Решил все - таки попробовать новый плеер, и приглянулся мне Meridian 506, некоторые говорят что достойный плеер и самая удачная модель у меридиан. Что скажете? Стоит ли пробовать?Хочу им заменить свой старый Philips CD650, разочаруюсь или нет?
Меридиан - типа дорогостоящий хай-энд, а 650-й - даже не верхняя ширпотребовская модель.
506-й только “тпиа хаенд”, а 650-й не совсем “ширпотреб”. Механика там и там CDM4, ЦАПЫ - классический мультибитник 1541 в 650-м и “циррозная” дельтасигма в 506-м…
Тоже заметил, кстати. Стоят огромных денег для винтажного плеера, хотя наверное за этим ценником действительно прячется что - то качественное. Проблема в том, что бюджета у меня такого нету. Так что оценить не смогу
Из этих двух мне определённо больше нравится 1541. Однако “звучит” изделие в целом - при выборе не стоит упираться в какую-то одну микросхему.
2 часа назад, okok сказал:
ам ценник щас нереальный, и растет постоянно.
Это смотря с чем сравнивать, но действительно, “входной билет” в LHH начинается примерно от $1К. А кроме того, в LHH линейке есть очень разные модели - как на дельтасигме, так и на 1541. И с разными механизмами.
Возьмите что то на мультибите, они музыкальные хотя бы.
Так у автора темы уже есть 650-й. Как раз тот случай, когда, не меняя сидюк, можно поиграться с недорогими межблочниками WE. Или “прокачать” выходной каскад. 🙂
Задам наверное глупый вопрос, но у каких производителей еще стоит такой цап?Какие модели, серии? Соглашусь, 1541 хороший преобразователь, поэтому и спрашиваю. У моего филипса просто детали не отличаются качеством, было бы хорошо найти подобный ему плеер но с качественными линзами и так далее.
Задам наверное глупый вопрос, но у каких производителей еще стоит такой цап?Какие модели, серии? Соглашусь, 1541 хороший преобразователь, поэтому и спрашиваю. У моего филипса просто детали не отличаются качеством, было бы хорошо найти подобный ему плеер но с качественными линзами и так далее.
Естественно, в ценовом сегменте от 20 - 40 тысяч.
Если Вам нужен донор транспорта (глаза) - смотрите филипсы или магнавоксы. Можно вопользоваться табличкой (она почти без ошибок):