Выбор усилителя для А/Система CANTON GLE 496.2

Приветствую всех!

Имею пара А/Система CANTON GLE 496.2

Кабель акустический In-Akustik Premium LS 2x4.0 mm2

слушаю через пака ресивер пионер vsx519vk

есть саб ещё VELODYNE CHT-8Q

комната 28кв/м

слушаю разную музыку:- чилаут,класику,денс,техно,попсу,шансон,металику реп и т.д  т.е что надушу ляжет в том числе и громко люблю слушать, фильмы тоже смотрю

какой усь посоветуете с ними?

спасибо за совет✌️

1 лайк

здесь много было советов - почитайте форум…

2 часа назад, faantomas сказал:

здесь много было советов - почитайте форум…

водил запрос по сайту нет инфы

16 минут назад, V.A сказал:

водил запрос

у вас хорошие колонки, соответственно и усь нужен достойный, мощный , с хорошим дампингом, просто вам бы их послушать по моделям и сравнить на слух что вам ближе…:+1::+1::+1:

4 hours ago, V.A said:

Любой,  который вам понравится и на который не жалко денег, хороший усилок с выходной мощность больше 100ват.

Например Денон. Все зависит что вы хотите от этого усилителя. Качество звука будет также зависеть, от акустических кабелей, очень сильно .

Ваш акустический, никакой. :laughing:

Что будет источником, какой межблочный кабель планируете?

Уселитель один, звук будет зависеть от всего остального.

20 минут назад, V.A сказал:

нет инфы

если я вам предложу послушать их с магнатом гибридным усилителем …

4 часа назад, V.A сказал:

Magnat MA 900 на лампах пред. усь, хороший мягкий звук и соответствует “новому времени” за небольшие деньги.

рассматривал NAD C 372 просто мне именно с пультом нужно так как огра

24.07.2021 в 23:41, faantomas сказал:

у вас хорошие колонки, соответственно и усь нужен достойный, мощный , с хорошим дампингом, просто вам бы их послушать по моделям и сравнить на слух что вам ближе…:+1::+1::+1:

рассматривал NAD C 372 но ограничен в движении и послушать нет возможности пюс стали дорогие по россии 2-3 штуки

15 минут назад, V.A сказал:

рассматривал NAD C 372 просто мне именно с пульто

нормальный для этих …:+1::+1::+1::+1:

а пульт сейчас почти у всех.

24.07.2021 в 21:42, Vasiles сказал:

Ваш акустический, никакой. :laughing:

Вась, давай зажги про подвязки и обмотки ))

1 лайк

2 hours ago, herzen said:

Вась, давай зажги про подвязки и обмотки ))

Саш, а что тут жечь ? Тыщупятьсотсемьдесятпервый раз повторяюсь. Без хорошего кабеля никакой блок не проявит себя так, как с хорошим кабелем. Звук будет отличаться  кардинально в лучшую сторону ! ! ! 

Но кто этот эффект не услышал пока еще, убеждать словесно безполезно :slightly_smiling_face::slightly_smiling_face::slightly_smiling_face:

16 часов назад, Vasiles сказал:

Без хорошего кабеля никакой блок не проявит себя

была бы ещё возможность послушать с разными кабелями…

9 минут назад, V.A сказал:

вы особо не обращайте внимания, дураков много на свете и им тоже делать нечего и скучно…:joy::joy::joy:

приобретите тто что хотели а там уже сами решите, надо оно вам…:+1::+1::+1:

8 minutes ago, V.A said:

Нужно для начала у кого-то взять, попробовать, послушать. Потом решить, надо оно вам или нет :wink:

19 minutes ago, faantomas said:

дураков много на свете и им тоже делать нечего и скучно…:joy::joy::joy:

Зачем так грубо?:grin:

У каждого есть своя правда,  в зависимости от возраста, опыта,  слуха и денег.:grin: 

Если я начинаю апгредить какой-то узел, я вначале собираю инфу, если есть возможность слушаю/смотрю, калькулирую денежку,  определюсь. 

А вы сразу, дураки:wink: . А что сказал один умный чел?:grin: "кто как прозывается,сам так и называется":wink:

23 минуты назад, Vasiles сказал:

А вы сразу, дураки😉

вы всегда примеряете всё к себе??? 

33 minutes ago, faantomas said:

вы всегда примеряете всё к себе??? 

Ну почему к себе, я вроде понятно концепцию мысли объяснил.  Просто не красиво, вообще такие слова применять, ао обенно к тем кого и в глаза не видел :wink:

30 minutes ago, King Crimson said:

Вот бы забанить

Шо, опяти ты ???:grin::grin::grin:

2 часа назад, Vasiles сказал:

Нужно для начала у кого-то взять, попробовать, послушать. Потом решить, надо оно вам или нет :wink:

кто чего даст??? и усь в другом городе за 1000+ км. в нашем городе и в соседних близ нету, мне так то по городу проблема передвигаться а тут ещё и город другой-так что вынужден полагаться на цифры и мнение людей сведущих в этих делах, ПОЭТОМУ Я СДЕСЬ и задаю вам вопросы пытаясь хоть какой то анализ провести взвесив всю собранную инфу-сделать свои выводы и принять решение

1 лайк