Кабель акустический In-Akustik Premium LS 2x4.0 mm2
слушаю через пака ресивер пионер vsx519vk
есть саб ещё VELODYNE CHT-8Q
комната 28кв/м
слушаю разную музыку:- чилаут,класику,денс,техно,попсу,шансон,металику реп и т.д т.е что надушу ляжет в том числе и громко люблю слушать, фильмы тоже смотрю
у вас хорошие колонки, соответственно и усь нужен достойный, мощный , с хорошим дампингом, просто вам бы их послушать по моделям и сравнить на слух что вам ближе…
рассматривал NAD C 372 просто мне именно с пультом нужно так как огра
24.07.2021 в 23:41, faantomas сказал:
у вас хорошие колонки, соответственно и усь нужен достойный, мощный , с хорошим дампингом, просто вам бы их послушать по моделям и сравнить на слух что вам ближе…
рассматривал NAD C 372 но ограничен в движении и послушать нет возможности пюс стали дорогие по россии 2-3 штуки
Саш, а что тут жечь ? Тыщупятьсотсемьдесятпервый раз повторяюсь. Без хорошего кабеля никакой блок не проявит себя так, как с хорошим кабелем. Звук будет отличаться кардинально в лучшую сторону ! ! !
Но кто этот эффект не услышал пока еще, убеждать словесно безполезно
Нужно для начала у кого-то взять, попробовать, послушать. Потом решить, надо оно вам или нет
кто чего даст??? и усь в другом городе за 1000+ км. в нашем городе и в соседних близ нету, мне так то по городу проблема передвигаться а тут ещё и город другой-так что вынужден полагаться на цифры и мнение людей сведущих в этих делах, ПОЭТОМУ Я СДЕСЬ и задаю вам вопросы пытаясь хоть какой то анализ провести взвесив всю собранную инфу-сделать свои выводы и принять решение