дураков много на свете и им тоже делать нечего и скучно…
Зачем так грубо?
У каждого есть своя правда, в зависимости от возраста, опыта, слуха и денег.
Если я начинаю апгредить какой-то узел, я вначале собираю инфу, если есть возможность слушаю/смотрю, калькулирую денежку, определюсь.
А вы сразу, дураки:wink: . А что сказал один умный чел? "кто как прозывается,сам так и называется"
чуваки НЕ ССОРЬТЕСЬ просто исходите из того что имеется - как в формуле-дано то-то+возможности=решение. А апнуть мозже можно как появится возможность, Главное замутить основное остальное приложится по ходу.
была бы ещё возможность послушать с разными кабелями…
Тут один, по совету друзей (читай Василеса), набрал их целую кучу. И стали они с товарищем тыкать-перетыкивать и слушать-переслушивать до одури. Целый день убили на ловлю блох в звуке. Результат: опухшие головы, расшатанные коннекторы, разницу не уловили.
Саш, да шо ты вписал меня в нацменьшество и не можешь выйти из зашор😆
6 minutes ago, herzen said:
И стали они с товарищем тыкать-перетыкивать и слушать-переслушивать до одури.
Беднинькие, так им нужно было зайти ко мне, я бы им вначале ухи промыл. А то с серопробками толщиной в сантиметр, услышать даже, что жена с кухни зовет покушать трудно. А так то только по зову инстинка приходят пожрать:grin:
10 minutes ago, herzen said:
расшатанные коннекторы, разницу не уловили.
Прально, ты Технич бережешь, второй межблок стоит, после того, как японец вытащил свой стоковый:laughing:
Умеешь ти Саша повеселить форумчан, даже питарду дебе уже втикнули, теперь ты на реактивной тяге. Тока не пойму, пласт нужно медленно ставить. Как сейчас это происходит на повышенной скорости ?
Вы УСПОКОИТЕСЬ ??? как дети “срётесь” целую страницу на срач потратили а на вопрос толком так никто и не ответил лучше-б по делу писали - зря походу регался тут…
эт форум старых обрюзжих пенсов, вместо зубов - давно вставные челюсти и на ушах слуховые аппараты, но они ещё хорохорятся, изображая умников…хотя звук вспоминают по памяти.