поставил вместо стоковых, AudioQwest Cinnamon, сразу услышал улучшение. Лучше конечто RAL, но блин дорого. В планах абгрейда еще стоит замена свича и уже от свича к стримеру поставить RAL (500$, может на вторичке надыбаю подешевле) В тернетсетевом, тоже работает правило “последнего метра”
Но провести линию от розетки провайдера, это же не реально!
Ну почему не реально ? Розетка где у вас ? Мне нужно метра три, мож 2,5. Но пока не определился с выбором этого лана🙂
Есть вариант AudioQwest или DH Lab Silver Sonic. Нужно будет калькулировать, потому как практически все мое сетевое нужно апгрейтнуть. А это гдето в районе как минимум 1,5к. Но все потихоньку и не сразу:smiling_face_with_sunglasses: