Подыскиваю CD SACD плеер

10 часов назад, okok сказал:

По 30000 мкФ - я не видел, максимум в Маранце, вроде 8200 мкФ стояли. 

В Atoll CD200 sin 17 000 мкф, модель и производителя не помню, но где то видел 40 000 в рекламных проспектах на CD.

1 минуту назад, Dmitry71 сказал:

Atoll CD200 sin 17 000 мкф,

Там китайчатину пихают за копейки. Могут и 2000000 поставить.

19 минут назад, Вадим Шлемский сказал:

(больше $500 не давать)

По старости аппарата и трудности переборки и это дорого.

20 минут назад, Вадим Шлемский сказал:

Сони CSD-1

Не стоит брать ни за какие деньги. Глаза очень дороги, комплектуха дохнет. Вряд ли кто сможет восстановить.

А играет здорово.

2 часа назад, Анатолий Гаврилов сказал:

С чего? С SACD слушать нормального качества стерео? А на этих супер-аудио-сиди откуда музыка?

Есть пред топовый Onkyo 898, есть Jamo D590 и D570 + D-4cen, да не топ, не обнадеживаю себя, но и не варфидейл с пионером, но вот чего нет, так достойного провода на тылы которого уходит дохренище, а учитывая его цену то желание SACD 5.1 исчезает не появившись. 

Ну с CD вроде определился по крайней мере что послушать, DENON DCD S10II, III , MARANTZ SA15S1, MARANTZ SA11S1, последний редкий аппарат, но с балансными выходами и зараза пипец какой красивый ))) Но у вы пока только облизываюсь, часть своей техники выставил на продажу, но сейчас у народа с финансами ни как. Пишут, спрашивают, в закладки… на этом и заканчивается.

15 минут назад, okok сказал:

Sony  CSD-1 Не стоит брать ни за какие деньги. Глаза очень дороги, комплектуха дохнет.

Что то не нашел на какой голове работает, но раз акуфейсы такое же ставят то KSS-151A… 25 000 в китае и не факт что не демонтажный и вообще работает. Ради интереса на чем он собран? Очень много топовых аппаратов на этом глазу сделано, обхожу стороной. Да вроде надежный, а сдохнет и пипец, на свалку аппарат. 

Вадим название Сони перепутал - Sony SCD-1.

К верхнм Соням головы очень дорого стоят - напр. kss-272.

1 лайк

Это все продают бэушные лазеры без гарантии недорого.

Я такой поставил знакомому - хватило на две недели…

Не знаю, откуда китайцы их берут, у меня впечатление, кто-то сливает отбраковку.

1 лайк

5 часов назад, Dmitry71 сказал:

Есть пред топовый

Я не про то говорю - сама запись на SACD откуда? - Это же большей частью ремастер обычного СД. Ну, тогда лучше слушать фирменные СД-диски через верхний СД-проигрыватель.

5 часов назад, Dmitry71 сказал:

Очень много топовых аппаратов на этом глазу сделано. Да вроде надежный, а сдохнет и пипец, на свалку аппарат. 

Мы все умрем. Но некоторые из нас под хорошую музыку.

1 лайк

1 час назад, Анатолий Гаврилов сказал:

Это же большей частью ремастер обычного СД.

Конечно, нет.

Делают новый ремастер  с мастер лент в цифру с большим разрешением 24/192 (или выше) или прямо в ДСД. Причем, часто используют специально заточенные (апгрейженные) студийные ламповые магнитофоны и дорогие аудиофильские кабели.

Тут все просто - если запись получилась не лучше старого СД - ее не будут покупать, фирма разорится, т.п. 

У них там стандартно все загнивает - гос заказов нет, не продал - не покушал. Звериный оскал капитализьиа.

Послушать маранцы не где, вот смотрю на SA15S1 и SA11S1 б.у., да понятно что последний дороже, с балансом и т.д. Стоит SA15S1 рассматривать, что у него не так? Или все таки подкопить? SA15S1 - 43 тыр, SA11S1 93 тыр…

Пишут, что 15-ый с энергичной музыкой не справляется.

1 лайк

10 часов назад, Dmitry71 сказал:

Послушать маранцы не где, вот смотрю на SA15S1 и SA11S1 б.у., да понятно что последний дороже, с балансом и т.д. Стоит SA15S1 рассматривать, что у него не так? Или все таки подкопить? SA15S1 - 43 тыр, SA11S1 93 тыр…

У Marantz достаточно мягкий звук. Если такой вам по душе, возьмите, попробуйте.

Да и перед покупкой почему бы не включить, послушать?  За такие деньги аппарат должен быть с безупречной историей, без переделок и пр.

В противном случае, можно смело шагать в салоны и слушать достойные новые аппараты. Выбор очень большой в Москве.

Использую DVD Denon A-11, по звуку меня вполне устраивает. Вес почти 13 кг и стоил 2500 евро в 2005-м году. Самописаные болванки SACD читает, только фирмы желательно нормальные, verbatim или smartbuy

20201023_212111.jpg

изображение_2020-10-23_213500.png

1 лайк

8 часов назад, Mvert сказал:

В противном случае, можно смело шагать в салоны и слушать достойные новые аппараты. Выбор очень большой в Москве.

Да вот как оказалось что в пределах 100 000 по источникам в салоне и слушать не чего, за эти деньги только б/у, да и опять же выбор невелик. NAIM … не понятно почему его многие любят, был в инсаунд на энтузиастов, включили, объемно, детально, сцена ВООО!!! да вот только я с своими дисками был и знаю где какой инструмент, так вот контрабаса я попросту не услышал на системе под 800 000 руб, он был в принципе не узнаваем. Предполагаю что вокал от оригинала в исполнении NAIM тоже сильно отличался. 

По вторичке если не вникать то вляпаться на раз два, многие аппараты с головками которых не достать либо от 25 круб и больше.

Обозначенные маранцы послушать не могу, я в Московской области, SA11S1 в Тамбове, SA15s1 в Омске ))) 

То что в Москве это либо бюджетка  Marantz SA8005 которая у меня в виде DENON есть, либо SA10 что ЗНАЧИТЕЛЬНО превышает мои возможности.

2 часа назад, Lexx20010 сказал:

Использую DVD Denon A-11

Ну у меня Denon DVD3910, да по сравнению с DCD1600 где то рядом, вот хочется на ступеньку выше, а не те же … в профиль)))

Начал потихоньку думать в направлении ЦАП. А в качестве источника использовать свой DVD3910. Но пока не понимаю на какую модель смотреть, цены тоже конские.

38 минут назад, Dmitry71 сказал:

думать в направлении ЦАП.

Только что Ежов такую тему поднимал…

39 минут назад, Dmitry71 сказал:

источника использовать свой DVD3910.

Да не, это ерунда.

28 минут назад, okok сказал:

Только что Ежов такую тему поднимал…

Тыкните пожалуйста в тему, не могу найти.

Спасибо!

1 лайк