Выбор усилителя для А/Система CANTON GLE 496.2

2 часа назад, Vasiles сказал:

2 часа назад, faantomas сказал:

дураков много на свете и им тоже делать нечего и скучно…:joy::joy::joy:

Зачем так грубо?:grin:

У каждого есть своя правда,  в зависимости от возраста, опыта,  слуха и денег.:grin: 

Если я начинаю апгредить какой-то узел, я вначале собираю инфу, если есть возможность слушаю/смотрю, калькулирую денежку,  определюсь. 

А вы сразу, дураки:wink: . А что сказал один умный чел?:grin: "кто как прозывается,сам так и называется":wink:

чуваки НЕ ССОРЬТЕСЬ просто исходите из того что имеется - как в формуле-дано то-то+возможности=решение. А апнуть мозже можно как появится возможность, Главное замутить основное остальное приложится по ходу.

1 лайк

6 минут назад, King Crimson сказал:

Бегите отсюда нах. а то вам тут насоветуют на 10 к. )))

ХМ… да пусть решение при любом раскладе за мной.

1 лайк

что скажите NAD с372 или NAD с272 с учётом с потребностями выше и почему, кто слушал эти аппараты? Или другие предложите и почему до 30 000

5 часов назад, Vasiles сказал:

Просто не красиво, вообще такие слова применять

Весело наблюдать как Европа срется ))) - латыш с финном ))

6 часов назад, V.A сказал:

была бы ещё возможность послушать с разными кабелями…

Тут один, по совету друзей (читай Василеса), набрал их целую кучу. И стали они с товарищем тыкать-перетыкивать и слушать-переслушивать до одури. Целый день убили на ловлю блох в звуке. Результат: опухшие головы, расшатанные коннекторы, разницу не уловили.

11 minutes ago, herzen said:

Европа срется ))) -

Саш, да шо ты вписал меня в нацменьшество и не можешь выйти из зашор😆

6 minutes ago, herzen said:

И стали они с товарищем тыкать-перетыкивать и слушать-переслушивать до одури.

Беднинькие, так им нужно было зайти ко мне, я бы им вначале ухи промыл. А то с серопробками толщиной в сантиметр, услышать даже, что жена с кухни зовет покушать трудно.  А так то только по зову инстинка приходят пожрать:grin::grin::grin:

10 minutes ago, herzen said:

расшатанные коннекторы, разницу не уловили.

Прально, ты Технич бережешь, второй межблок стоит, после того, как японец вытащил свой стоковый:laughing::laughing::laughing:

Умеешь ти Саша повеселить форумчан, даже питарду дебе уже втикнули, теперь ты на реактивной тяге.  Тока не пойму, пласт нужно медленно ставить. Как сейчас это происходит на повышенной скорости ? :wink:

5 минут назад, Vasiles сказал:

да шо ты вписал меня в нацменьшество

Ладно, хохлом будешь )) Упрямство налицо ))

1 лайк

1 час назад, Vasiles сказал:

да шо ты вписал меня в нацменьшество

хорошо что ещё не в сексменшинство…:joy::joy::joy::joy::joy::+1::+1:

1 hour ago, herzen said:

Упрямство налицо ))

Это я упрямый, да я эксперементатор намбер ван. А вот ты упрямый, говорю тебе пора менять, провода с подлодки. А ты все, "не мешайте технике работать":laughing::grin::wink:

1 час назад, Vasiles сказал:

А ты все, "не мешайте технике работать":laughing::grin::wink:

Золотые слова ))

Вы УСПОКОИТЕСЬ ??? как дети “срётесь” целую страницу на срач потратили а на вопрос толком так никто и не ответил лучше-б по делу писали - зря походу регался тут…:unamused_face:

11 часов назад, Vasiles сказал:

Это я упрямый, да я эксперементатор намбер ван. А вот ты упрямый, говорю тебе пора менять, провода с подлодки. А ты все, "не мешайте технике работать":laughing::grin::wink:

спасибо за "исчерпывающие, крайне информативные ответы по вопросу":victory_hand:

13 часов назад, herzen сказал:

Весело наблюдать как Европа срется ))) - латыш с финном ))

спасибо за "исчерпывающие, крайне информативные ответы по вопросу":victory_hand: 

выясняйте отношения в НЕ форума, был бы админом БАН влепил ИМХО.

17 hours ago, V.A said:

что скажите NAD с372 или NAD с272 с учётом с потребностями выше и почему, кто слушал эти аппараты?

Ну вы же не хотите понять то что я вам написал🥺 В все хотите получить какойнить “умный совет”

On 7/24/2021 at 10:42 PM, Vasiles said:

Любой,  который вам понравится и на который не жалко денег, хороший усилок с выходной мощность больше 100ват.

Например Денон. Все зависит что вы хотите от этого усилителя. Качество звука будет также зависеть, от акустических кабелей, очень сильно .

Ваш акустический, никакой. :laughing:

Что будет источником, какой межблочный кабель планируете?

Уселитель один, звук будет зависеть от всего остального.

Поймите !  Усилитель один, но звук будет зависеть от всего остального! И будет кардинально отличаться в зависимости от системы в которую он встроен!

Что еще непонятно ? Как еще разжевать ?

Какой еще совет вы хотите?:wink:

На вашем месте я бы рассмотрел такой вариант.

Демпинг-фактор около 500. Удачный чип tpa3255 в SE режиме. Быстрый, хирургически точный звук. 

19 минут назад, V.A сказал:

БАН влепил

эт форум старых обрюзжих пенсов, вместо зубов - давно вставные челюсти и на ушах слуховые аппараты, но они ещё хорохорятся, изображая умников…хотя звук вспоминают по памяти.:joy::joy:

из того что вы предложили - берите 372…!

2 лайка

15 минут назад, faantomas сказал:

из того что вы предложили - берите 372…!

ок

Всем спасибо до встречи!:raised_hand:

1 лайк

2 часа назад, V.A сказал:

выясняйте отношения в НЕ форума

А вот командовать тут не надо.

2 часа назад, V.A сказал:

был бы админом

Вот именно.