Ролики с YouTube

6 минут назад, Underwater Gramophone сказал:

авторитет

У тебя же вроде богатая коллекция компактов - вот и выкладывай потихоньку. 👍

Тем более, даже в виниловом разделе компакты выкладывают. 

Только что, Дадд сказал:

У тебя же вроде богатая коллекция компактов - вот и выкладывай потихоньку. 👍

Тем более, даже в виниловом разделе компакты выкладывают. 

У меня пока практически все компакты капитально запакованы в ящики, ещё с переезда со старого места жительства. И пока не закончу ремонт-перепланировку купленной на новом месте квартиры “Сталинки” и не перееду в неё, - вскрывать ящики с CD не буду. Там всё слишком хорошо уложено и упаковано. Тем более, что предстоит ещё окончательный переезд и перевоз всего этого добра после окончания ремонта. Надо, чтобы ничего не побилось и не потерялось. Есть правда ещё и винил, но его не так много, да и собирать я его начал уже здесь, после переезда, без особого фанатизма, с “оказией”. Благо, что у нас тут есть несколько магазинчиков, которые торгуют подержанным винилом по доступным ценам, да и виниловая сходка-барахолка возродилась-открылась (из-за “короны” временно прикрыта). За 2 с половиной года успел кое что собрать и “наше” и “не наше”. Так что пока из музыки на физических носителях слушаю только винил, на настольной системе (активные мониторы среднего размера + внешний фонокорректор + собственно вертушка). А коллекция CD пока ждёт “своего часа”. Не хочу рисковать, слишком много в неё вложено. Систему для их прослушивания развернуть пока тоже не могу, - много места занимает. Тоже только после окончания ремонта и переезда. Там у меня для неё будет отдельная комната для прослушивания - 24 кв. м. (72 куб. м.).  Тоже пока вся по крепко запакованным ящикам. К сожалению ремонт новой квартиры подзатянулся, в том числе в этом году, из-за “короны” пока всё стоит. Ну ничего, как нибудь прорвёмся!

1 лайк

4 часа назад, Underwater Gramophone сказал:

Так что пока из музыки на физических носителях слушаю только винил,

Так выложи что-нибудь хотя бы в тему Слушаем отечественный винил. 

7 часов назад, Дадд сказал:

Так выложи что-нибудь хотя бы в тему Слушаем отечественный винил. 

Ок, приеду с дачи, выберу что нибудь, сфоткаю и выложу.

P./S.  Я ведь в этом году, с 1-го мая почти всё время на даче. Домой приезжаю только “по большим праздникам”. На даче у меня пока только ноутбук жены (свой - дома) с интернет-модемом и подключённой к нему мультимедийной акустикой Sven. Так что Youtube и другие музыкальные ресурсы пока моё почти “всё”, до закрытия дачного сезона. 

Haley Reinhart - “Deep Water” (2019 - Official Music Video):

Haley Reinhart - “Better” (2016/Video):

S’Express - “Theme from S-Express” (1988 - Official video):

Alternative Video:

Off - “Electrica Salsa (Baba Baba)” (1986 - Original/Video):

S’Express - “Nothing To Lose” (1990/Video):

Off - “Step By Step” (1987/Video):

Taylor Swift - “New Romantics” (2015/Video-Mix):

Taylor Swift - “Red” (2012/Live & Mix Video):

Taylor Swift - “The Story Of Us” (2010/Music Video):

Taylor Swift - “Delicate” (2017/Music Video):

Alain Johannes: Endless Eyes