The Strokes - “Partners in Crime” (2013/Video):
Teach-In - “Ding-A-Dong” (1975/Live Video):
В самом начале большого пути:
Scorpions - “I’m Goind Mad” (1972):
Scorpions - “Speedy’s Coming” (1974 - Live):
Да ненужны в этом разделе музыкальные ролики - есть же тема про интересные альбомы - просто надо будет указать из какого альбома композиция.
Del.
4 часа назад, Дадд сказал:
Да ненужны в этом разделе музыкальные ролики - есть же тема про интересные альбомы - просто надо будет указать из какого альбома композиция.
Дадд, ты не совсем прав. Часто бывает что альбом, в целом, “ни рыба, ни мясо”, но зато, в нём есть она-две выразительных, запоминающихся композиций, да ещё на них сняты удачные, яркие клипы, с глубоким смыслом, или юмором. Ну и зачем их пихать в “Интересные альбомы”, если альбомы, в которые они входят, совсем не интересны? ИМХО, им как раз самое место в “Ролики с Youtube”. Я конечно понимаю, что это не твоя ветка. Но что поделать. Создай, если есть желание, на этот случай, что нибудь своё, альтернативное. Например: “Хиты с неинтересных альбомов”. Буду участвовать.
4 минуты назад, Underwater Gramophone сказал:
“Хиты с неинтересных альбомов”. Буду участвовать.
Неплохая идея - почему бы тебе самому не открыть такую тему? 👍
Поддержу. 👨🌾
5 минут назад, Дадд сказал:
Неплохая идея - почему бы тебе самому не открыть такую тему? 👍
Поддержу. 👨🌾
Боюсь, что не будет хватать времени на контроль и поддержание порядка в ветке. Да и на форуме Hi-fi.ru я, как активный участник, совсем недавно. Меня здесь почти никто не знает. А к новичкам, со стороны “старожилов” форума, сам знаешь какое отношение (Понаехали тут, да ещё и ветки открывают!). Ты другое дело, тебя здесь знают давно. Считаю, что топикстартер, открывающий долгоиграющую тему, должен иметь уже достаточный форумный опыт и авторитет.