20.06.2020 в 08:21, Странник сказал:
Во-первых так вопросы не задают на приличном форуме, как это сделали Вы:
-
непонятно, какой усилитель и акустические системы в Вашей системе ?
-
какой у Вас усилитель - ламповый, гибридный или транзисторный ?
-
или в системе нет стереоусилителя, а есть многоканальный ресивер ?
-
Вы хотите, чтобы новый аппарат поддерживал 2.0 Stereo или был с поддержкой многоканального режима ?
-
Режим работы аппарата : SACD-player or SACD/DAC ?
Во-вторых: у Вас есть фонотека заводских дисков SACD или Вы планируете скачивать “образы” SACD дисков с торрентов ?
В третьих: какую музыку Вы слушаете? Большинство заводских SACD дисков выпущены с классической музыкой.
Постараюсь ответить по пунктам:
Указав какой у меня усилитель я получу пространные умозаключения почему он плох, нафига я его купил и сведется все к спору не относящемуся к вопросу ))) Следующий этап замена усилителя, последним делом буду менять акустику ибо для прослушки легче отвезти блоки чем таскать акустику.
Только поддержка стерео 2.0
Режим работы SACD наверное, образы не качаю, саморезов не делаю, пробовал… всегда оригинал лучше. DAC интегрированный в плеер? Скорее всего за обозначенную мной сумму по качеству будет из разряда “есть и ладно”, по типу встроенных фоно корректоров, один фиг покупают внешний.
SACD дисков не много по наличию, в большей степени из за репертуара, Марк Кнопфлер, Dire Straits, Билли Джоел. но не хочется от них отказываться, хотя…
По CD, слушаю инструментал, саксафон, гитару, Рок (не слишком тяжелый), с удовольствием Джаз, пианино (рояль) моей технике вообще не по зубам, понимаю что за инструмент, слушать желания нет, так бы тоже что нить прикупил.
Диски только забугорные на “Мешке” либо “Дискогсе”, иногда в инет магазинах, но обычно это существенно дороже, а порой то что хочу только б/у.
Сейчас кандидаты на прослушку atoll cd 200 ( в курсе что только CD), DENON DCD 1600, Unison Research Unico CD Primo ( в курсе что только CD)
Буду признателен совета на что еще обратить внимание.
Как то так… )))