Практически заново пересобираю комплект ДК - телевизор, ресивер, плееры. Сейчас ресивер 663 ямаха, колонки Infinity. Телевизор будет 4к с DV, плееры соответствующие.
Так вот. Вопрос такой. Поскольку помимо гостиной с ДК есть еще и спальня с телевизором то туда тоже хочется иметь возможность отправлять контент с подключенных к ресиверу источников. Чтобы в гостиной, к примеру, смотреть кино с AppleTV, а в спальне параллельно - НТВ+ с ресивера. У 685 ямахи и v6 - два HDMI выхода. Но я уже запарился гуглить как они работают. В мануале сказано расплывчато - что контент можно с внешних входов выдавать на один, другой или оба выхода сразу. Но только ли звук или видео тоже, можно ли параллельно - ни слова. Видео в ютубе тоже нет.
Может кто имел дело с этими ресиверами и может прояснить?
Или посоветовать иной хороший ресивер для кино с поддержкой Atmos и работой на две зоны? Правда бюджет в районе 50-60 тыс.
Я ту страницу уже вдоль и поперек пропахал )) В мануале написано расплывчато - мол может выводить контент на выход 1, выход 2 и оба одновременно. А вот может ли параллельно разное на разное - ни слова. На ютубе тоже ноль информации. Но судя по всему - не может. Только дублировать картинку, мне подсказали. Потому как альтернативу рассматриваю Onkyo TX-NR696. Он поддерживает две зоны и разное вещание на них. Может есть у кого опыт выводы контента на две зоны?
Выход Zone B обеспечивает 2-канальный звук в другой комнате
Наличие этого выхода позволяет передавать 2-канальный аудиосигнал в другую комнату (зону). Таким образом, для главной зоны остается 5 выходных каналов. Это означает, что во второй комнате можно слушать стереозвук. При этом в обеих зонах будет воспроизводиться аудиоконтент одного и того же источника (одновременное использование двух источников сигнала невозможно).