Что будет дальше с продажами HI-Fi/End (2)

1 час назад, Mvert сказал:

Лучший вариант, выбрать время и подъехать в салон послушать, к чему мы и призываем.

Лучший вариант, послушать дома в своей системе.

28.10.2021 в 14:11, tubeguru сказал:

Собственно было изготовлено и продано около 20 шт потом проект заглох Хотя вещь неординарная во всем Вот рецензии тех лет на самом деле они не так однозначны как могут показаться на первый взгляд!

http://www.audioworld.ru/Books/Muza/amp_01.html

прошло уже больше 20 лет после данных событий!

Впечатляет, честно говоря. Сравнения с Аудио Нотами и прочими достойными противниками, при этом, насколько я понимаю, при совершенно не сравнимой цене. Почему не пошло? Специфика звука? 

24 минуты назад, stalker сказал:

Впечатляет, честно говоря. Сравнения с Аудио Нотами и прочими достойными противниками, при этом, насколько я понимаю, при совершенно не сравнимой цене. Почему не пошло? Специфика звука? 

Затрудняюсь ответить на этот вопрос. Думаю, просто имя не то, был бы Джон из …, брали бы на ура, а так Анатолий из России, не впечатляет. До сих пор делаю, разные штучки, для души в основе, новые идеи опробовать. Своему другу сделал лампы для Лоутеров, именно для них, играет достойно, ему очень нравится. Хотя данная акустика, мало где звучит.))) Сейчас думаю цап обыграть, питание и аналоговая часть, для себя, пластинки рипую, из коллекций, своей и друзей.

1 час назад, stalker сказал:

Почему не пошло? Специфика звука? 

Да не было там звука особого. 

Дешевая автомобильная микросхема с питанием от аккумуляторов от бесперебойника - что там могло звучать.

Толя человек харизматичный, умеет убеждать.)))

А кто с ушами, сразу было слышно - грубо говоря, когда идет мощный бас, верха нет  практически никакого, признак дешевой конструкции.

Ну, плюсы какие-то были, сперва эффект новизны, типа, более открытый звук, но первоначальная эйфория проходила…

37 минут назад, okok сказал:

Да не было там звука особого. 

Дешевая автомобильная микросхема с питанием от аккумуляторов от бесперебойника - что там могло звучать.

Толя человек харизматичный, умеет убеждать.)))

Точно тогда много про гипноз говорили, типа не играет. все гипноз.

37 минут назад, okok сказал:

А кто с ушами, сразу было слышно - грубо говоря, когда идет мощный бас, верха нет  практически никакого, признак дешевой конструкции.

Ну, плюсы какие-то были, сперва эффект новизны, типа, более открытый звук, но первоначальная эйфория проходила…

Ты знаешь я люблю, когда аппаратура передает исполнение, а все где красивый верх и низ, вылечит даже Цеппелин, Мясного Рулета не понадобиться. Вообще не использую формулировки верх, низ, мне больше нравится, интонации, поет, гармония, кантилена.  Так характеризую аппаратуру!