Мой первый дк от yamaha. Будет ли звучать?

Здравствуйте.

Хочу собрать домашний кинотеатр: ресивер yamaha rx-v385, фронт ns-f51, центр и тыл ns-p51, саб ns-sw050. Как я понял, это бюджетный комплект (хотя по моим представлениям, не очень, ну да ладно). Будет ли этот комплект адекватно звучать или что-то здесь не соответствует чему-то? Ресивер акустике или саб акустике?
Прошу ответить с учетом того, что я новичок в аудио и также очень не хотелось бы увеличивать бюджет, только в крайнем случае. Спасибо. 

4 hours ago, Sirius312 said:

Будет ли этот комплект адекватно звучать или что-то здесь не соответствует чему-то?

Все будет звучать если исправно ) Другой влпрос качество звука, если Вы не не сильно искушены в качестве звука , то вполне себе нормальный сет. Вопрос какого качества контент вы будете озвучивать, это будут фирменные диски или рипи с трекера  в качестве до 480  

3 часа назад, Vasiles сказал:

Вопрос какого качества контент вы будете озвучивать, это будут фирменные диски или рипи с трекера  в качестве до 480  

Диски - сразу нет. 50/50: легальный кинотеатр кинопоиск hd (может еще какие), и рипы нормального качества. Само собой с дорожкой 5.1.

10 часов назад, Sirius312 сказал:

Хочу собрать домашний кинотеатр: ресивер yamaha rx-v385, фронт ns-f51, центр и тыл ns-p51, саб ns-sw050.

Без телевизора или проектора сложно будет.

1 лайк

2 часа назад, herzen сказал:

Без телевизора или проектора сложно будет.

Шутить изволите

13 часов назад, Sirius312 сказал:

Прошу ответить с учетом того, что я новичок в аудио и также очень не хотелось бы увеличивать бюджет, только в крайнем случае. Спасибо. 

Лучше телевизора точно, хотя смотрел недавно соню тв за 180т какой там долби включили!!!, многим больше ничего и не надо будет.