Помогите разобраться, проигрыватель читает примерно половину записанных CD. По моему особенно ему не нравятся файлы, которые надо разбивать вручную или программой на треки, разбиваю на треки -не читает, разбиваю на треки и записываю track at once тогда работает, если записать одним файлом диск без разбивки и пауз, скажем файлом 500мб- то тоже играет. записывать track at once конечно тоже не вариант, возникают щелчки при паузах. В данный момент у меня диски филипс и вербатим, заметил , что вербатим гораздо успешнее воспроизводит.
Сначала думал головка лазера, но фирменные диски вроде берет сразу. Записывать пробовал на разных скоростях, но не могу зависимость определить, может подхватить диск если несколько раз вставлять…
SACD подхватывает нормально, проблем нет. уже и не знаю что делать)
Вы почитайте, как надо записывать СД-Р, много где написано.
Программу скачайте, есть бесплатные, например, CDburnerXP.
Пишите на скорости не больше 4 или 8, в любом случае, скорость записи должна быть меньше раза в два максимально допустимой для вашего привода. Маленькая скорость - 2 или 1 - тоже плохо.
Старайтесь найти болванки Вербатим с синим слоем - Вербатим АЗО раньше попадались приличные.
Тактильность - это когда вы слушаете полноценный альбом, изданный на виниле или CD, с соответствующей оригинальной полиграфией. А то, чем занимаетесь вы, называется геморрой. С таким же успехом можете щупать флешку или жесткий диск.
То, что вы превратили в файлохранилище CDr, нисколько не делает его отличным от флешки и HD. Только добавляет проблем.
Тактильность - это когда вы слушаете полноценный альбом, изданный на виниле или CD, с соответствующей оригинальной полиграфией. А то, чем занимаетесь вы, называется геморрой. С таким же успехом можете щупать флешку или жесткий диск.
винил-не моё… люблю, знаете ли диск вставить по сабжу ничего не подскажете?
То, что вы превратили в файлохранилище CDr, нисколько не делает его отличным от флешки и HD. Только добавляет проблем.
я честно говоря не понял куда вы флешку предлагаете вставить в 3910 ?
А разве древний 3910 в состоянии flac читать? У меня есть 3910, пробовал, у меня не стал flac чиать, все остальные диски включая CD-R в понятных ему форматах читает.
Помогите разобраться, проигрыватель читает примерно половину записанных CD.
Чем пишем? В общем случае, чтобы из флак’а сделать CD “пинкфлойдбезпауз”, надо сначала из “пинкфлойда” сделать нормальный флак с куем, в котором будет сидеть вся информация для рекордера (хотя не все куй видят). С CD это сделать просто, с LP и кассеты не очень)). Некоторые рекордеры не умеют не финализировать диск, а некоторые - умеют. Последние не будут воспроизводиться плеером, поэтому возвращаемся к вопросу - чем пишем?
Чем пишем? В общем случае, чтобы из флак’а сделать CD “пинкфлойдбезпауз”, надо сначала из “пинкфлойда” сделать нормальный флак с куем, в котором будет сидеть вся информация для рекордера (хотя не все куй видят). С CD это сделать просто, с LP и кассеты не очень)). Некоторые рекордеры не умеют не финализировать диск, а некоторые - умеют. Последние не будут воспроизводиться плеером, поэтому возвращаемся к вопросу - чем пишем?
пишу софтиной CDburnerXP он умеет разбивать сам треки из CUE, а железо, один на стационарном PC даже не знаю какой привод и еще есть внешний LG GSA-E40L. да, резаки так себе, но тем не менее на других CD плейерах все читалось славно, на technics ps70 например и других, а DENON привередничает… хочу купить попробовать PLEXTOR 891 для прожига попробовать… с другой стороны боюсь, что это может все-таки в лазере самого денона проблема(
Если мне нужно записать audio cd диск, я аудиофайлы flac и т.п кодирую в wave 44.1@16 bit. И их уже записываю на болванку в программе nero burning rom. Там опция имеется обрать паузы между треками. Записывать нужно именно как audio cd, а не диск с данными. Воспроизвожу обычно на DVD Denon A-11.