30 минут назад, Vasiles сказал:
И какой общий вес у 850го ?
| Вес | 8.6 кг |
У 750 5,5кг
30 минут назад, Vasiles сказал:
И какой общий вес у 850го ?
| Вес | 8.6 кг |
У 750 5,5кг
у 870 6,24кг
1 hour ago, B V L said:
у 870 6,24кг
Это немножко не верно
750 - чистый вес 6,8. Упакованый 7, 7
850 - указан вес 7,7 Но не указано или это с упаковкой или чистый вес.
12 минут назад, Vasiles сказал:
Это немножко не верно
Возможно что и так. Я указал тот вес, что пишут у нас в характеристиках аппаратов. Получу - скажу точно.
Приехал! Новяк! Запакованный, с мануалом и гарантией.Чистый вес 7096 и плюс шнур питания 200г. Не включал ещё, потому что нет межблочников.
2 hours ago, B V L said:
Не включал ещё, потому что нет межблочников.
Межблочники, хорошие , могут существенно менять звук !
Да, я знаю. Надо покупать
Причем тут вес и качество звучания,вы что с дуба рухнули?
20 minutes ago, Вадим Б said:
Причем тут вес и качество звучания
Ну почему, есть такая закономерность, чим выше по уровно апарат тем болше его вес. Конечно проямой зависимости нет, но закономерность, все же есть !![]()
Это маркетинг для лохов😂
35 минут назад, Vasiles сказал:
есть такая закономерность, чим выше по уровно апарат тем болше его вес.
Вась, а у шнурков есть такая закономерность?
3 hours ago, herzen said:
Вась, а у шнурков есть такая закономерность?
Саша , у шнурков другая закономерность. Чем дороже тем лучше, это тенденция, но есть неболшие исключения. ![]()
Есть другая как бы проблема, не все шнурки одинаково подходять к определенной системе. К моей , например, предпочтителным оказались изделия из определенной и хорошей меди, а не из серебра.
RCA кабель Audio-Technica AT6A58 Titan . Купил. Может подойдёт?
9 часов назад, Vasiles сказал:
но закономерность, все же есть
Согласен! Не только в аппаратуре. Машины, сковородки, авторучки… да везде этот маркетинговый ход))
55 минут назад, B V L сказал:
Может подойдёт?
Не подошёл. Продавец ошибся, кабеля нет)))
7 часов назад, Vasiles сказал:
у шнурков другая закономерность. Чем дороже тем лучше,
Немного не так. Не у шнурков такая закономерность, а у шнуркоплётов.
5 hours ago, herzen said:
Немного не так.
Саша, ну откуда тебе знать ? За всю жизнь ти поменял 2 шнурка, жен и то больше сменил ![]()
![]()
![]()
Всё приехало, всё подключено. Звучит отлично. Мне игрушка нравится. Что ещё сказать? Спасибо всем, кто высказался!
Да, не сказал про кабель. Купил просто какой понравился. Внешне. Цена 3000р. Исходя из 3 соображений. 1) Он мне нравится 2) Он ноунейм, поэтому никто про него гадости не скажет. 3) Если не буду глазеть по сторонам и сравнивать, то он всегда будет любимым. Быть счастливым и радоваться тому, что есть, можно на любом уровне. Звук отличный, внешний вид вполне приличный. Радуюсь!
Здравствуйте! А почем в итоге вы купили то 850? И какая ему сейчас цена? Где купили? В России есть?