Хочу купить для обычного прослушивания CD. Или это что-то специфическое? Подскажите пожалуйста!
Теорию про DVD-A, SACD и просто CD знаю. Интересует сам аппарат.
12 минут назад, B V L сказал:
Интересует сам аппарат.
- Интерфейс USB нет
Я бы не стал брать. Если уж брать CD-проигрыватель, то с возможностью использования в виде ЦАП, с подключением флешки и/или внешнего жесткого диска.
Ага, справедливо. Спасибо!
24 minutes ago, B V L said:
Хочу купить для обычного прослушивания CD
Если брать, то отличный СД проигрыватель с функцией ЦАП и это Adcom 750.
Служил мне верой и правдой больше 10лет. Последние годы только как ЦАП. Этот апарат и сейчас не потерял свою привлекательность. Продал его за 650$. Очень популярная и любимая модель в США
"Отличное рабочее и косметическое состояние. Шнура питания нет, извините. Единственная деталь-индикатор на дисплее не горит (оранжевая лампочка). Я пытался заменить его в Adcom, но у них его больше нет. "
Adcom 750. Лампочка это подсветка шкалы? Ну шнур это не проблема.
16 минут назад, B V L сказал:
Adcom 750
Сколько просят за него? Лампочку, думаю, можно светодиодом заменить.
12 минут назад, herzen сказал:
Сколько просят за него?
650 плюс доставка из Амер. Подожду немного, послежу за рынком. Не горит.
18 минут назад, B V L сказал:
650 плюс доставка из Амер.
Около 48 000 руб. Можно, думаю, поторговаться до 500. Провода нет, лампа не горит и т.д. Доставка, наверное, дорогая? Да, торопиться не надо.
Самое главное, чтобы диски читал. У старых аппаратов есть такая болезнь, диски не видеть.
Порассуждаю. Конечно, usb вход лишним не будет. Но до сих пор музыку из сети я слушал через ноут, который подключал к усилку. Наверное это не очень хорошее качество, но я это делал не часто и поэтому не обращал внимания. Я слушаю обычно винил. Так нужно ли мне гоняться за usb? У меня всегда был сидишник Marantz без usb, я привык, только вот сейчас его продал. А сидишник нужен, у меня накопилось много дисков.
Adcom 750 у чужих людей это кот в мешке, да его особо и не купишь, мало их. А тут вот предлагают хороший аппарат Adcom850. Там всё работает и диски читаются. К тому же можно покупать DVD-A в отличном качестве для коллекции.
Ну и ещё последнее. Я люблю слушать альбомы, которые на пластинках или дисках. Музыка, что на флэшках, в компе, на кассетах мне не заходит, это как конфетка без обёртки. Поэтому живые DVD-A мне гораздо приятнее.
Пока что склоняюсь к тому, чтобы купить 850.
В Тамбове почему-то продают новые 850 и 870. Их там собирают что ли?)) Причём 870 дешевле и с пультом. Не объясняют почему так.
Информации о продажах 850 870 практически нет, отзывов тоже. В продаже тоже нет. Мелькнула последняя цена 495$. Продавец из Тамбова легко упал с цены 59000 до 40000 за новый 870. Правда оговорился, что проверит есть ли он в наличии. ??? Очевидно, что никому этот аппарат не интересен.
17 hours ago, B V L said:
Пока что склоняюсь к тому, чтобы купить 850.
Не стоит. Это вообще какой-то левак с такой ценой полная шняга. 750 в 90х стоил 1,4к$ теперь подумайте почему у 850 сейчас такая цена как консервной бакнки
2 часа назад, Vasiles сказал:
стоил 1,4к$
Железный аргумент, спасибо!
1 minute ago, B V L said:
Железный аргумент,
Я свой Адком использовал с американским фирменным трансформатором на 80 ват. Апарат то 120вольтный и потреблял 20ват. Так что 4х кратный запас полностью перекрывал потребление энергии.
Хотиье хороший звук на таком уровне, исчите именно 750й , это топовая модель Адкома.
Новую тему не стану открывать, спрошу здесь. Ситуация меняется. Приехал сегодня усилитель Yamaha AC-2000. Шикарный! Но в паре с Yamaha-1000m 'он перебор, звук слишком звенящий. Оставил свои старые колонки, с ними отлично звучит. А мониторы оказались не при деле. Теперь вопрос. Если купить CD ресивер и его подсоединить к мониторам, получится?
Если нет, то продам мониторы и вернёмся к варианту 750.
Посмотрел, 850 почти на 2кг тяжелее чем 870. Решил взять 850. Скоро приедет.
21.08.2021 в 18:54, B V L сказал:
Если купить CD ресивер
Разобрался. Ресивер не нужен.
24 minutes ago, B V L said:
Посмотрел, 850 почти на 2кг тяжелее чем 870.
То есть он тяжелее 750го ? И какой общий вес у 850го ?